Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Главное достижение Собянина - полное уничтожение обратной связи
4 Октября 2017

Говорят, что Андрей Малахов написал в своем твиттере, что в квартире холодно, отопление не включено, и через три часа его дом на Остоженке подключили к отоплению. Сергей Доренко тоже пожаловался в эфире радиостанции "Говорит Москва", что сидят в пуховиках, и тоже Доренке отопление включили. На этом - все.

Для всех остальных - сто двенадцать справочных телефонов, на другом конце которых роботы сбрасывают звонки. Иногда подключается диспетчер, но только для того, чтобы объяснить, что он ничего не знает.

Раньше, при Лужкове, были ЖЭКи, ДЭЗы, прямые телефоны диспетчерских, "дядя Вася", "дядя Толя", сантехники, электрики, они приходили и чинили. Они могли перекрыть воду. Дать свет. Теперь, если вас заливают, вы будете вызывать МЧС. Диспетчер "единой справочной" вызовет вам слесаря...через пять суток. Да, не раньше. У него много звонков и без вас.

У Собянина-Раковой не работает ничего. Ни один сайт. Жалобы не принимаются. Ведь заявки Малахова и Доренко уже удовлетворены.

Если вы зададите в Яндексе запрос: Собянин, отопление 2017, то вам выпадут однообразные ответы, что "к вечеру понедельника отопление по всей Москве будет включено", сейчас среда, но отопление не включено, скажем, во всем Центральном округе Москвы. Но обратная связь блокирована, скорее всего, отопления в этом году и не будет всю зиму.

Вызывайте МЧС. МЧС приедет, разведет костер, согреетесь.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Артур
Oct 18 2017 12:26PM

Не знаю, не знаю. Звонишь - приходит через пару часов (при сильной загрузке) сантехник (Дядя Толя), либо "продувает", либо делает всё, чтобы отопление дали. Москва. Без сообщений в твиттер и инстаграм. Просто по звонку в ЖЭК (или как он там сейчас правильно называется?). Так что не соглашусь

Елена
Oct 5 2017 9:06PM

А в Люблино с 1-го числа включили!

Может жильем поменяемся?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Псих рассказал, что Татьяна Фельгенгауэр "телепатически преследовала его каждую ночь"


Журналисты нашли в Сети дневник Бориса Грица, напавшего на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Как оказалось, мужчина начал писать о ней еще год назад.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)