Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кац или Цап?
16 Октября 2017

Новоиспеченные депутаты Тверского района из команды оппозиционера Максима Каца выписали себе премии из бюджета муниципального образования, не отработав и месяца.

Депутаты Тверского района Москвы, подавляющее большинство которых — парламентарии от партии «Яблоко» из команды оппозиционера Максима Каца, решили поощрить себя денежными премиями в размере 15 тысяч рублей, едва начав работу. Соответствующее постановление было опубликовано в открытом доступе на сайте муниципального образования.

Премии были выписаны за третий квартал 2017 года, который в основном выпал на период избирательной кампании. Новый состав депутатов Тверского района успел провести в этом квартале только одно заседание (состоялось 21 сентября), в ходе которого было принято всего четыре решения организационного характера — выборы председателя и так далее.

«Оппозиционные политики часто критикуют власть за потребительское отношение к государственному бюджету. Однако когда они сами оказываются во власти, то почему-то начинают относиться к бюджету аналогичным образом. Премия за четыре решения или за участие в выборах, поскольку большая часть третьего квартала пришлась на период избирательной кампании, — это, я понимаю, приятно, но выглядит не совсем адекватно. Такими темпами можно запросто прослыть среди избирателей наглецами. Если очень хочется кого-то премировать, то в таком случае лучше поощрить депутатов прошлого созыва, которые действительно работали в третьем квартале, пока Кац и его соратники участвовали в избирательной гонке», — прокомментировал ситуацию политолог Владимир Киреев.

Ну, Кац всегда производил впечатление человека корыстного.

Сначала сторонники команды Каца попытались выдать эту новость за «психическую атаку» и фейк, оперируя тем, что в качестве доказательств представлен «какой-то непонятный скриншот вордовского документа».

А когда выяснилось окончательно, что премия — не клевета, а документ есть на сайте Тверского района, то сторонники муниципальных депутатов тут же кинулись их оправдывать.

Вот эти песни.

Ну, и оправдываться.

По реакции самих же народных избранников видно, что тема премий крайне для них неудобна. Так, депутат Тверского района от «Яблока» Артем Боженов попробовал доказать, что регулярные выплаты премий без учета выполненной работы — это вполне нормально и в рамках действующего законодательства.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)