Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Кац или Цап?
16 Октября 2017

Новоиспеченные депутаты Тверского района из команды оппозиционера Максима Каца выписали себе премии из бюджета муниципального образования, не отработав и месяца.

Депутаты Тверского района Москвы, подавляющее большинство которых — парламентарии от партии «Яблоко» из команды оппозиционера Максима Каца, решили поощрить себя денежными премиями в размере 15 тысяч рублей, едва начав работу. Соответствующее постановление было опубликовано в открытом доступе на сайте муниципального образования.

Премии были выписаны за третий квартал 2017 года, который в основном выпал на период избирательной кампании. Новый состав депутатов Тверского района успел провести в этом квартале только одно заседание (состоялось 21 сентября), в ходе которого было принято всего четыре решения организационного характера — выборы председателя и так далее.

«Оппозиционные политики часто критикуют власть за потребительское отношение к государственному бюджету. Однако когда они сами оказываются во власти, то почему-то начинают относиться к бюджету аналогичным образом. Премия за четыре решения или за участие в выборах, поскольку большая часть третьего квартала пришлась на период избирательной кампании, — это, я понимаю, приятно, но выглядит не совсем адекватно. Такими темпами можно запросто прослыть среди избирателей наглецами. Если очень хочется кого-то премировать, то в таком случае лучше поощрить депутатов прошлого созыва, которые действительно работали в третьем квартале, пока Кац и его соратники участвовали в избирательной гонке», — прокомментировал ситуацию политолог Владимир Киреев.

Ну, Кац всегда производил впечатление человека корыстного.

Сначала сторонники команды Каца попытались выдать эту новость за «психическую атаку» и фейк, оперируя тем, что в качестве доказательств представлен «какой-то непонятный скриншот вордовского документа».

А когда выяснилось окончательно, что премия — не клевета, а документ есть на сайте Тверского района, то сторонники муниципальных депутатов тут же кинулись их оправдывать.

Вот эти песни.

Ну, и оправдываться.

По реакции самих же народных избранников видно, что тема премий крайне для них неудобна. Так, депутат Тверского района от «Яблока» Артем Боженов попробовал доказать, что регулярные выплаты премий без учета выполненной работы — это вполне нормально и в рамках действующего законодательства.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)