Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Под плиткой Собянин похоронил медицину
23 Октября 2017

Многие люди не понимают москвичей, которые ненавидят собянинскую плитку. Они считают нас зажравшимися. Я попробую объяснить, в чем дело, на примере сценки у нашего лифта. Мой муж вечерком встречает там нашего детского участкового. Ну понятно, что этот доктор уже года три, как не наш, ибо ребенок наш вырос, но смысл в том, что мы его знаем сто лет, поэтому муж здоровается с ним как с родным и спрашивает, как дела. И тот рисует жуткую картину. На 11 тысяч детей, проживающих в нашей округе, оставили только двоих участковых. Остальных сократили. Специалистов тоже посокращали, так что кому сильно надо - возите детей в другую поликлинику, за пять остановок. Но главное деньги. При нагрузке, возросшей в несколько раз, они стали получать меньше! Он говорит, что раньше оклад был 24 тысячи, но с надбавками выходила 51. Теперь оклад подняли до 35 тысяч, но отменили надбавки. Случился натуральный грабеж.

- У них денег нет. У них на плитку есть деньги!! - горько закончил наш доктор.

Теперь понимаете? Эта плитка - это просто такой символ изощренного издевательства. Мы под этой плиткой похороним зарплаты, врачей, целые больницы! А сверху по этой плитке пойдут довольные москвичи. Прямой дорожкой туда, куда ходят люди, оставшиеся без медицины, - пишет Лена Рыковцева на ФБ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вы оплачиваете врачей на Кипре
Oct 23 2017 10:39PM

Казна РФ оплатила экономический рост Кипра

21:58 Сегодня в рубрике Политика МУСТАФА 624 18 2

Казна РФ оплатила экономический рост Кипра

Офшорная гавань поменялась с Россией бюджетным кризисом

Шесть лет назад РФ выдала Кипру льготный кредит на 2,5 млрд евро, что было больше 10% его ВВП. Через три года Москва предложила офшорной гавани новые льготы – пятилетнюю отсрочку и почти двукратное снижение процентов. Тогда считалось, что Кипр страдает от банковского кризиса и щедрая Россия должна ему помочь. Сегодня же мы поменялись с Кипром местами – Россия страдает от потери валютных доходов, ее экономика стагнирует, а бюджет разъедает дефицит. У Кипра же все наоборот – бюджет стал профицитным, кредитный рейтинг поднимается, а экономика растет на 3% и больше. Тем не менее нельзя исключать, что Россия продолжит помогать Кипру по принципу «битый небитого везет». Переговоры между президентами РФ и Кипра начинаются сегодня в Кремле.

Дормидонт
Oct 23 2017 8:54PM

Блин, ну депутаты же объяснили, что главное - Сирия. Всё ради фронта, всё ради победы. Там оружие на мирном населении испытывают, делая рекламу ВПК. Ну что непонятно то? Какие дети, о чём вы? Враг у ворот, американцы хотят захватить нашу великую советскую родину!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)