Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Под плиткой Собянин похоронил медицину
23 Октября 2017

Многие люди не понимают москвичей, которые ненавидят собянинскую плитку. Они считают нас зажравшимися. Я попробую объяснить, в чем дело, на примере сценки у нашего лифта. Мой муж вечерком встречает там нашего детского участкового. Ну понятно, что этот доктор уже года три, как не наш, ибо ребенок наш вырос, но смысл в том, что мы его знаем сто лет, поэтому муж здоровается с ним как с родным и спрашивает, как дела. И тот рисует жуткую картину. На 11 тысяч детей, проживающих в нашей округе, оставили только двоих участковых. Остальных сократили. Специалистов тоже посокращали, так что кому сильно надо - возите детей в другую поликлинику, за пять остановок. Но главное деньги. При нагрузке, возросшей в несколько раз, они стали получать меньше! Он говорит, что раньше оклад был 24 тысячи, но с надбавками выходила 51. Теперь оклад подняли до 35 тысяч, но отменили надбавки. Случился натуральный грабеж.

- У них денег нет. У них на плитку есть деньги!! - горько закончил наш доктор.

Теперь понимаете? Эта плитка - это просто такой символ изощренного издевательства. Мы под этой плиткой похороним зарплаты, врачей, целые больницы! А сверху по этой плитке пойдут довольные москвичи. Прямой дорожкой туда, куда ходят люди, оставшиеся без медицины, - пишет Лена Рыковцева на ФБ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вы оплачиваете врачей на Кипре
Oct 23 2017 10:39PM

Казна РФ оплатила экономический рост Кипра

21:58 Сегодня в рубрике Политика МУСТАФА 624 18 2

Казна РФ оплатила экономический рост Кипра

Офшорная гавань поменялась с Россией бюджетным кризисом

Шесть лет назад РФ выдала Кипру льготный кредит на 2,5 млрд евро, что было больше 10% его ВВП. Через три года Москва предложила офшорной гавани новые льготы – пятилетнюю отсрочку и почти двукратное снижение процентов. Тогда считалось, что Кипр страдает от банковского кризиса и щедрая Россия должна ему помочь. Сегодня же мы поменялись с Кипром местами – Россия страдает от потери валютных доходов, ее экономика стагнирует, а бюджет разъедает дефицит. У Кипра же все наоборот – бюджет стал профицитным, кредитный рейтинг поднимается, а экономика растет на 3% и больше. Тем не менее нельзя исключать, что Россия продолжит помогать Кипру по принципу «битый небитого везет». Переговоры между президентами РФ и Кипра начинаются сегодня в Кремле.

Дормидонт
Oct 23 2017 8:54PM

Блин, ну депутаты же объяснили, что главное - Сирия. Всё ради фронта, всё ради победы. Там оружие на мирном населении испытывают, делая рекламу ВПК. Ну что непонятно то? Какие дети, о чём вы? Враг у ворот, американцы хотят захватить нашу великую советскую родину!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)