Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Перекрасить российские вооруженные силы под миротворческий контингент
12 Ноября 2017

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов считает, что Российская Федерация якобы хочет «перекрасить» свои Вооруженные силы под миротворческий контингент Организации Объединённых Наций и ввести их в Донбасс. Об этом накануне, 11 ноября, пишет «Украинская правда».

«Все попытки России «перекрасить» свои силы, которые она уже начала стягивать до границ Украины, под миротворческие будут напрасными», — приводит издание слова Турчинова.

При этом Турчинов отметил, что по поводу размещения миротворческой миссии ООН в Донбассе в данный момент «идут очень серьезные переговоры».

Также Турчинов напомнил, что на Украине был принят «закон о реинтеграции Донбасс», который предусматривает, что всякое сотрудничество с Россией для гражданина Украины будет равносильно государственной измене.

Более того, Турчинов прямо заявил, что для захвата Донбасса Украина собирается использовать «комплексный метод» — как военную агрессию, так и «дипломатический путь».

Ни о каком выполнении Минских соглашений речь не идет, - сообщает Регнум.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)