Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Перекрасить российские вооруженные силы под миротворческий контингент
12 Ноября 2017

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов считает, что Российская Федерация якобы хочет «перекрасить» свои Вооруженные силы под миротворческий контингент Организации Объединённых Наций и ввести их в Донбасс. Об этом накануне, 11 ноября, пишет «Украинская правда».

«Все попытки России «перекрасить» свои силы, которые она уже начала стягивать до границ Украины, под миротворческие будут напрасными», — приводит издание слова Турчинова.

При этом Турчинов отметил, что по поводу размещения миротворческой миссии ООН в Донбассе в данный момент «идут очень серьезные переговоры».

Также Турчинов напомнил, что на Украине был принят «закон о реинтеграции Донбасс», который предусматривает, что всякое сотрудничество с Россией для гражданина Украины будет равносильно государственной измене.

Более того, Турчинов прямо заявил, что для захвата Донбасса Украина собирается использовать «комплексный метод» — как военную агрессию, так и «дипломатический путь».

Ни о каком выполнении Минских соглашений речь не идет, - сообщает Регнум.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)