Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Заочно обвинили, заочно арестовали, заочно осудили и заочно посадили
13 Ноября 2017

Российский бизнесмен Тельман Исмаилов заочно арестован по подозрению в двойном убийстве и незаконном обороте оружия. Об этом​ сообщила РБК пресс-секретарь Басманного суда Юнона Царева. Постановление о мере пресечения для Исмаилова суд вынес еще 30 октября.

«Данная мера пресечения избрана сроком на два месяца, который исчисляется с момента экстрадиции Исмаилова на территорию России либо с момента его задержания на территории России», — сказала РБК Царева. Она добавила, что суду неизвестно, где находится Исмаилов.

Исмаилов, состояние которого Forbes в 2012 году оценивал в $800 млн, в 2015 году признанный банкротом, с обвинениями и заочным арестом не согласен, заявила РБК его адвокат Марина Русакова.

По словам адвоката Русаковой, Тельману Исмаилову​ вменяют двойное заказное убийство, произошедшее в мае 2016 года в Подмосковье. Тогда в районе 32-го километра Новорижского шоссе были обнаружены тела двух бизнесменов — Юрия Брылева и Владимира Савкина, рассказал РБК источник, знакомый с материалами дела. Учредитель торгового центра «Строймаркет» Савкин и учредитель «Люблино-Моторс» Брылев были застрелены во внедорожнике Toyota Land Cruiser.

По подозрению в убийстве оперативники в ноябре 2016 года задержали Мехмана Керимова и Рафика Исмаилова, брата Тельмана Исмаилова. «Керимов сразу стал давать признательные показания и рассказал, что совершил двойное убийство на почве коммерческих взаимоотношений», — говорит источник РБК.

«Керимов пошел на сделку со следствием и оговорил Тельмана Исмаилова», — утверждает адвокат Русакова. Она считает, что следствие не располагает другими доказательствами, кроме «оговора».

Подробнее на РБК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Nov 13 2017 9:38PM

На Родине своей скорее всего, которая никого не выдает России.

гость
Nov 13 2017 2:16PM

да Березовского даже заочно повесить умудрились! Так что ничего необычного. Всего лишь пляски с бубном.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)