Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Сечин побрезговал судом
13 Ноября 2017

Глава "Роснефти" Игорь Сечин не пришел в понедельник 13-ого ноября давать показания по делу бывшего министра Минэкономразвития Алексея Улюкаева, но судья не оставляет надежды увидеть его зале заседаний и выписала повторную повестку, - сообщают РИА Новости.

У Сечина много сотрудников, которые помогают ему уберечься от вручения повестки.Сечин вызван в суд по просьбе обвинения, но сторона защиты также настаивает на его допросе. Повестку судья направила заказным письмом и факсом, также адвокаты Улюкаева самостоятельно направили ему повестку. Ни одна из них не дошла до адресата.Приставы также попытались передать свидетелю повестку, но в "Роснефти" отказались ее взять.

Если Сечин снова не явится в суд и судья посчитает причины его неявки неуважительными, то она может оформить принудительную явку. Это будет смешно.

Неявка Сечина в суд говорит о том, что ему это политически невыгодно из-за слабости аргументов, которые до этого приводились при прослушивании главной улики – записи разговора.

Сторонники Улюкаева приложили все усилия, чтобы сделать процесс открытым. Фон для Роснефти перед процессом сложился негативный – в прессе появились заметки про потери РН в Ираке и в целом про неэффективность компании. На суде также вспыли интересные детали о том, что Минэнерго возражало против приватизации Башнефти и посчитало расчеты РН про эффект от слияния неочевидными. Теперь позиция ведомства изменилась, но это уже неважно. Про не слишком теплые отношения Новака и Сечина известно давно. Неявка Сечина в суд играет на руку Улюкаеву, потому что у обвинения отвалился ключевой свидетель. Возможно, судьбы процесса уже решена и Сечин решил не тратить на него время. Параллельно странные события происходят на процессе РН против Башнефти, там Система опровергла фальшивое заявлении о перемирии, которое поступило в суд, - это пишет Рукомпромат.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Жаль Игорь Иваныч
Nov 15 2017 12:13AM

Назвал яхту Ольга, а она сама удрала к какому то, кажись, итальянскому спортсмену. Ему не до повестки! Переживает за свою импотенцию.

Jewish Internet Defense Force
Nov 14 2017 6:56PM

Прекратите наезжать на такого умного и красивого человека. Игорь Иванович - настоящий патриот России!!!

Ура, мы идет в Судан!!!
Nov 14 2017 5:24PM

Власти Судана призвали инвесторов из России поспособствовать развитию горнодобывающей промышленности страны. С предложением к российским компаниям обратился министр горнодобывающей промышленности Судана Хашим Али Салим во время визита в Москву. Сюжет: Коррупция По словам министра, в Судане добываются только 13 металлов, хотя открыты запасы, по меньшей мере, 35. Хашим Али Салим призывал российскую сторону вкладываться в добычу и обработку остальных металлов. «Двери открыты перед всеми российскими компаниями», — приводит его слова РИА Новости.

Источник: https://versia.ru/politolog-ocenil-riski-dlya-ro

ssijskix-kompanij-kotorym-pred

lagayut-vkladyvatsya-v-promysh

lennost-sudana

Анне
Nov 13 2017 11:10PM

а в собственности Ролдугина обнаружено 2 миллиарда долларов украденных из бюджета. И что? А Сечин своей княгине Ольге яхты за сотни миллионов евро покупает. Продолжить перечисление или вам это помешает в дальнейшем лысого гнома любить?

Анна
Nov 13 2017 9:44PM

" В собственности у Улюкаева обнаружилось десять элитных земельных участков в «золотом» ближнем Подмосковье и в Крыму. Площадь земли составляет более 15 гектаров дорогой подмосковной земли. По самым скромным ценам стоимость такого счастья не меньше 20 миллионов долларов. Плюс особняк в 520 квадратных метров и московская квартира в центре в 224 квадрата. То есть, у чиновника Улюкаева, ни одного дня не работавшего в бизнесе и занимавшего только госдолжности, образовалось недвижимости более чем на 25 миллионов долларов". А нам про Сечина, а нам про сосиски в корзинке. А про нажитое "непосильным трудом" элегантно так молчат. Взятку кто взял? Сечин? Нет, старик Улюкаев.

Макс
Nov 13 2017 6:24PM

Улюкаеву бы еще в ЕСПЧ подать, там Сечина, как Тузик грелку порвали бы.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)