Главная страница

Компромат | все материалы раздела

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным
15 Ноября 2017

Гонщик Франческо Провенцано и "княгиня Ольга"

Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочил слух, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала "княгиней". Так Сечин назвал шикарную яхту, купленную жене и названную в честь молодой жены.Но чуда не случилось. Случилась обычная пошлость.

Свежеиспеченная "княгиня" стала немедленно постить полуобнаженные снимки в своем Инстаграмме и похваляться, что тут, мол, я "у яхте", а тут " я вааще".

Гонщик Ольги Сечиной второй слева.

Как уж там Сечин узнал о романе жены с молодым итальянским гонщиком, пока доподлинно неизвестно. Но итальянская пресса этот роман заметила.

Новым избранником Ольги Сечиной, которая развелась со своим супругом в июне 2017 года, стал итальянский гонщик Франческо Провенцано. Об этом говорится в материалах расследования ЦУР ( это ресурс, оплачиваемый Ходорковским).По предварительным данным, экс-жена главы "Роснефти" была замечена в компании пилота болида ещё в 2015 году, однако, какие отношения их связывали в этот период, неизвестно.

Отметим, что первая совместная фотография Ольги Сечиной с новым бойфрендом появилась в её "инстаграме" спустя четыре недели после развода. Не терпелось девушке. Кстати, с Сечиным Ольга имеет общую дочь.

Понятно, что потерпевший, обманутый муж, большой российский капиталист, сильно влиятельный господин, Игорь Сечин, сколько мог долго скрывал неприятный развод. Но шила в мешке не утаишь.

То, что сведения о разводе Сечина с женой появились именно сейчас, свидетельствует об ослаблении позиций Сечина. Старика добивают. И Михаил Леонтьев молчит, никого не кроет матом, как это принято у него, когда он дает комментарии как глава информационного департамента Роснефти.

А вот и свежая сплетня. Дарья Митина, бывший депутат ГД, пишет у себя в аккаунте на ФБ:

"Есть, дoрoгие гражданы и милые старушки, такая инфа, чтo в декабре, перед самым Новым годом Кремль проведёт акцию по вымыванию Сечина и его людей из Роснефти и назначению Германа Грефа главой концерна.

Более 130 публикаций, посвящённых клиентскому докладу Sberbank CIB о Роснефти, вышло на прошедшей неделе. Сам отчёт - многостраничный документ на английском языке, Роснефти посвящены лишь несколько абзацев, которые почему-то цитируются СМИ с таким смаком, будто это новый роман супермодного автора.

Официально «роман» просуществовал без удивления недолго, 8 дней. Отчёт Сбербанк разослал 25 октября, а 3 ноября он был уже отозван. Причина - «несоответствие корпоративным стандартам», как было сказано в сообщении пресс-службы финучреждения".

Ничего удивительного, тем более, нового нет и в содержании раздела отчёта о «Роснефти», основная мысль которого заключается в неважном финансовом положении концерна. На рынке давно известно, что нефтяной госгигант в долгах, как в шелках и страстно пытается справиться с нагрузкой за счёт государства.

Даже после отзыва и возвращения клиентам в исправленном виде в скороспелом отчете ничего не изменилось, кроме того, что его оскопили на «нестандартные» фразы. В “романе” исчезли подзаголовки вроде «Сталинские сказки» или «Нам надо поговорить об Игоре».

Что же так затронуло СМИ? Ведь о документе SberbankCIB написали одновременно, содержательно почти под копирку, сразу все главные деловые издания страны, конкурирующие друг с другом: «РБК», “Коммерсант” и «Ведомости». Это редкий случай. А для внимательного читателя подобный массовый выброс - свидетельство информационной кампании . Причём, хорошо поставленной и очень дорогой.

Чьё внимание к неважному положению дел в Роснефти нужно было привлечь таким публичным способом? Кому нужно поссорить глав Роснефти, Игоря Сечина и Сбербанка, Германа Грефа? Вопросов здесь может быть гораздо больше. А вариантов ответов больше в разы. Стоит остановиться только на одном выдающемся за рамки пиар-кампании аспекте - стилистическо".

Но продолжим о личном.

Сечин долго жил в первом браке с женой Мариной. Но в 2001-ом году он с ней развелся. Сечину 57 лет. Разница в возрасте с Ольгой Рожковой 25 лет.

Ольга Рожкова считается красавицей.Ну, умытой ее никто не видел, а в макияже она вполне для журнала Соsmo.Этим летом вокруг Ольги Сечиной, жены директора «Роснефти» и зампреда правительства, разгорелся скандал. Журналисты «Новой газеты» вычислили, что Ольга, сотрудница «Газпромбанка», большую часть времени проводит, рассекая волны Средиземного моря на яхте St. Princess Olga размером с футбольное поле и стоимостью $100 миллионов. Яхта оборудована вертолетной площадкой, бассейном, спа-кабинетом, джакузи и лифтом… Хроникой водных прогулок Ольга делится в «Инстаграме», подпись к которому гласит: «Cherish every moment of your life» («Лелей каждый миг своей жизни»). Что ж, зная жизнь Ольги, мы понимаем ее девиз.

С другой стороны, такие богатые мужчины, освободившись, не остаются одинокими. В феврале 2017 года Игоря Сечина видела на итальянском детокс-курорте Мерано будущий кандидат в президенты Ксения Собчак «с какой-то брюнеткой», подчеркнула: "не с женой".

Фрэнки младше Ольги на три года. Он профессиональный гонщик, но высоких результатов не показывал: лучшее место — 15-е в юниорской серии International Formula Master. Сейчас он тренирует перспективных юных гонщиков. Кроме известной подруги из России у него есть знаменитый русский друг — пилот «Формулы-1» Даниил Квят (злые языки утверждают, что вылетевший из команды Red Bull за провалы в последнем сезоне Даниил не попал в другую скудерию потому, что ему не удалось заручиться поддержкой солидного спонсора — типа той же «Роснефти»). Судя по «Инстаграму», дружба Ольги и Фрэнки началась ещё до того, как она засветилась на закрытой вечеринке «Роснефти» и мегаяхте St. Princess Olga. Когда об итальянце узнал Игорь, неизвестно. Но Ольга с недавних пор отношения не скрывает, выкладывая совместные фотографии в Instagram.

Поделиться:

Обсуждение статьи

.......
Nov 19 2017 9:10PM

Соня, царём России был, есть и будет толоько Путин, а он женщинами не интересуется. Так что княжна Ольга ничего не потеряла.

соня
Nov 19 2017 5:55PM

сечин возможно станет нашим будущим главой государства, а значит, эта недалёкая красотка навсегда лишилась возможности стать первой леди

Так в чём реальная причина развода?
Nov 18 2017 3:05PM

С мальчиком благоверного поймала, поэтому придумали историю об итальянском гонщике? Сами жены от олигархов не уходят - это опасно для жизни.

Смешно
Nov 16 2017 6:42PM

не слышно даже писка пресс- алкаша Мыши, Песков встал на защиту. Вроде казалось его сливают для пиара перед "выборами"!

Макс
Nov 16 2017 3:07PM

Он не может в суд явиться, у него горе горькое, с любимой жаной расстался. Щас сидит забившись в угол и плачет о своей половинке, которую какой-то гейропеец юзает.

Трус Сечин
Nov 16 2017 8:20AM

Второй раз не явился в суд в качестве истца против Улюкаева. Шо будет делать судья?

Надо же
Nov 16 2017 8:01AM

Никак публика тут сочувствует рейдеру с известным крышевальщиком! Специалист по португальскому из озеровской компании тяпнул прибыльную компанию ЮКОС (при низких ценах на нефть) и превратили ее в убыточную при высоких ценах на нефть. Чтоб покрыть убытки тяпнул Башнефть, предварительно посадив хозяина. Почти повторился вариант МБХ, но обворованный не поднял шум и вышел на свободу. Спрашивается в задачнике Рыбкина, где наш герой должен находится? Самое место -тюрьма. А деваха молодец: не все коту масленница!

Юрий
Nov 16 2017 3:55AM

Да, бывает, что богатые старикашки сами своим молодым женам любовников нанимают.

Серёга
Nov 16 2017 12:13AM

что получается, и ее сожителя еще содержать малолетнего?

----------------

Ой, ну прям обеднеете, можно подумать! Ничего, Игорь Иванович попросит Владимира Владимировича немного поднять цены на бензин и ему денег и на новую бабу хватит, и на старую, и на дочку, а также всех любовников, как новой, так и старой. Так что не считайте чужие деньги - это неприлично. Может они на двоих эту княжну соображали, откуда вам знать?

Ольга
Nov 15 2017 10:53PM

Игорю Ивановичу надо забрать ребенка себе, на развод тётенька подала, она семью разрушила. Ребенка могут увезти в другую страну, начать шантажировать отца (смотри книгу "Женщина - учебник для мужчин") я бы не стала содержать бывшую, ребенка да, а бабу нет, не инвалидка, молодая, в соку, крепкая такая, пусть работает, а не болтается как светская львица на Ниццком ветру, а теперь, что получается, и ее сожителя еще содержать малолетнего? Но это уже, извините, хардкор. А так, ребенок с отцом, который ему все в этой жизни даст, а дама с перетянутым злым лицом пусть живет на деньги этого Альфонсо из Итальяно Провинциано. Не удивлюсь, что этот медовый итальянский потц (медовая ловушка на языке разведчиков) ей подсунуло ЦРУ, чтобы побольнее кольнуть Игоря Ивановича. Такие многоходовые операции планируются, ничего не бывает в жизни больших людей случайно.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Собянин переплюнул "уренгойского мальчика"


По мнению Собянина, Москва - это не ужас перенаселения, а очень даже цивилизованная агломерация. А сельскую местность надо вообще обезлюдить, там проживают лишние люди. Путаница в голове помешанного на урбанине чиновника пугает.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)