Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Оказывается, арест Сулеймана Керимова в Ницце - это "атака на Россию"
22 Ноября 2017

На "Эхе" честнейший Максим Шевченко объясняет согражданам, что "арест Сулеймана Керимова в Ницце" - это "атака на Россию. Ведь Керимов не только член Совета Федерации, но и богатейший человек России. А значит, однозначно, атака. Французские власти считают, что Керимов отмывает деньги на территории Франции, покупает виллы на чужие имена и не платит налоги. Вообще, члены Совета Федерации не имеют права покупать недвижимость за границей.

-------------

Надо сказать, что точно так же считает и политолог Валерий Соловей. В интервью телеканалу "Дождь" он сказал, что «Это относится к госчиновникам, они давно уже получили указ эвакуировать членов своей семьи, родственников, детей в РФ — теперь они перестанут посещать свои виллы, дачи на Лазурном берегу, это стало очень рискованным занятием».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский
Nov 24 2017 8:25AM

Арест Керимова - это только первая "ласточка". А вот настоящий разгром российских нуворишей, отмывших награбленные деньги на Западе, начнется 2 февраля 2018 года, когда США начнут экспроприацию банковских счетов российских богатеев по всему миру. Где-то в Интернете писали, что в ответ российские власти могут запретить иностранным инвесторам, вложившимся в российские предприятия, запретить выводить свою прибыль из России на свои зарубежные счета. Ну канешна же, эти инвесторы, если они не дураки, должны постараться превентивно свернуть все свои дела в России до 2.02.2018 г., чтобы не пострадать от контрсанкций российских властей.

Опасаюсь, что те олигархи, кои захватили в свои руки экспорт зерна из России, могут постараться продать за рубеж ВЕСЬ запас российского зерна, чтобы устроить голод в России. А деньги, вырученные от продажи зерна, они могут положить на свои счета в китайских банках. Потому что эти банки могут не подчиниться требованию Трампа о конфискации вкладов российских олигархов в китайских банках.

Анна
Nov 22 2017 8:28PM

На Мертвом море бы покупал недвижимость, всегда бы приезжал спокойно, а то Ницца, Биарриц, озеро Гарда и Комо. Скромнее надо жить.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Собянин переплюнул "уренгойского мальчика"


По мнению Собянина, Москва - это не ужас перенаселения, а очень даже цивилизованная агломерация. А сельскую местность надо вообще обезлюдить, там проживают лишние люди. Путаница в голове помешанного на урбанине чиновника пугает.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)