Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Оказывается, арест Сулеймана Керимова в Ницце - это "атака на Россию"
22 Ноября 2017

На "Эхе" честнейший Максим Шевченко объясняет согражданам, что "арест Сулеймана Керимова в Ницце" - это "атака на Россию. Ведь Керимов не только член Совета Федерации, но и богатейший человек России. А значит, однозначно, атака. Французские власти считают, что Керимов отмывает деньги на территории Франции, покупает виллы на чужие имена и не платит налоги. Вообще, члены Совета Федерации не имеют права покупать недвижимость за границей.

-------------

Надо сказать, что точно так же считает и политолог Валерий Соловей. В интервью телеканалу "Дождь" он сказал, что «Это относится к госчиновникам, они давно уже получили указ эвакуировать членов своей семьи, родственников, детей в РФ — теперь они перестанут посещать свои виллы, дачи на Лазурном берегу, это стало очень рискованным занятием».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский
Nov 24 2017 8:25AM

Арест Керимова - это только первая "ласточка". А вот настоящий разгром российских нуворишей, отмывших награбленные деньги на Западе, начнется 2 февраля 2018 года, когда США начнут экспроприацию банковских счетов российских богатеев по всему миру. Где-то в Интернете писали, что в ответ российские власти могут запретить иностранным инвесторам, вложившимся в российские предприятия, запретить выводить свою прибыль из России на свои зарубежные счета. Ну канешна же, эти инвесторы, если они не дураки, должны постараться превентивно свернуть все свои дела в России до 2.02.2018 г., чтобы не пострадать от контрсанкций российских властей.

Опасаюсь, что те олигархи, кои захватили в свои руки экспорт зерна из России, могут постараться продать за рубеж ВЕСЬ запас российского зерна, чтобы устроить голод в России. А деньги, вырученные от продажи зерна, они могут положить на свои счета в китайских банках. Потому что эти банки могут не подчиниться требованию Трампа о конфискации вкладов российских олигархов в китайских банках.

Анна
Nov 22 2017 8:28PM

На Мертвом море бы покупал недвижимость, всегда бы приезжал спокойно, а то Ницца, Биарриц, озеро Гарда и Комо. Скромнее надо жить.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)