Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Цивилизованные немцы того гляди засудят.
23 Ноября 2017

Пришло письмо. От юристов, представляющих интересы компании «Дайльманн Ханиэль Шахтострой». Требуют удалить заметку. "Мы представляем интересы компании ООО «Дайльманн Ханиэль Шахтострой». На Вашем сайте (Stringer) была размещена заметка «Что творится в ООО «Дайльманн Ханиэль Шахтострой». В данной заметке приводится не соответствующая действительности информация о деятельности ООО «Дайльманн Ханиэль Шахтострой», а также цитируются открытые письма г-на Шарина Владимира Андреевича".Короче, юристы требуют удалить заметку, потому что портал Право.ру уже все удалило.

Одновременно пришло письмо от Владимира Шарина, который инициировал проверку компании "Дальман Ханиэль Шахтстрой". Шарин сообщает, что он не "бывший ведущий-инженер проектировщик", а ныне-действующий, здравомыслящий и здравствующий (бывший - это к Михайлову С.В. только применимо) ; во-вторых, писем-обращений на сайте pravo.media - от моего порядочного имени было отправлено не "два", а 5ть (пять) - перечисляю: 2а - Путину В.В.; Одно - Жириновскому В.В.; одно - Шойгу С.К.; одно - Кадырову Р.А. Попрошу ознакомиться с текстом третьего.

Шарин еще не знал, что Право.ру все заметки удалило.

Artem Sirota

0:21 (10 ч. назад)

кому: мне

Уважаемая г-жа Токарева,

Мы представляем интересы компании ООО «Дайльманн Ханиэль Шахтострой». На Вашем сайте (Stringer) была размещена заметка «Что творится в ООО «Дайльманн Ханиэль Шахтострой» (см. http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=42840). В данной заметке приводится не соответствующая действительности информация о деятельности ООО «Дайльманн Ханиэль Шахтострой», а также цитируются открытые письма г-на Шарина Владимира Андреевича:

§ «Введение исключительной меры наказания в Пермском крае» - https://pravo.media/otkrytye-pisma/vvedenie-isklyuchitelnoj-mery-nakazaniya-v-permskom-krae/ (удалено по нашему требованию);

§ «Нюрнбергский процесс-2» - https://pravo.media/otkrytye-pisma/nyurnbergskij-process-2/ (удалено по нашему требованию);

§ «Срочная проверка Пермского края» - https://pravo.media/otkrytye-pisma/srochnaya-proverka-permskogo-kraya/ (удалено по нашему требованию).

Автор данных публикаций является бывшим сотрудником компании Дайльманн Ханиэль Шахтострой, которая обладает международной репутацией в сфере шахтостроения и является дочерним обществом концерна Deilmann Haniel GmbH и входит в группу компаний Redpath Holdings.

Автор вышеупомянутых публикаций из личной неприязни к бывшему работодателю в лице Сергея Михайлова (коммерческого директора) намеренно порочит деловую репутацию компании, публикуя недостоверные сведения клеветнического характера. Кроме того, в тексте публикаций г-на Шарина содержатся призывы к разжиганию межнациональной розни, а также оскорбления в адрес сотрудников компании. В публикациях также незаконно используются изображения и персональные данные физических лиц, которые не давали свое согласие на использование этих сведений и своего изображения.

В настоящий момент следственные органы Пермского края проводят доследственную проверку в отношении события преступления по факту клеветы и угроз в адрес сотрудников компании Дайльманн Ханиэль Шахтострой, в том числе с использованием интернет-ресурсов. Кроме того, нашей компанией начата подготовка к инициации гражданско-правового разбирательства в отношении Вашего интернет-ресурса в связи с распространением нарушающей закон информации.

Обращаем Ваше внимание на то, что настоящим письмом Вы уведомлены о недостоверном и незаконном характере сведений, распространенных Вашим интернет-ресурсом, что в соответствии с судебной практикой, сложившейся в Российской Федерации, исключает Вашу возможность в дальнейшем ссылаться на отсутствие Вашей вины в распространении информации, порочащей деловую репутацию ООО «Дайльманн Ханиэль Шахтострой», а также иной незаконной информации.

Вы также не сможете ссылаться в суде на то, что Ваша публикация является зеркалом первоисточника (pravo.media), поскольку по нашему требованию ресурс pravo.media уже признал нарушение закона и удалил письма г-на Шарина из открытого доступа. При этом обращаем Ваше внимание также, что комментарий Stringer о том, что «на постсоветском пространстве дела у немецкого концерна, судя по всему, не задались» и «ПАО «Уралкалий» (Пермский край) оказался недоволен работой DEILMANN на строительстве Усть-Яйвинского рудника и в настоящее время судится с ним», также не соответствуют действительности и порочат деловую репутацию группы компаний Deilmann Haniel, что является основанием для гражданско-правовой ответственности Вашей компании в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В целях исключить излишние убытки и затраты с Вашей стороны, которые могут возникнуть в случае судебного урегулирования ситуации, предлагаем Вам в добровольном порядке незамедлительно удалить с Вашего сайта указанную заметку.

С уважением,

Artem Sirota

Partner

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир Шарин
Dec 28 2017 1:31PM

Этот Сирота - такое же подсудное лицо и кандидат на расстрел, как и вся преступно-коррупционно-наркома

нская цепочка звена ООО «Дайльманн Ханиэль Шахтострой»; ПАО «Уралкалий» - они сейчас рудник Усть-Яйвинский так не начнут строить, так как вертикальные стволы Усть-Яйвы, г. Березники - находятся в аварийном состоянии. Про это знают все. Со статьёй 306 УК РФ я ознакомлен 127479;127482; в отличите от Михайлова, который пытается всеми силами спасти свою жизнь. Следите за новостями вчера была принята очередная статья на Pravo.media с заголовком «ПАО Уралкалий. Чрезвычайное положение» - но благодаря Подобным мешкам,как Сирота - до сих пор не опубликована.

Следите за новостями - немцев и Михайлова с Сиротой и всех, кого я указал - все равно покарают, ЗАКОН!

С уважением,

Владимир Шарин

instagram: @marvel1017

vk: @marvel1017

mail: Vladimir.Scharin@gmail.com

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Зачищают всех реальных кандидатов на пост московского мэра


Выборы московского градоначальника на носу, а кандидатов, кроме пиар-машины Собянина нет как нет. Ведь Собянина не существует, есть дорогостоящая пиар-машина. Придуманный для сохранения вечной власти муниципальный фильтр как сторожевая собака, кусает

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)