Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Норвегии по-прежнему регулярно насилуют детей
1 Декабря 2017

Некоторые жители Тюсфьорда, это на севере Норвегии, неоднократно пытались привлечь внимание властей к систематическому насилию — одна семья в 2007 году даже написала письмо премьер-министру Норвегии Йенсу Столтенбергу (сейчас — генеральный секретарь НАТО), но правительство спустило его на местный уровень. Ведь насиловать детей в Норвегии принято, это традиция. Об этом несколько лет назад рассказала россиянам Ирина Бергсет, россиянка, которая вышла замуж за норвежца и столкнувшаяся с этим чудовищным обычаем.

«Все жертвы говорят о стыде, о боли, о серьезных травмах. О взрослых, которые не вмешивались", - сообщает Медуза.

Расследование сексуального насилия в Тюсфьорде началось после публикации в журнале VG Helg (VG — один из крупнейших норвежских таблоидов) в июне 2016 года. Издание рассказало истории 11 человек, переживших сексуальное насилие.

Возраст потерпевших — от четырех до 75 лет. Лишь в 39 делах потерпевшие были старше 16 лет. Более чем в 40 случаях речь идет о насилии по отношению к детям младше десяти лет, в 29 случаях жертвы были младше 14. Возраст подозреваемых — от 10 до 80 лет, в большинстве случаев это были мужчины в возрасте от 18 до 68 лет. Во всех делах потерпевшие и подозреваемые были знакомы.

Большинство дел касаются событий, произошедших в последние 20-30 лет (19 эпизодов случились в последние два года).

Тюсфьорд — муниципалитет в Северной Норвегии, в Лапландии. В него входят несколько маленьких населенных пунктов, расположенных вокруг Тюсфьордена, второго по глубине фьорда в Норвегии (897 метров). Этот фьорд считается самым северным местом обитания лобстера на Земле, и лобстер изображен на гербе муниципалитета. В Тюсфьорде живут около двух тысяч человек, несколько сотен из них — саамы. Многие местные жители исповедуют лестадианство. Одним словом, дыра. Но дыра - это вообще вся Норвегия.

Когда Ирина Бергсет сбежала из Норвегии, огромными трудами вытащив оттуда своего старшего сына, она убивалась тут по поводу того, что не смогла вытащить младшего. Все в России над ней издевались, не верили. Особенно старались известные гомосексуалисты, которые, хотя и покинули Россию, всегда рядом с нами. Заботятся. Ну, как же! Ведь Норвегия - это Запад, там все цивилизованные, там детей защищают на государственном уровне. Но, увы, Ирина Бергсет была абсолютно правдива.

Поделиться:

Обсуждение статьи

josef felix
Dec 5 2017 12:52PM

Бергсет ненормальная,развелась с мужем и Норвегия(Европа) стала врагом нр.1.Многие хотели бы жить в Норвегии , в том числе немцы, несмотря на климат.А эта....Такие нужны на 1 канале.А место ей в Суходрищеве.

Ольга
Dec 2 2017 3:18PM

Это происходит у саамов, а не у норвежцев. У некоторых народов такое тоже практикуется, поэтому педофилы так сильны даже в нашей стране, к моему большому сожалению. Я считаю, что педофилов надо на пожизненное заключение определять, если уж нельзя к ним высшую санитарную меру применить.

Макс
Dec 2 2017 2:26PM

А в России тишь да благодать. И всё потомиу, что госдума приняла закон запрещающий разглашение информации о преступлениях против несовершеннолетних. Норги глупые. Приняли бы аналогичный закон и у них тоже бы ничего такого не было.

Эта Бергсет
Dec 2 2017 8:50AM

неоднократно выступала в Прямом эфире. Создалось впечатление: психопатка

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)