Главная страница

Компромат | все материалы раздела

В Норвегии по-прежнему регулярно насилуют детей
1 Декабря 2017

Некоторые жители Тюсфьорда, это на севере Норвегии, неоднократно пытались привлечь внимание властей к систематическому насилию — одна семья в 2007 году даже написала письмо премьер-министру Норвегии Йенсу Столтенбергу (сейчас — генеральный секретарь НАТО), но правительство спустило его на местный уровень. Ведь насиловать детей в Норвегии принято, это традиция. Об этом несколько лет назад рассказала россиянам Ирина Бергсет, россиянка, которая вышла замуж за норвежца и столкнувшаяся с этим чудовищным обычаем.

«Все жертвы говорят о стыде, о боли, о серьезных травмах. О взрослых, которые не вмешивались", - сообщает Медуза.

Расследование сексуального насилия в Тюсфьорде началось после публикации в журнале VG Helg (VG — один из крупнейших норвежских таблоидов) в июне 2016 года. Издание рассказало истории 11 человек, переживших сексуальное насилие.

Возраст потерпевших — от четырех до 75 лет. Лишь в 39 делах потерпевшие были старше 16 лет. Более чем в 40 случаях речь идет о насилии по отношению к детям младше десяти лет, в 29 случаях жертвы были младше 14. Возраст подозреваемых — от 10 до 80 лет, в большинстве случаев это были мужчины в возрасте от 18 до 68 лет. Во всех делах потерпевшие и подозреваемые были знакомы.

Большинство дел касаются событий, произошедших в последние 20-30 лет (19 эпизодов случились в последние два года).

Тюсфьорд — муниципалитет в Северной Норвегии, в Лапландии. В него входят несколько маленьких населенных пунктов, расположенных вокруг Тюсфьордена, второго по глубине фьорда в Норвегии (897 метров). Этот фьорд считается самым северным местом обитания лобстера на Земле, и лобстер изображен на гербе муниципалитета. В Тюсфьорде живут около двух тысяч человек, несколько сотен из них — саамы. Многие местные жители исповедуют лестадианство. Одним словом, дыра. Но дыра - это вообще вся Норвегия.

Когда Ирина Бергсет сбежала из Норвегии, огромными трудами вытащив оттуда своего старшего сына, она убивалась тут по поводу того, что не смогла вытащить младшего. Все в России над ней издевались, не верили. Особенно старались известные гомосексуалисты, которые, хотя и покинули Россию, всегда рядом с нами. Заботятся. Ну, как же! Ведь Норвегия - это Запад, там все цивилизованные, там детей защищают на государственном уровне. Но, увы, Ирина Бергсет была абсолютно правдива.

Поделиться:

Обсуждение статьи

josef felix
Dec 5 2017 12:52PM

Бергсет ненормальная,развелась с мужем и Норвегия(Европа) стала врагом нр.1.Многие хотели бы жить в Норвегии , в том числе немцы, несмотря на климат.А эта....Такие нужны на 1 канале.А место ей в Суходрищеве.

Ольга
Dec 2 2017 3:18PM

Это происходит у саамов, а не у норвежцев. У некоторых народов такое тоже практикуется, поэтому педофилы так сильны даже в нашей стране, к моему большому сожалению. Я считаю, что педофилов надо на пожизненное заключение определять, если уж нельзя к ним высшую санитарную меру применить.

Макс
Dec 2 2017 2:26PM

А в России тишь да благодать. И всё потомиу, что госдума приняла закон запрещающий разглашение информации о преступлениях против несовершеннолетних. Норги глупые. Приняли бы аналогичный закон и у них тоже бы ничего такого не было.

Эта Бергсет
Dec 2 2017 8:50AM

неоднократно выступала в Прямом эфире. Создалось впечатление: психопатка

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Собянин переплюнул "уренгойского мальчика"


По мнению Собянина, Москва - это не ужас перенаселения, а очень даже цивилизованная агломерация. А сельскую местность надо вообще обезлюдить, там проживают лишние люди. Путаница в голове помешанного на урбанине чиновника пугает.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)