Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Антон Красовский признался, что живет с ВИЧ с 2011 года
4 Декабря 2017

На сайте ЛГБТ gay.ru журналист Антон Красовский признался, что живет с диагнозом ВИЧ с 20011 года.

"Я сам живу с ВИЧ с 2011 года, и я сам прошел через все эти унижения и ад, через которые проходят все обычные люди", - сказал 42-летний Антон Красовский в интервью сетевому проекту Zag, сообществу, которое "задает сложные вопросы - и ищет ответы вместе с вами".

Антон Красовский напомнил, что в России живет более 1,5 млн людей с ВИЧ, но получают лекарства только 270 000 человек. Он назвал "открытость главным способом и защиты, и помощи..." "Если ты открыт сам миру со своими проблемами, мир откроется для твоих проблем тебе навстречу, просто надо быть готовым открыться..." - добавил Красовский.

Журналист считает, что "основным котлом эпидемии в России являются инъекционные наркопотребители, которых никто здесь не считает, их миллионы". Антон Красовский полагает, что государство спровоцировало эпидемию наркопотребления, "которая привела в итоге к эпидемии ВИЧ".

В начале 2013 года Антон Красовский совершил камин-аут и лишился работы на телеканале KontrTV. Он исчез из эфира после фразы "Я - гомосексуал. И я такой же человек, как вы. Как наш президент, как премьер, как и другие люди в АП (администрации президента - Gay.Ru) или правительстве...". Вскоре был закрыт и сам телеканал.

В 2015 году Антон Красовский создал НКО Фонд СПИД.Центр для помощи людям, живущим с ВИЧ. "...Фонд СПИД.Центр - не сборище, не банк и не религия. Это место, которое мы строим, чтоб дожить до будущего..." - написал Красовский, объясняя цели своего проекта.

В январе 2015 года о жизни с ВИЧ-инфекцией рассказал известный журналист Павел Лобков. Он также является одним из членов попечительского совета СПИД.Центра.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Dec 5 2017 7:31PM

Если в расслабленный гостеприимно зияющий анус просовывать поц без усиленного прочного презерватива для ректальных спариваний, то СПИД обеспечен.

Zhirovа
Dec 5 2017 1:35PM

Ну, а как он хотел, если он спит с жопами. Кто ему теперь виноват?

Игорь
Dec 5 2017 12:43PM

хуцпа. ВИЧ - не существует. Сейчас электронные микуроскопы способны атом водорода увеличить так что HD картинка получается. При этом нет ни одного изображения вируса иммунодефицита человека. Якобы он настолько мал, что его сфотографировать не удается. То есть этот вирус меньше атома водорода? Ну да, ну да...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Как крадут в России бизнес у молодых изобретателей


История стартапера: в России госконтракты довели Юрия Бирченко до уголовного дела, в Англии он получил славу и инвестиции. Система проработала минимум полтора года. С 2015 года я технически не мог следить за её состоянием. Насколько мне известно, впосле

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)