Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Айшат Кадырова открыла в Грозном интим-салон
14 Декабря 2017

Старшая дочь руководителя Кадырова, Айшат, недавно выданная замуж, открыла магазин эротического женского белья и интимных аксессуаров. Тема секса в Чечне табуирована, и магазин рекламируется среди ограниченного круга людей. Там продается специальный гель для сужения влагалища, наручники и прочие аксессуары для "госпожи", в общем, безобразие.

Об этом пишут чеченские блогеры.

В конце ноября в центре Грозного состоялось торжественное открытие бутика женского белья и аксессуаров для интимной жизни "Lady A". О приеме написали несколько популярных чеченских блогеров.Некоторые посты были удалены после публикации Би-би-си, но их скриншоты сохранились.

Айшат уже управляет домом исламской моды Firdaws и держит кондитерскую в одноименном торговом центре - рядом с этой кондитерской и открылся бутик с бельем."Будуар твоих тайн и кружевного великолепия. Будь смелее… Только между нами…" - такое описание ассортимента магазина в его закрытом аккаунте в Instagram. В мультибрендовом бутике продаются известные европейские и американские марки женского белья.

Также в магазине можно приобрести интимную косметику. В аккаунте бутика рекламируется массажный крем, который позволяет "попробовать партнера на вкус". Там же можно приобрести сужающий гель для вагины, плетки, маски и прочие аксессуары.

Табуированная тема

Чечня - исламский регион. Тема секса в Чечне считается табуированной. Мужья не касаются своих жен в присутствии другого человека, супруги не называют по имени друг друга при посторонних, в некоторых семьях муж с женой даже не разговаривают друг с другом перед родителями, потому что это считается намеком на их близость.

О теме секса в республике не говорят публично, на улице нельзя встретить рекламы магазинов с аксессуарами для интимной жизни. В Грозном есть магазины кружевного женского белья, но они не рекламируются, обходятся без ярких вывесок, а в торговых центрах витрины завешивают прозрачным тюлем.

Рамзан Кадыров позиционирует себя как последователь традиционных исламских ценностей. Он неоднократно публично выступал против сексуального просвещения в школах и говорил о необходимости сдержанного поведения женщин на публике. Так, в 2011 году в интервью "Комсомольской правде" он говорил, что девушки из-за откровенной одежды, "если будет развратность", попадут в ад.

В общем, дочь Кадырова нарушила все нравственные законы традиционного общества.

Появление магазина вызвало неоднозначную реакцию среди жительниц Чечни. "С одной стороны, если есть такой магазин, значит, есть спрос", - сказала Би-би-си жительница Грозного Мерет Мусаева (ее имя изменено, так как большинство жителей республики опасаются комментировать действия руководства республики от своего имени).

Внутренний протест, по ее словам, вызывает тот факт, что магазин открыла именно дочь чеченского главы. "Учитывая, какая пропаганда женского поведения ведется для обыкновенных людей, это задевает. Как будто отношение у них [Кадыровых] к нам такое: "Для нас одно, для вас другое", - говорит Мерет.

"Нас же учат тому, какой должна быть чеченская женщина, что она должна делать, нас учат жизни, учат тому, какие мы должны быть покорные, послушные. Если чеченские женщины еще должны быть и сексуально озабоченными, возникает вопрос. Хотелось бы, чтобы определились", - рассказала Мусаева, - сообщает ВВС.

В общем, всего 18 лет, а уже такая развращенность.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Dec 15 2017 6:58PM

Это фейк. Зачем сужать влагалище дубящими веществами, когда можно ушить туго, что не просунуть.

Русский
Dec 15 2017 2:40AM

Что они там кричали: "русские, не уезжайте, нам нужны рабы"?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)