Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Как "Новая газета" вписалась в кровавый путинский режим
24 Января 2018

Как жить правоверным противникам кровавого путинского режима - ума не приложим. То и дело обнаруживаются странные перверсии. Стало известно, что главный оппозиционер кровавого режима, до недавнего времени бессменный главред "Новой газеты" Дмитрий Муратов пристроил свою дочь Ксению пиарщиком в Центробанк к Набиуллиной, и та, мало того что зарабатывает на хлебной должности порядка 10 миллионов в год, но еще и развозит конверты с деньгами за "блоки" по таким же "оппозиционным" изданиям. Чтобы не критиковали деятельность ЦБ и лично Набиуллиной.

Ужасно как-то удачно вписался Дмитрий Муратов в кровавый режим Путина.

В самой "Новой газете" журналисты всегда получали копейки и пулю в рот, по смертности состав "Новой" впереди планеты всей, а Дмитрий Муратов выступает по Радио Свобода" и одновременно посещает посиделки у Путина на Валдае. Вот что значит вписаться всеми своими двухста килограммами веса.

Известный на ФБ блог "Адские бабки" с толстой теткой в байковом халате сообщает:

"Ох, котятки. Все мы привыкли уже к тому, как чиновник-казнокрад пристраивает своего сынка-ворюгу на госдолжность в госкорпорацию. А я тут столкнулась с тем, как папа-ум-честь-и-совесть оппозиции пропихнул дочку на денежную должность не куда-нибудь, а прямо в сердце и кошелек Кровавого режима – в Центробанк. Да, да, вы правильно поняли, речь про правую медиа-руку Эльвиры и ее личную пярщицу Ксению Муратову, дочь главного разоблачителя всего, редактора Новой газеты Дмитрия Муратова (недавно он ушел с поста, но не суть). Мне конечно, стало завидно: ну как девушка, ни дня не работавшая ни в финжурналистике, ни в банковском пяре вдруг попала на должность с официальной зарплатой в 10-15 млн. рублей в год и госсоцпакетом? Да еще и родственница самого яркого борца с кровавым тираном?

Стала спрашивать – как вот люди устраиваются? Или это она редакционное задание папы выполняет, а в ЦБ просто не в курсе, чья это дочь?

Ее враги мне стали тут же нашептывать: за большую взятку. Сперва я подумала, что взятку за ее трудоустройство получила Эльвира. Ну, думаю, типичная история. Но поискала на сайте Новой по тегу «Набиуллина» и «ЦБ» и все поняла. Похоже, это Центробанк дал взятку. Не ему, а он. Ну а вы думаете, просто так в «Новой» нет ни одного расследования про ЦБ? А Наби там упоминается только как «Сильный регулятор» или «В денежно-кредитной политике Путин может положиться только на женщину». Фу, блин.

Так и представила себе: папа пишет колонку об отсутствии свободы слова в России, а дочка тем временем объезжает редакции и ставит блоки на ЦБ. Папа пишет о разворовывании бюджета, а дочь тем временем пилит баблишко на пяре карты «Мир» или без тендера у понимающих пацанов заказывает тот ролик про купюры.

От беспомощности заплакала".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марина
Jan 24 2018 11:40PM

Я таких тонкостей не знала, но эту газету перестала иногда читать после серии публикаций про моего бывшего начальника, которого пытались посадить, но не удалось. Такая мощная пиар-кампания меня поразила, как и такое внимание к посредственной в плане хищений фигуре. Когда 7 (семь) статей за год написали про него, мне стало понятно, что просто кто-то заказал человека, надо заказ выполнять и стали публиковать. Причем писал "самый честный борец с коррупцией". Это не журналистика, это сливной бачок.

Макс
Jan 24 2018 4:40PM

Да все они прикормленные и ручные давно.Лают только на кого дадут разрешение из АП.И живут по принципу -жизнь одна и прожить её надо.....

Ibragim
Jan 24 2018 1:52PM

Кушать нада, пить нада, одежда нада, дом нада, машина нада, не кайлом же зарабатывать, папа научил язычком работать, а слово " оппозиция" это все очень условно, его придумали не получившие должности неудачники, настоящим оппозиционером был Ленин.

Ф.Елена
Jan 24 2018 12:00PM

Какая "оппозиция", такие и её СМИ.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Просто захотелось немножко мельдония, ведь не наркотик же!


Моча Крушельницкого в баночке была вскрыта утром 19 февраля в антидопинговой лаборатории в Сеуле и дала положительный результат на мельдоний. В отношении Крушельницкого Спортивным арбитражным судом открыто дело. Дата слушания пока не установлена.18 февр

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)