Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Как "Новая газета" вписалась в кровавый путинский режим
24 Января 2018

Как жить правоверным противникам кровавого путинского режима - ума не приложим. То и дело обнаруживаются странные перверсии. Стало известно, что главный оппозиционер кровавого режима, до недавнего времени бессменный главред "Новой газеты" Дмитрий Муратов пристроил свою дочь Ксению пиарщиком в Центробанк к Набиуллиной, и та, мало того что зарабатывает на хлебной должности порядка 10 миллионов в год, но еще и развозит конверты с деньгами за "блоки" по таким же "оппозиционным" изданиям. Чтобы не критиковали деятельность ЦБ и лично Набиуллиной.

Ужасно как-то удачно вписался Дмитрий Муратов в кровавый режим Путина.

В самой "Новой газете" журналисты всегда получали копейки и пулю в рот, по смертности состав "Новой" впереди планеты всей, а Дмитрий Муратов выступает по Радио Свобода" и одновременно посещает посиделки у Путина на Валдае. Вот что значит вписаться всеми своими двухста килограммами веса.

Известный на ФБ блог "Адские бабки" с толстой теткой в байковом халате сообщает:

"Ох, котятки. Все мы привыкли уже к тому, как чиновник-казнокрад пристраивает своего сынка-ворюгу на госдолжность в госкорпорацию. А я тут столкнулась с тем, как папа-ум-честь-и-совесть оппозиции пропихнул дочку на денежную должность не куда-нибудь, а прямо в сердце и кошелек Кровавого режима – в Центробанк. Да, да, вы правильно поняли, речь про правую медиа-руку Эльвиры и ее личную пярщицу Ксению Муратову, дочь главного разоблачителя всего, редактора Новой газеты Дмитрия Муратова (недавно он ушел с поста, но не суть). Мне конечно, стало завидно: ну как девушка, ни дня не работавшая ни в финжурналистике, ни в банковском пяре вдруг попала на должность с официальной зарплатой в 10-15 млн. рублей в год и госсоцпакетом? Да еще и родственница самого яркого борца с кровавым тираном?

Стала спрашивать – как вот люди устраиваются? Или это она редакционное задание папы выполняет, а в ЦБ просто не в курсе, чья это дочь?

Ее враги мне стали тут же нашептывать: за большую взятку. Сперва я подумала, что взятку за ее трудоустройство получила Эльвира. Ну, думаю, типичная история. Но поискала на сайте Новой по тегу «Набиуллина» и «ЦБ» и все поняла. Похоже, это Центробанк дал взятку. Не ему, а он. Ну а вы думаете, просто так в «Новой» нет ни одного расследования про ЦБ? А Наби там упоминается только как «Сильный регулятор» или «В денежно-кредитной политике Путин может положиться только на женщину». Фу, блин.

Так и представила себе: папа пишет колонку об отсутствии свободы слова в России, а дочка тем временем объезжает редакции и ставит блоки на ЦБ. Папа пишет о разворовывании бюджета, а дочь тем временем пилит баблишко на пяре карты «Мир» или без тендера у понимающих пацанов заказывает тот ролик про купюры.

От беспомощности заплакала".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марина
Jan 24 2018 11:40PM

Я таких тонкостей не знала, но эту газету перестала иногда читать после серии публикаций про моего бывшего начальника, которого пытались посадить, но не удалось. Такая мощная пиар-кампания меня поразила, как и такое внимание к посредственной в плане хищений фигуре. Когда 7 (семь) статей за год написали про него, мне стало понятно, что просто кто-то заказал человека, надо заказ выполнять и стали публиковать. Причем писал "самый честный борец с коррупцией". Это не журналистика, это сливной бачок.

Макс
Jan 24 2018 4:40PM

Да все они прикормленные и ручные давно.Лают только на кого дадут разрешение из АП.И живут по принципу -жизнь одна и прожить её надо.....

Ibragim
Jan 24 2018 1:52PM

Кушать нада, пить нада, одежда нада, дом нада, машина нада, не кайлом же зарабатывать, папа научил язычком работать, а слово " оппозиция" это все очень условно, его придумали не получившие должности неудачники, настоящим оппозиционером был Ленин.

Ф.Елена
Jan 24 2018 12:00PM

Какая "оппозиция", такие и её СМИ.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)