Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Может, ну ее, желтую олимпиаду!?
24 Января 2018

Устюгов, Шипулин и Ан

Очередная подножка МОКа Российской олимпийской команде, а именно недопуск на Олимпиаду-2018 в южнокорейском Пхенчхане российских атлетов Устюгова, Шипулина и Ана показывает, что желтая раса под управлением китайцев взяла курс на чисто желтую олимпиаду и сокращение в ней контингента белых спортсменов. Все победы должны быть желтые! Триумф желтой расы неминуем. Помните олимпиаду в Пекине? Все медали оказались китайские.

Но российской ли сборной эта подножка? Уж не американцам ли показывает дулю Китай?

Это большой вопрос.

А может, нам лучше туда вообще не ехать ни под белым флагом ни под красным? Вдруг там готовятся теракты и провокации?

Поделиться:

Обсуждение статьи

антилиберал
Jan 26 2018 12:03AM

Послать...выйти из МОК и не платить ему взносы, не транслировать ОИ ( и не платить за это) - и вскоре МОК подобреет -бабки, пАнимашь!

Изя
Jan 25 2018 11:36AM

Лунтик, вы видимо в деревне живете и не знаете, что в Чечне массовый спорт процветает. Там власть понастроила спорзалы в которых любой желающий может заниматься единоборствами причём совершенно бесплатно.

лунтик
Jan 24 2018 7:37PM

Конечно,не было профессионального,зато был массовый! А когда катком прошли по массовому,оказалось что спортсменов- профи у нас и не осталось,имею в виду,которые били рекорды за переходящие кубки и вымпелы.И только Господин доллар расставил все на свои места.Просто никто не хочет больше гробить себя за место в газете и значок!

Михаил
Jan 24 2018 3:32PM

Большой спорт для СССР - всегда был прежде всего пропагандой советского образа жизни. У СССР было три темы: космос, балет и спорт. Эти темы тосавались в пропаганде и так и эдак, все лишь для того, чтобы показать миру советскую исключительность. СССР нет, но совковая пропаганда и сейчас живее всех живых, взять хотя бы культ личности солнцеликого. Ну вот американцы и выбивают одну пропагандистскую опору режима за другой. На чём кремль дальше будет пиарится - посмотрим. Но весь пиар выглядит все более и более комично.

А.Г
Jan 24 2018 1:18PM

А почему ЖЮкков еще не извинился за кажНого снятого по отдельности? Почему не оплатил МОКу с остальными затраты на тяжкую и тщательную работу по очищению олимпийского движения?

Чен
Jan 24 2018 12:49PM

Ан не тот кореец. Он российский кореец. Они наших корейцев не считают своими.

1000z
Jan 24 2018 12:47PM

Не совсем понял в этом потоке эмоций, а когда Ан успел стать белым спортсменом? Он вроде корейцем был всегда.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)