Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Николай Сванидзе и Максим Шевченко подрались в эфире радио "Комсомольская правда"
31 Января 2018

Николай Сванидзе в эфире другого радио, а именно "Эха Москвы" говорит в заставке к своей обычной передаче, что он человек спокойный и гибкий. Оказалось: врет. Первым полез оскорблять Максима Шевченко и угрожать ему мордобоем. И первым же начал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

май
Mar 26 2018 11:49AM

Ст. умер и прекратились безобразия... Значит ОН!

ЩИ
Feb 18 2018 10:52AM

ЛЕНИН БЫЛ ИДИОТОМ И ВСЁ ЧТО ПОТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ИДИОТИЗМОМ.

Бей Говнидз - спасай Россию!
Feb 5 2018 1:50PM

Мало, мало он получил.

От этого пакостного существа на экране всех давно уже тошнит.

Он классический враг народа. Он и чубайс стабильно занимают ТОП самых отвратительных либерастов.

Шевченко, - наваляй и чубайсу.

Григорию Самойловичу
Feb 3 2018 1:15AM

Вы зачем издеваетесь над Валечкой? Ну нравится ей бандюга-антисемит, поклонник убийцы Сталина, уничтожившего больше советского народа, чем Гитлер. Это ее право! Но есть маленький вопрос. Максик ярый защитник народов Кавказа. И как это сочетается с геноцидом этих народов упырем сталиным

Григорий Самуилович
Feb 3 2018 12:10AM

Валюшенька, но что вы ругаетесь? Ведь всё, что написано про Израиль - это правда! Израиль - великая страна, мы благодарны Сталину, создавшему нам государство, пусть и на ваших костях. Зато вы 100 лет не напрасно жили, мечтали о светлом будущем, мы вас научили к счастью стремиться. Не понимаю причины вашей неблагодарности. Вы не знаете, что до сих пор живете в государстве созданном евреями Троцким и Лениным? Да и Сталин был наполовину еврей, а уж Шаломов является евреем на все сто. Так что относитесь уважительнее к тем, кто вас кормит.

Валентина
Feb 2 2018 11:52PM

Негодяю и провокатору надавали за поганый язык. Но он оказался евреем. Сразу набежала туча божьего народа и объяснили нам , русским, какие мы тёмные , а они светлые. Помахали дубинкой антисемитизма (как же без этого) . И рассказали , что выращивают редиску. Больше ничего израильского не видела. Как уехали из России .так и деградировали от ядерной бомбы до редиски .

Изя
Feb 2 2018 4:09PM

Не зря, ох не зря товарищ Путин регулярно поднимает тост за товарища Сталина. Товарищ Стали был большим другом нашего народа, пусть и закопал миллионы русских в землю, зато на их костях построил на Израиль. Ну и победу в войне добыл советским мясом. Германия долго нам потом контрибуцию выплачивала и до сих пор немцы в глаза нам смотреть боятся. Так что заслуженно портреты Иосифа Вессарионовича висят в каждом кибуце. Крутой был чел, много хорошего для нас сделал.

Григорий Самуилович
Feb 2 2018 2:23PM

Согласен: русские - это рабы. Причем в первую очередь рабы нашего избранного народа. Это они своим рабским трудом в наших ГУЛАГах оплатили создание Великого Израиля и даже не поняли этого! Вот ведь глупцы!!! Но самое смешное в том, что они умудряются гордиться своим рабством и думают, что мы тх в концлагерях ради построения светлого будущего уничтожали.)))

Неисповедимы пути Господни
Feb 1 2018 6:50PM

Чем больше бьют в течение истории великий русский народ, тем больше он уважает тиранов. Поэтому и живет в дерьме. Что до божьего народа, то за короткий срок создал в полупустыне на маленьком клочке земли передовую державу. На всех самолетах стоит израильская электроника. Даже с/х продукты оттуда потребляете, хотя своей земли навалом. Не говорю уже о хайтеке: по числу стартапов вторые после Штатов. Зато есть удовольствие получаете, когда антисемитский боров-провокатор избил физически более слабого. Попробовал бы в Чечне так вякать о Сталине. Хвастаетесь ядерным оружием. Так его создали те же евреи.

так держать
Feb 1 2018 11:58AM

Какая радость видеть гримасы, мимику и рукоприкладство божьего народа. Надо бы почаще, ну прям каждый день, а еще лучше ежеминутно. Ждем вторую серию, а потом и .....сами знаете

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)