Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Николай Сванидзе и Максим Шевченко подрались в эфире радио "Комсомольская правда"
31 Января 2018

Николай Сванидзе в эфире другого радио, а именно "Эха Москвы" говорит в заставке к своей обычной передаче, что он человек спокойный и гибкий. Оказалось: врет. Первым полез оскорблять Максима Шевченко и угрожать ему мордобоем. И первым же начал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

май
Mar 26 2018 11:49AM

Ст. умер и прекратились безобразия... Значит ОН!

ЩИ
Feb 18 2018 10:52AM

ЛЕНИН БЫЛ ИДИОТОМ И ВСЁ ЧТО ПОТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ИДИОТИЗМОМ.

Бей Говнидз - спасай Россию!
Feb 5 2018 1:50PM

Мало, мало он получил.

От этого пакостного существа на экране всех давно уже тошнит.

Он классический враг народа. Он и чубайс стабильно занимают ТОП самых отвратительных либерастов.

Шевченко, - наваляй и чубайсу.

Григорию Самойловичу
Feb 3 2018 1:15AM

Вы зачем издеваетесь над Валечкой? Ну нравится ей бандюга-антисемит, поклонник убийцы Сталина, уничтожившего больше советского народа, чем Гитлер. Это ее право! Но есть маленький вопрос. Максик ярый защитник народов Кавказа. И как это сочетается с геноцидом этих народов упырем сталиным

Григорий Самуилович
Feb 3 2018 12:10AM

Валюшенька, но что вы ругаетесь? Ведь всё, что написано про Израиль - это правда! Израиль - великая страна, мы благодарны Сталину, создавшему нам государство, пусть и на ваших костях. Зато вы 100 лет не напрасно жили, мечтали о светлом будущем, мы вас научили к счастью стремиться. Не понимаю причины вашей неблагодарности. Вы не знаете, что до сих пор живете в государстве созданном евреями Троцким и Лениным? Да и Сталин был наполовину еврей, а уж Шаломов является евреем на все сто. Так что относитесь уважительнее к тем, кто вас кормит.

Валентина
Feb 2 2018 11:52PM

Негодяю и провокатору надавали за поганый язык. Но он оказался евреем. Сразу набежала туча божьего народа и объяснили нам , русским, какие мы тёмные , а они светлые. Помахали дубинкой антисемитизма (как же без этого) . И рассказали , что выращивают редиску. Больше ничего израильского не видела. Как уехали из России .так и деградировали от ядерной бомбы до редиски .

Изя
Feb 2 2018 4:09PM

Не зря, ох не зря товарищ Путин регулярно поднимает тост за товарища Сталина. Товарищ Стали был большим другом нашего народа, пусть и закопал миллионы русских в землю, зато на их костях построил на Израиль. Ну и победу в войне добыл советским мясом. Германия долго нам потом контрибуцию выплачивала и до сих пор немцы в глаза нам смотреть боятся. Так что заслуженно портреты Иосифа Вессарионовича висят в каждом кибуце. Крутой был чел, много хорошего для нас сделал.

Григорий Самуилович
Feb 2 2018 2:23PM

Согласен: русские - это рабы. Причем в первую очередь рабы нашего избранного народа. Это они своим рабским трудом в наших ГУЛАГах оплатили создание Великого Израиля и даже не поняли этого! Вот ведь глупцы!!! Но самое смешное в том, что они умудряются гордиться своим рабством и думают, что мы тх в концлагерях ради построения светлого будущего уничтожали.)))

Неисповедимы пути Господни
Feb 1 2018 6:50PM

Чем больше бьют в течение истории великий русский народ, тем больше он уважает тиранов. Поэтому и живет в дерьме. Что до божьего народа, то за короткий срок создал в полупустыне на маленьком клочке земли передовую державу. На всех самолетах стоит израильская электроника. Даже с/х продукты оттуда потребляете, хотя своей земли навалом. Не говорю уже о хайтеке: по числу стартапов вторые после Штатов. Зато есть удовольствие получаете, когда антисемитский боров-провокатор избил физически более слабого. Попробовал бы в Чечне так вякать о Сталине. Хвастаетесь ядерным оружием. Так его создали те же евреи.

так держать
Feb 1 2018 11:58AM

Какая радость видеть гримасы, мимику и рукоприкладство божьего народа. Надо бы почаще, ну прям каждый день, а еще лучше ежеминутно. Ждем вторую серию, а потом и .....сами знаете

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)