Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Как Греф построил школу для богатых в густонаселенном районе для бедных
7 Февраля 2018

Поделиться:

Обсуждение статьи

татьяна
Jun 7 2020 10:09PM

игра игра игра.... а знаний нет

Kike
Oct 29 2019 8:21PM

Отродье пархатое на ворованные деньги строит элитные школы. Большая часть страны бедствует, а эти мрази под прикрытием Путина, Медведева благотворительностью занимается. Гнить бы им и их детям на зоне возле параше.

Влад
Sep 11 2019 10:15AM

банки обирают людей за счет высоких процентов, потом строят школы для богатых мажоров, т.е. туда попадут не талантливые а детишки богатеньких родителей. деньги переходят от одних богатых к другим)))

Светлана
Sep 9 2019 5:09PM

Это прекрасно, что у нас, в России, появляется социально ответственный бизнес, который строит такие прекрасные школы с огромными возможностями для детей. Побольше бы таких школ и таких бизнесменов, которые вникают в вопросы образования и думают об образовании будущего

Ната
Apr 18 2019 6:31PM

Там через квартал элитный жк128514; вы проверяйте информацию и не пишите ради «красного словца»

Анна
Apr 18 2019 3:13PM

Видимо в спальнике из-за благотворительных мотивов, всё-таки в спальнике земельку найти попроще, чем в центре...А вообще я лично не против школ, пусть строят. Только хотелось бы, чтобы всем хватало в таком варианте бесплатных альтернатив

Иван
Feb 5 2019 11:37PM

Очень слабые академические показатели. Все время меняется расписание, преподаватели. Психологическая служба огромная по составу, да толка мало. Новые дети приходят через пару месяцев уходят. Нет стабильности никакой, все постоянно меняется ( система оценивания, руководство). Вообщем, стартап. Своего ребенка я забрал, школу не советую,аккредитации нет.

Гаплык
Dec 14 2018 10:46PM

Общество разделено.Банки обирают людей.Потом учат детей.

Ирина
Nov 24 2018 10:31PM

ммм...Видимо, школа "сильнее" физмат школ будет))

Наталья Н
Oct 7 2018 10:35AM

Это хорошо . Детки выучатся и будут на благо народа , на благо страны , на благо природы применять полученные знания, высокая нравственность и мораль облагородят все общество, они поедут в сельские школы потом учить детишек все школы станут оснащенными Кому много дается с того много и спросится. Представляете какой взлет ждет нашу Родину Россию с такими гражданами !

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)