Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анатолий
Feb 18 2018 8:27PM

Грудинин достойный кандидат в Президенты РФ. С именем Сталина связано наше прошлое. Из отсталой Росии наша страна превратилась довольно успешную экономическую развитую страну. Наш народ с именем Сталина сражался на фронтах, ковал победу в тылу. Мы одержали победу. Конечно было не всё гладко, но мы любили свою Родину и уважительно относились к Сталину.

Алекс
Feb 11 2018 1:26AM

За одно только имя Сталина этого Грудинина положено вздернуть отнюдь не на доску почета.... Положительные отзывы о деспоте, убившего миллионы людей, и, в первую очередь, русское население, всех, кто считал себя русскими по духу, это не просто мнение коммуниста...это желание продолжения насилия и истребления людей в России, с каким бы добрым и приятельским лицом не светился бы продолжатель дела партии и вождя, Грудинин. Самая позорная "избирательная компания"...надеюсь, для всех персонажей последняя.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)