Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Некоторые журналисты до сих пор рассчитывают на лохов
9 Февраля 2018

Вот, известный журналист и блогер Павел Пряников пополнил бескорыстные (конечно) ряды тех, кто клеймит Навального в продажности. А точнее, в коммерциализации его расследовательской деятельности. Почему Павел Пряников и иже с ним выглядят глупо в этом случае? Да потому что бесплатно работают только лохи. И дела их плохи.

Павел Пряников пишет, имитируя гражданский пафос и возмущение:

"Расследование Навального про Рыбку, конечно, увлекательное, но все забыли, что с Дерипаской у него уже был случай заказной кампании (заработал тогда $50.000). "Ведомости"писали об этом открыто (и, конечно, тоже бескорыстно, как Пряников):

"После того как в прошлом году недоброжелатели Навального взломали его почту, встал вопрос, насколько бескорыстной была борьба Навального против жуликов и воров. Из его переписки с политологом Станиславом Белковским следует, что в январе 2010 г. Белковский (конечно, не Белковский, Белковский ничего не заказывает, он лишь посредник) за $50 000 заказал Навальному кампанию против UC Rusal Олега Дерипаски – компания как раз проводила IPO на Гонконгской бирже. Навальный в течение нескольких дней опубликовал на актуальную тему (почему не надо покупать акции UC Rusal) несколько постов у себя в «живом журнале», статью в «Ведомостях» (на странице «Комментарии») и на Slon.ru".

Да...давненько это было. Хорошая память у Пряникова. Лучше бы написал, кто сейчас заказывает Дерипаску. Было бы гораздо интереснее, чем читать благоглупости про заказы десятилетней давности.

Любопытно, что последовала реакция Олега Дерипаски, который через своего никому не известного представителя заявил, что подаст на Навального в суд.

А почему не подаст в суд на Настю Рыбку?

На Настю тоже нашлась управа. Настя, не прошло и суток с момента очередной публикации Навального, заявила, что сведения о групповом изнасиловании на яхте олигарха, это был "троллинг тупых баб". То есть девушке для утех пригрозили.

А Навальный между тем опознал перца, который приводил в штаб Навального девушек пониженной социальной ответственности, максимально обнаженных.

Это был функционер "Единой России" Депутатом от ЕР он прислуживает в заксобрании Красноярского края и там же известен как политтехнолог, работающий на такого же жулика и охламона по имени «политолог Минченко», - пишет Навальный.

Поделиться:

Обсуждение статьи

лор
Feb 10 2018 6:38PM

Конечно разумеется что данные горячие новости не для всех! Никто и не сомневается в этом! Именно для дырявых и прочей нечисти.Пока Фридман дает инфу в цвет,Завальный и будет ее различными путями двигать в СМИ,благо бабки дармовые!

1000z
Feb 10 2018 1:39PM

Вот чем хорош Навальный, так тем что показывает всю гнусь и мерзость сидящих на верху. Хотя для 86% это всё равно ничего не значит, т.к. привыкли жрать с лопаты всё что дают.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)