Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Осторожно! "Лето" Кирилла Серебренникова!
9 Февраля 2018

Уважаемые коллеги!

Кинокомпания Hype Film и продюсер Илья Стюарт огласили имена актеров, сыгравших главные роли в фильме Кирилла Серебренникова «Лето».

Как мы уже сообщали ранее, сюжет картины основан на малоизвестной истории отношений Майка Науменко, его жены Натальи и Виктора Цоя. Она разворачивается летом 1981 года в Ленинграде, где под влиянием Led Zeppelin, Дэвида Боуи и других западных рок-звезд зарождается русский рок. Этим летом Виктор записывает свой первый альбом, а Майк собирает группу «Зоопарк».

«Фильм «Лето» - не байопик, - говорит продюсер Илья Стюарт. - Кирилл Серебренников рассказывает историю трех героев - Майка, Натальи и Виктора, а также событий, которые происходили летом 1981 года в Ленинграде вокруг легендарного рок-клуба. В фильме очень много музыки и невероятной энергии того времени».

Роль Майка в фильме «Лето» сыграл Рома Зверь. Для фронтмена группы «Звери» это первая роль в игровом кино.

«Это мой дебют в большом кино, - говорит Рома Зверь. – Он состоялся благодаря Кириллу Серебренникову. Спасибо за оказанное доверие и уникальную возможность творить и трудиться вместе с прекрасными и талантливыми людьми».

Роль жены Майка Натальи сыграла звезда фильма «Притяжение» Ирина Старшенбаум.

«Спасибо за лучшее лето в жизни», - с этими словами благодарности Кириллу Серебренникову мы провели съемки этого фильма, - вспоминает Ирина Старшенбаум. - Задачей режиссера было воссоздать атмосферу жизни советской «общины», богемы и просто друзей, которые пили портвейн и слушали музыку, открывали свободу внутри себя, живя в отсутствии свободы. Все, что было у них, было и у нас: посиделки с друзьями, книги, музыка, разговоры на кухне до утра и любовь. На протяжении всего съемочного периода я пребывала в восторге и состоянии подростковой влюбленности - в группу, артистов, атмосферу и жизнь. Петербург, ночи, лучшие люди и профессионалы страны. Меня переполняет чувство счастья, когда я понимаю, что это кино было сделано в любви, свободе и роке».

В роли Виктора - корейский актер Тео Ю (Teo Yoo), известный по фильмам «Один за другим» Ким Ки Дука (МКФ в Венеции, 2014), «День-ночь, день-ночь» Джулии Локтев (МКФ в Каннах, 2006), «В поисках Сеула» Бенсона Ли (фестиваль Санденс, 2015), «Равные» Дрейка Доримуса (МКФ в Венеции, 2015).

Фильм «Лето» продюсируют российская кинокомпания Hype Film и французская Kinovista, которые представят фильм на Берлинском кинорынке уже в середине февраля. Международными продажами занимается французская компания Charades. Также фильм получил поддержку Национального центра кинематографии CNC, который существует при совместной поддержке французских Министерства культуры и Министерства иностранных дел.

Фотографии (фотограф Алексей Фокин) - https://yadi.sk/d/cdnh5tc73SDg6U

Pr-агент фильма Елена Слатина lenaslatina@yandex.ru

Но оказалось, что все не так просто. Любовь? Но это не любовь между мужчиной и женщиной, а в лучших традициях Кирилла Серебренникова, половая любовь двух гомосексуалистов: пассивного (Цой) и активного (его продюсер Айзеншпис).

И все остальное в том же духе.

Режиссер Кирилл Ганин:

"Цой в новом фильме Серебренникова пассивный гомосексуалист.В новом фильме Кирилла Серебренникова «Лето», съемки которого еще не завершены, у Виктора Цоя половая связь с продюсером Юрием Айзеншписом, утверждает Кирилл Ганин.Арестованный по подозрению в многомиллионном мошенничестве режиссер Кирилл Серебренников неожиданно оказался в центре виртуального скандала: худрук Московского концептуального театра Кирилл Ганин заявил о том, что его коллега в своем незаконченном фильме «Лето» выставил лидера рок-группы «Кино» Виктора Цоя гомосексуалистом.

«Дело в том, что сейчас Серебренников снимает фильм о Цое. Цой в фильме Серебренникова гомосексуалист. По сценарию Цой занимается любовью с Айзеншписом. Айзеншпису нравится Цой, и он становится его продюсером. Это не нравится барабанщику группы „Кино“, тоже гею, и отцу Цоя. Представляете, если бы такой фильм появился?» — заявил Ганин в Facebook со ссылкой на некую «знакомую, которая работает помощником режиссера по актерам» у Серебренникова.

Также Ганин пустил слух, что нестандартный взгляд на биографию советского рок-музыканта стал причиной отказа Министерства культуры от финансирования картины. Больше подробностей он рассказал в комментарии телеканалу РЕН ТВ и радиостанции «Говорит Москва»: например, что по сюжету «Цой отдается Айзеншпису», а Серебренников все свои работы посвящает гомосексуальным отношениям.

Пишет Кирилл Ганин.

Также Ганин пустил слух, что нестандартный взгляд на биографию советского рок-музыканта стал причиной отказа Министерства культуры от финансирования картины. Больше подробностей он рассказал в комментарии телеканалу РЕН ТВ и радиостанции «Говорит Москва»: например, что по сюжету «Цой отдается Айзеншпису», а Серебренников все свои работы посвящает гомосексуальным отношениям.

Со своей стороны, сценарист фильма «Лето» Михаил Идов заявил, что не знает, «кто такой Ганин», а его слова о Цое-гомосексуалисте назвал «горячечным бредом».

Напомним, кумир миллионов Виктор Цой был официально женат, у него есть сын. Также широко известна его внебрачная связь как минимум с одной женщиной — киноведом и переводчицей Натальей Разлоговой. О связях Цоя с мужчинами его многочисленные знакомые никогда не упоминали. У продюсера Юрия Айзеншписа также были гражданская жена и ребенок.

Несмотря на абсурдность сюжета фильма, где Цою приписывается гомосексуализм, а также скандальную славу самого Кирилла Ганина, в обсуждение включились многие блогеры, включая пользователей социальных сетей с большой аудиторией.

«Инсайд: арест Серебренникова инициировала влиятельная группа фанатов Цоя в руководстве СК. Теперь ей придется помериться силами с не менее влиятельным гей-лобби», — иронизирует на этот счет в Facebook Иван Рахметов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Feb 11 2018 12:03AM

Действие фильма происходит в 1981 году, в это время Айзеншпис в тюрьме сидел. А с Цоем он начал работать только в 1989. В фильме его не будет, как и Цоя-гея. Зачем распространять лживые слухи?

Маргарита
Feb 9 2018 12:49PM

У этого "режиссера" Анусова кончились нейролептики.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Нашелся один приличный губернатор Игорь Руденя


Власти Тверской области отказались принимать мусор из Москвы.«Важно, чтобы муниципальные власти и администраторы, которые сейчас выполняют свои обязанности в этом секторе, четко понимали, что это не бизнес для них. К нам не должны привозить мусор из други

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)