Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Осторожно! "Лето" Кирилла Серебренникова!
9 Февраля 2018

Уважаемые коллеги!

Кинокомпания Hype Film и продюсер Илья Стюарт огласили имена актеров, сыгравших главные роли в фильме Кирилла Серебренникова «Лето».

Как мы уже сообщали ранее, сюжет картины основан на малоизвестной истории отношений Майка Науменко, его жены Натальи и Виктора Цоя. Она разворачивается летом 1981 года в Ленинграде, где под влиянием Led Zeppelin, Дэвида Боуи и других западных рок-звезд зарождается русский рок. Этим летом Виктор записывает свой первый альбом, а Майк собирает группу «Зоопарк».

«Фильм «Лето» - не байопик, - говорит продюсер Илья Стюарт. - Кирилл Серебренников рассказывает историю трех героев - Майка, Натальи и Виктора, а также событий, которые происходили летом 1981 года в Ленинграде вокруг легендарного рок-клуба. В фильме очень много музыки и невероятной энергии того времени».

Роль Майка в фильме «Лето» сыграл Рома Зверь. Для фронтмена группы «Звери» это первая роль в игровом кино.

«Это мой дебют в большом кино, - говорит Рома Зверь. – Он состоялся благодаря Кириллу Серебренникову. Спасибо за оказанное доверие и уникальную возможность творить и трудиться вместе с прекрасными и талантливыми людьми».

Роль жены Майка Натальи сыграла звезда фильма «Притяжение» Ирина Старшенбаум.

«Спасибо за лучшее лето в жизни», - с этими словами благодарности Кириллу Серебренникову мы провели съемки этого фильма, - вспоминает Ирина Старшенбаум. - Задачей режиссера было воссоздать атмосферу жизни советской «общины», богемы и просто друзей, которые пили портвейн и слушали музыку, открывали свободу внутри себя, живя в отсутствии свободы. Все, что было у них, было и у нас: посиделки с друзьями, книги, музыка, разговоры на кухне до утра и любовь. На протяжении всего съемочного периода я пребывала в восторге и состоянии подростковой влюбленности - в группу, артистов, атмосферу и жизнь. Петербург, ночи, лучшие люди и профессионалы страны. Меня переполняет чувство счастья, когда я понимаю, что это кино было сделано в любви, свободе и роке».

В роли Виктора - корейский актер Тео Ю (Teo Yoo), известный по фильмам «Один за другим» Ким Ки Дука (МКФ в Венеции, 2014), «День-ночь, день-ночь» Джулии Локтев (МКФ в Каннах, 2006), «В поисках Сеула» Бенсона Ли (фестиваль Санденс, 2015), «Равные» Дрейка Доримуса (МКФ в Венеции, 2015).

Фильм «Лето» продюсируют российская кинокомпания Hype Film и французская Kinovista, которые представят фильм на Берлинском кинорынке уже в середине февраля. Международными продажами занимается французская компания Charades. Также фильм получил поддержку Национального центра кинематографии CNC, который существует при совместной поддержке французских Министерства культуры и Министерства иностранных дел.

Фотографии (фотограф Алексей Фокин) - https://yadi.sk/d/cdnh5tc73SDg6U

Pr-агент фильма Елена Слатина lenaslatina@yandex.ru

Но оказалось, что все не так просто. Любовь? Но это не любовь между мужчиной и женщиной, а в лучших традициях Кирилла Серебренникова, половая любовь двух гомосексуалистов: пассивного (Цой) и активного (его продюсер Айзеншпис).

И все остальное в том же духе.

Режиссер Кирилл Ганин:

"Цой в новом фильме Серебренникова пассивный гомосексуалист.В новом фильме Кирилла Серебренникова «Лето», съемки которого еще не завершены, у Виктора Цоя половая связь с продюсером Юрием Айзеншписом, утверждает Кирилл Ганин.Арестованный по подозрению в многомиллионном мошенничестве режиссер Кирилл Серебренников неожиданно оказался в центре виртуального скандала: худрук Московского концептуального театра Кирилл Ганин заявил о том, что его коллега в своем незаконченном фильме «Лето» выставил лидера рок-группы «Кино» Виктора Цоя гомосексуалистом.

«Дело в том, что сейчас Серебренников снимает фильм о Цое. Цой в фильме Серебренникова гомосексуалист. По сценарию Цой занимается любовью с Айзеншписом. Айзеншпису нравится Цой, и он становится его продюсером. Это не нравится барабанщику группы „Кино“, тоже гею, и отцу Цоя. Представляете, если бы такой фильм появился?» — заявил Ганин в Facebook со ссылкой на некую «знакомую, которая работает помощником режиссера по актерам» у Серебренникова.

Также Ганин пустил слух, что нестандартный взгляд на биографию советского рок-музыканта стал причиной отказа Министерства культуры от финансирования картины. Больше подробностей он рассказал в комментарии телеканалу РЕН ТВ и радиостанции «Говорит Москва»: например, что по сюжету «Цой отдается Айзеншпису», а Серебренников все свои работы посвящает гомосексуальным отношениям.

Пишет Кирилл Ганин.

Также Ганин пустил слух, что нестандартный взгляд на биографию советского рок-музыканта стал причиной отказа Министерства культуры от финансирования картины. Больше подробностей он рассказал в комментарии телеканалу РЕН ТВ и радиостанции «Говорит Москва»: например, что по сюжету «Цой отдается Айзеншпису», а Серебренников все свои работы посвящает гомосексуальным отношениям.

Со своей стороны, сценарист фильма «Лето» Михаил Идов заявил, что не знает, «кто такой Ганин», а его слова о Цое-гомосексуалисте назвал «горячечным бредом».

Напомним, кумир миллионов Виктор Цой был официально женат, у него есть сын. Также широко известна его внебрачная связь как минимум с одной женщиной — киноведом и переводчицей Натальей Разлоговой. О связях Цоя с мужчинами его многочисленные знакомые никогда не упоминали. У продюсера Юрия Айзеншписа также были гражданская жена и ребенок.

Несмотря на абсурдность сюжета фильма, где Цою приписывается гомосексуализм, а также скандальную славу самого Кирилла Ганина, в обсуждение включились многие блогеры, включая пользователей социальных сетей с большой аудиторией.

«Инсайд: арест Серебренникова инициировала влиятельная группа фанатов Цоя в руководстве СК. Теперь ей придется помериться силами с не менее влиятельным гей-лобби», — иронизирует на этот счет в Facebook Иван Рахметов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Feb 11 2018 12:03AM

Действие фильма происходит в 1981 году, в это время Айзеншпис в тюрьме сидел. А с Цоем он начал работать только в 1989. В фильме его не будет, как и Цоя-гея. Зачем распространять лживые слухи?

Маргарита
Feb 9 2018 12:49PM

У этого "режиссера" Анусова кончились нейролептики.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)