Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Собянин летает под Москвой, ведь ходить и ездить - невозможно
12 Февраля 2018

Московское правительство в прошлом году потратило 33 миллиона рублей на авиаперевозку столичных чиновников, включая мэра Сергея Собянина, самолетами бизнес-авиации. Формально, ничего криминального в этом нет, однако, как отмечает на своей странице в Facebook оппозиционер Дмитрий Гудков, такое положение дел наглядно демонстрирует, как действующие власти представляют себе эффективное распоряжение бюджетными деньгами. Политик также задался вопросом, в какой момент у чиновника появляется понимание, что путешествовать с обычными людьми ему больше нельзя.

Данные о тратах мэрии на бизнес-джеты в пятницу опубликовала редакция Telegram-канала «Чудеса OSINT». В расследовании, например, говорится, что Собянин в июне 2017-го слетал в Санкт-Петербург на экономический форум самолетом Embraer Legacy. Стоимость полета составила 5,7 миллиона рублей. В сентябре градоначальник отправился тем же самолетом в Ульяновск за 4,7 миллиона. Иногда перелеты совершал более вместительный джет Gulfstream 550, но он «перевозил бояр, а не князя».

Гудков по этому поводу иронизирует: «Пока Приходько плавает, Собянин летает. На специально бронируемом — конечно, за госсчет — бизнес-джете». «Не «Сапсан», не «Победа», там нет вип-салона с инкрустацией деревом, диванов с подушками и уютных кресел, в которых так хорошо забыться в неусыпных заботах о реновации. Ясное дело, что на фоне прочих трат — хотя бы тех самых миллиардов на свой пиар — расходы на какой-то там самолет небольшие. Но именно из них и складывается общий стиль управления», — возмутился политик.

Оппозиционер отметил: «Вот как оно так выходит? Почему они не могут ни ходить, ни ездить, ни летать рядом с обычными москвичами? Почему даже к Могиле Неизвестного Солдата Собянина привозят метр в метр? Ему страшно? Стыдно? Свой вариант?»

Чудак этот Гудков! Как можно ходить и ездить при неубранной от снега столице! А летом - по перекопанной! Это ЛЮДИ пусть ноги себе ломают. При такой адской перенаселенности ходить? Рядом с ЛЮДЬМИ? Хватит! Находился уже. Теперь только летать. Но падать бывает опасно. Самолеты падают трагически.

В прошлые выходные Собянин в честь Дня разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве возложил красные гвоздики и венки к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду. Однако то, как было организовано участие градоначальника в церемонии, многим жителям столицы пришлось не по душе: бронированный автомобиль мэра припарковался прямо на площади в непосредственной близости от мемориала. Хорошо что на могилу не заехал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Feb 13 2018 3:23PM

Московское правительство в прошлом году потратило 33 миллиона рублей на авиаперевозку столичных чиновников,

-----------

33 - любимая масонская цифирь.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)