Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Непрозрачность конкурса "Лидеры России" - его главная характеристика
13 Февраля 2018

Участники конкурса и внимательные наблюдатели отмечали, что конкурс был устроен так, чтобы вся свежая кровь была отжата и "вылита в канаву" еще на первых двух этапах соревнования. А случайно прорвавшихся чужих светочей добивали эксперты уже во время очного этапа. Опытный взгляд всегда видит тех, кто не вписывается в чиновничьи представления о "своих". Поэтому среди победителей оказались менеджеры главных российских монополий, чиновники федеральных и региональных ведомств. То есть хорошо знакомые лица. Все получилось, как и хотел Кириенко.

А прыгнул ли они в пропасть?

Видеть телевизионные репортажи о победителях конкурса "Лидеры России" неинтересно. Речь победителей корявая. Они не могут высказать ни одной мысли, кроме "спасибо", "спасибо".

Как отмечает Телеграм-канал Политджойстик,

Конкурс «Лидеры России» будет повторен осенью этого года, но формат будет изменен.

Многие из тех, кто принял в нем участие остались разочарованными непрозрачностью отбора, об этом много можно прочитать в социальных сетях. Но, это не ошибка или не недоработка организаторов, это завышенные ожидания участников и скрытое целеполагание инициаторов. Изначально конкурс воспринимался многими кандидатами, как реальная возможность получить продвижение по государственной службе, хотя Кириенко сразу говорил "о социальных лифтах" во всех сферах - от бизнеса и до госслужбы, но люди традиционно слышат только то, что они хотят услышать. Проект же задумывался как предвыборный, как аппеляция к определенной прослойке людей молодых и средних лет. Никакой реальной связи с кадровыми службами у него нет. Отсюда и непрозрачность и все остальные бантики. Но, если его повторять, то целеполагание придется менять, президентские выборы то уже закончатся и как-то встраивать его в кадровую политику (если вы конечно, считаете, что она имеет четко оформленную форму). 🙂

...

Президент, кстати, вчера был достаточно ироничен в беседе с отобранными участниками. Причина неизвестна, но она сквозила во многих его диалогах с победителями.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кириенко
Feb 15 2018 7:14PM

В реактор!

Вагнеровец
Feb 14 2018 3:55PM

Дядя Вова, мы с тобой!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... А ты-то с нами?

Гайдаровский форум
Feb 13 2018 5:28PM

Финал конкурса освещал паралитик больной Альцгеймером МАО - ректор РАНХ и ГС.

Тот еще друг, Путина и России.

Эту компашку из мао-кириешек, и прочих чубайсят с Гайдаровского форума, давно пора на НОВУЮ Землю...

Путину надо "поворачивать вал", иначе, он не впишется и быстро сдуется в глазах реформаторов и правителей мира. Пусть поучится у Трампа.

Кади
Feb 13 2018 4:58PM

Прекрасные лица чинуш, и кувшинных рыл! Токоревой -

поклон. Эти с пузиками и мятыми мордами, - обкатанные и прошедшие подготовку в администрациях:"Едим Россию"! Грязно и неопрятно одетые метисы и азиаты?!

Кириенка должен упасть в реактор перестройки.

Как этого гаденыша поставили дрочить против Путина молодых?

Кто еще остался в глубинке "ЗАПУТИНА" после конкурса этого?

Кто принял решение допустить до такого мерзкого обмана мошенника и саиентолога, латентного гомо и агента Клинтонов?

Гаврила-служивый
Feb 13 2018 3:22PM

У вас неизвестно где семья президента и кто он вообще такой: каждый день нового двойника показывают, я этих клонов штук 15 уже насчитал. А вы про каких-то мелких чинуш.

Наблюдатель
Feb 13 2018 11:34AM

Что-то опять вспомнилась фраза Эраста Гарина...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)