Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Непрозрачность конкурса "Лидеры России" - его главная характеристика
13 Февраля 2018

Участники конкурса и внимательные наблюдатели отмечали, что конкурс был устроен так, чтобы вся свежая кровь была отжата и "вылита в канаву" еще на первых двух этапах соревнования. А случайно прорвавшихся чужих светочей добивали эксперты уже во время очного этапа. Опытный взгляд всегда видит тех, кто не вписывается в чиновничьи представления о "своих". Поэтому среди победителей оказались менеджеры главных российских монополий, чиновники федеральных и региональных ведомств. То есть хорошо знакомые лица. Все получилось, как и хотел Кириенко.

А прыгнул ли они в пропасть?

Видеть телевизионные репортажи о победителях конкурса "Лидеры России" неинтересно. Речь победителей корявая. Они не могут высказать ни одной мысли, кроме "спасибо", "спасибо".

Как отмечает Телеграм-канал Политджойстик,

Конкурс «Лидеры России» будет повторен осенью этого года, но формат будет изменен.

Многие из тех, кто принял в нем участие остались разочарованными непрозрачностью отбора, об этом много можно прочитать в социальных сетях. Но, это не ошибка или не недоработка организаторов, это завышенные ожидания участников и скрытое целеполагание инициаторов. Изначально конкурс воспринимался многими кандидатами, как реальная возможность получить продвижение по государственной службе, хотя Кириенко сразу говорил "о социальных лифтах" во всех сферах - от бизнеса и до госслужбы, но люди традиционно слышат только то, что они хотят услышать. Проект же задумывался как предвыборный, как аппеляция к определенной прослойке людей молодых и средних лет. Никакой реальной связи с кадровыми службами у него нет. Отсюда и непрозрачность и все остальные бантики. Но, если его повторять, то целеполагание придется менять, президентские выборы то уже закончатся и как-то встраивать его в кадровую политику (если вы конечно, считаете, что она имеет четко оформленную форму). 🙂

...

Президент, кстати, вчера был достаточно ироничен в беседе с отобранными участниками. Причина неизвестна, но она сквозила во многих его диалогах с победителями.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кириенко
Feb 15 2018 7:14PM

В реактор!

Вагнеровец
Feb 14 2018 3:55PM

Дядя Вова, мы с тобой!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... А ты-то с нами?

Гайдаровский форум
Feb 13 2018 5:28PM

Финал конкурса освещал паралитик больной Альцгеймером МАО - ректор РАНХ и ГС.

Тот еще друг, Путина и России.

Эту компашку из мао-кириешек, и прочих чубайсят с Гайдаровского форума, давно пора на НОВУЮ Землю...

Путину надо "поворачивать вал", иначе, он не впишется и быстро сдуется в глазах реформаторов и правителей мира. Пусть поучится у Трампа.

Кади
Feb 13 2018 4:58PM

Прекрасные лица чинуш, и кувшинных рыл! Токоревой -

поклон. Эти с пузиками и мятыми мордами, - обкатанные и прошедшие подготовку в администрациях:"Едим Россию"! Грязно и неопрятно одетые метисы и азиаты?!

Кириенка должен упасть в реактор перестройки.

Как этого гаденыша поставили дрочить против Путина молодых?

Кто еще остался в глубинке "ЗАПУТИНА" после конкурса этого?

Кто принял решение допустить до такого мерзкого обмана мошенника и саиентолога, латентного гомо и агента Клинтонов?

Гаврила-служивый
Feb 13 2018 3:22PM

У вас неизвестно где семья президента и кто он вообще такой: каждый день нового двойника показывают, я этих клонов штук 15 уже насчитал. А вы про каких-то мелких чинуш.

Наблюдатель
Feb 13 2018 11:34AM

Что-то опять вспомнилась фраза Эраста Гарина...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)