Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Еще неизвестно чем больна эта рыбка
15 Февраля 2018

Ксения Собчак решила поучить российское общество нравственности. Она высказалась по поводу судьбы бедной Насти Рыбки, дескать, молодая девушка, провинциалка, вынуждена уйти в проституцию, жертвовать собой, а общество улюлюкает и обсуждает ее нанимателей.

В ответ Настя Рыбка сказала, мол, что ты ноешь, старуха, нам, молодежи нравится трахаться, нравится проституция, я счастлива! И это правда.

Ксения Собчак назвала героиню расследования Алексея Навального Настю Рыбку жертвой, а девушка из эскорт-услуг ответила: «от лица молодежи — нам надоело ваше нытье».

Телеведущая в своем аккаунте в Instagram заявила, что «эта история глубоко оскорбляет» ее как женщину.

xenia_sobchak Следует отдать должное расследованию ФБК о похождениях человека, похожего на вице-премьера Сергея Приходько, на яхте у человека, похожего на олигарха Олега Дерипаску. Неслучайно российские власти так оперативно отреагировали запретом ролика: его содержание убийственно для репутации как его персонажей, так и всей коррумпированной государственной машины. Я хочу обратить внимание на два важных аспекта этой истории. Во-первых, возмутительны попытки участников скандала перевести стрелки и выгородить виновных. Есть подозрение в коррупции, простое и недвусмысленное. Коррупция – это преступление. Никакая «неприкосновенность частной жизни» коррупционеров не должна помешать гражданам получать максимально подробную информацию о госслужащих. Поэтому я требую снятия запрета Роскомнадзора на публикации СМИ и соцсетей. Во-вторых, эта история глубоко оскорбляет меня как женщину. Друзья мои, нельзя относиться к женщине как к вещи. Я хотела бы, чтобы всеобщее осуждение вызвал не только довольно очевидный факт коррупции, но и возмутительное поведение власть имущих в отношении бесправной девушки. Что бы там о себе ни воображала героиня омерзительной истории с «Папой» и «Русланом», она в этой истории – жертва. Отчего никто из тех, кто возмутился фактом коррупции, не сказал ни слова в защиту самой девушки? Разве не отвратительно, что сейчас, в конце 2010-х, наше общество по-прежнему недалеко ушло от практик незабвенного Петра Листермана? Что с нами не так, если амбициозная и недалекая искательница приключений из Бобруйска добровольно выбирает такой сомнительный путь к успеху и славе – от Дерипаски к Приходько? Мне хотелось бы, чтобы у российских женщин был перед глазами пример другой жизни, чтобы они могли полагаться на свой ум, талант и самостоятельность, а не на покровительство сластолюбивых папиков. Это одна из причин – и далеко не последняя – по которой я занялась политикой, и я приложу все усилия, чтобы добиться этой цели.

«Что бы там о себе ни воображала героиня омерзительной истории с „Папой“ и „Русланом“, она в этой истории — жертва. Отчего никто из тех, кто возмутился фактом коррупции, не сказал ни слова в защиту самой девушки? Разве не отвратительно, что сейчас, в конце 2010-х, наше общество по-прежнему недалеко ушло от практик незабвенного Петра Листермана?» — написала Собчак.

Буквально через час Настя Рыбка опубликовала ответ в своем Instagram. По ее словам, она и другие модели просто «кайфуют и развлекаются».

«У всех моделей есть свой миллиардер или политик, в которого каждая влюблена, соблазняет его и жить такой жизнью нам очень нравится <…> Мы просто кайфуем. Мир дружелюбен. Он подогнал мне, студентке из Бобруйска, замечательного миллиардера! Спасибо ему за то что у меня в жизни были все эти эмоции и ощущения! Я ни кого не осуждаю! Так почему вы жалеете меня и осуждаете их? Они позитивны. А вы (несмотря на спасибо за пиар конечно) стараетесь их побольнее укусить (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. Znak.com)», — написала Рыбка, предложив Собчак секс (надо думать с ней, с Рыбкой). Но тут уж надо иметь смелость Дерипаски, ведь неизвестно чем больна эта Рыбка.

Да...Ксения Собчак, которой исполнилось 36 лет, точно отошла от прежней жизни. И теперь ей, может быть, даже стыдно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Метл
Feb 22 2018 9:57AM

Когда морали про "папиков" читает Ксюша - дочка Собчака и Нарусовой - это смешно.

Иллюстрации тоже хорошо подобраны.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Американский журналист Том Роган предлагает Украине взорвать Крымский мост


Американский журналист Том Роган предлагает Украине нанести бомбовые удары по построенному Россией Крымскому мосту. На Тома Рогана в России заведено уголовное дело по признакам призыва в терроризму.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)