Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Учитель Насти, секс-тренер Лесли, оказался из Сколково
15 Февраля 2018

Алекс Лесли со своей воспитанницей Настенькой

Учитель Насти Рыбки Алекс Лесли, действительно, оказался директором компании из Сколково. «Он действительно учредитель одной из наших компаний. Но за сексуальной жизнью членов нашего коммьюнити мы не следим», — сказали The Bell в «Сколково». Фотографию Лесли с сайта, Сколково, впрочем, все равно убрали. Значится он там как инвестор и директор по науке некого "Центра интеллектуальных систем прогнозирования". С другой стороны, вот Рыбку-то нормально так спрогнозировал.

Кириллов Александр Сергеевич на сайте представлен так: Директор по науке, идеолог,инвестор проекта. Патенты США, Китай, Россия. Более десяти публикаций в англоязычной научной периодике (включая изд-во Springer) по теме проекта. ... Там много всякого еще. особо вдохновила вот это: Автор и разработчик Artificial Intelligence систем с увеличением К-сложности. Контакты: NASA, DARPA, Rafael, Boeing лаборатория в UK и многочисленные исследовательские центры при университетах США, Китая, Зап. Европы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Изя
Feb 16 2018 1:19AM

это что же получается: в руководстве Сколково одни чекисты, впрочем как и везде, где есть бюджетные бабосы. И вот подруга одного из чекистов наезжает на бедного еврея? Ничё не понимаю!!

andy
Feb 15 2018 10:41PM

то есть, агент госдепа в чистом виде.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Зачищают всех реальных кандидатов на пост московского мэра


Выборы московского градоначальника на носу, а кандидатов, кроме пиар-машины Собянина нет как нет. Ведь Собянина не существует, есть дорогостоящая пиар-машина. Придуманный для сохранения вечной власти муниципальный фильтр как сторожевая собака, кусает

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)