Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русская баба
Feb 27 2018 7:37PM

Таки да, много лет удивлялась необ"яснимой тягой и любовью Презика к никчемному ДАМику. А теперь, таки да, все понятно, спасибо.

гость
Feb 21 2018 8:25PM

Я не понял, а что, кто-то до сих пор, учитывая обилие голубых в правительстве, сомневался, что дорогой Владимир Владимирович не чужд европейским ценностям?

Ирина
Feb 21 2018 8:14PM

Все неискренне, лживо и фальшиво, постановочно. Кто-то им баблишка на флешмоб подбросил, какой-то политтехнолог. "Посетили богослужение". Зачем посетили? На исповеди были? Решили "завязать"?

Ольга
Feb 21 2018 7:29PM

Посмотрела ролик, снято хорошо, с юмором, мягко и не обидно. Я бы другой сценарий взяла, более реальный, жёсткий и страшный, с темой богоборчества, диктатуры вырожденцев, эвтаназии, узаконенной проституции и т.д., всего того, что ждет нас, если будем молиться на Европу.

%
Feb 21 2018 4:00PM

акцию надо назвать "только геи за путина и остались".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)