Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Доигрались в ролики?
21 Февраля 2018

Независимая инициативная группа "Геи за Путина!" подала уведомление в Смольный на проведение акции поддержки кандидата в президенты Владимира Путина, сообщают 20 февраля активисты в пресс-релизе, также в своей группе ВКонтакте.

Демонстрация пройдет 3 марта по Большой Московской улице, рядом со станцией метро "Владимирская". Ожидаемая численность участников - до 600 человек.

В релизе авторы особо подчеркнули, что как только заявители отнесли в Смольный заявку, сразу после они посетили богослужение в расположенном рядом Смольном соборе, "помолившись об успехе благого начинания".

"Нередко активистов упрекают, что они оторваны от народа. В России миллионы геев, и почти никто из них не выходит на протестные акции. Значит, геи в России поддерживают курс президента Путина в отношении ЛГБТ. Мы решили выразить этот запрос гей-сообщества, открыто поддержав кандидата в президенты Владимира Путина. Он подписывает законы, служащие укреплению нравственно-духовных основ российского общества. Заслуженных геев России награждает орденами и медалями. Многие геи в нашей стране говорят: "Путин - наш президент. Геи - за Путина!" - рассказывают о мероприятии организаторы Вячеслав Верещагин и Алексей Назаров.

В заявке указаны следующие цели акции: выражение всесторонней поддержки кандидату в президенты РФ Владимиру Путину гражданами Российской Федерации, являющимися геями; распространение публичных высказываний Путина о геях, в том числе о том, что (цитата) "Геи в России - полноценные и равные в правах граждане"; распространение информации о награждении Президентом РФ орденами и медалями выдающихся геев Российской Федерации; и другие.

Среди средств агитации предусмотрены российские и радужные флаги, транспаранты, плакаты, баннеры с надписями "Геи за Путина!" и "Путин - наш президент!", и прочее.

Сообщается также, что московские члены гей-группы также планируют в марте провести аналогичную демонстрацию в Москве.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русская баба
Feb 27 2018 7:37PM

Таки да, много лет удивлялась необ"яснимой тягой и любовью Презика к никчемному ДАМику. А теперь, таки да, все понятно, спасибо.

гость
Feb 21 2018 8:25PM

Я не понял, а что, кто-то до сих пор, учитывая обилие голубых в правительстве, сомневался, что дорогой Владимир Владимирович не чужд европейским ценностям?

Ирина
Feb 21 2018 8:14PM

Все неискренне, лживо и фальшиво, постановочно. Кто-то им баблишка на флешмоб подбросил, какой-то политтехнолог. "Посетили богослужение". Зачем посетили? На исповеди были? Решили "завязать"?

Ольга
Feb 21 2018 7:29PM

Посмотрела ролик, снято хорошо, с юмором, мягко и не обидно. Я бы другой сценарий взяла, более реальный, жёсткий и страшный, с темой богоборчества, диктатуры вырожденцев, эвтаназии, узаконенной проституции и т.д., всего того, что ждет нас, если будем молиться на Европу.

%
Feb 21 2018 4:00PM

акцию надо назвать "только геи за путина и остались".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Зачищают всех реальных кандидатов на пост московского мэра


Выборы московского градоначальника на носу, а кандидатов, кроме пиар-машины Собянина нет как нет. Ведь Собянина не существует, есть дорогостоящая пиар-машина. Придуманный для сохранения вечной власти муниципальный фильтр как сторожевая собака, кусает

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)