Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Возьми свое золото и засунь себе в...
6 Марта 2018

Грудинина нужно снимать с выборов, у него опять обнаружились закладки. И он опять про них не помнил.А швейцарские налоговые органы все помнят. Возникает серьезный вопрос: отчего такой дурачок?

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин не известил Центризбирком о своих счетах в швейцарском банке. Об этом сегодня швейцарский налоговый орган сообщил в ответ на запрос российской ФНС и ЦИК. На одном из них хранились килограммы золота, сообщил журналистам в понедельник представитель ЦИК Александр Клюкин. ЦИК России в среду на заседании обсудит ситуацию с обнаруженными данными.

Кандидат в президенты России крупный бизнесмен Павел Грудинин опять забыл про свои зарубежные счета. На одном из них, так называемом металлическом, было 5,5 килограммов золота, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на Центральной избирательной комиссией.

«Федеральная налоговая служба сообщила нам, что у кандидата Грудинина есть 13 счетов в швейцарских банках. Сведения о двух счетах у нас уже были. Дополнительно были представлены сведения еще об 11 счетах», – уточнил член ЦИК Александр Кинев.

Павел Грудинин не в первый раз забывает про свои счета. В конце декабря прошлого года бизнесмен подал уведомление в Центризбирком об отсутствии вкладов в иностранных банках, как того требует российское законодательство. Однако позже выяснилось, что бизнесмен забыл о почти 15 миллионах рублей и ценных бумагах, которые находились в швейцарском и австрийском банках. Спустя время кандидат в президенты об этом вспомнил и уведомил ЦИК, что денег на счетах больше нет. Но про золото тогда, видимо, позабыл.

«Человек, который изъявляет желание побороться за высший пост в стране, который хочет быть президентом России, наверное, должен, как минимум, вести себя предельно честно, кристально честно. Но когда с первого момента подачи документов постоянно возникают какие-то вопросы, это уже настораживает», – отметил член ЦИК Сергей Сироткин.

Да...всем хорош Павел Грудинин, беда одна - глуп непроходимо.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Mar 9 2018 2:34PM

цик не может давать разьяснения, ибо этот орган не предусмотрен Конституцией. проще говоря это какие-то граждане с улицы, делающие важный вид за ту долю, от награбленного, что им засылается из кремля.

Али
Mar 7 2018 10:34PM

Так ведь ЦИК уже дал разъяснение, что речь идет о счетах до момента регистрации. Ну и глупости о кристальной честности ..слушать этот наивняк, рассчитанный на дебилов.

Алексей
Mar 7 2018 7:56PM

Всё враньё! Не верю ни единому слову. Компартия и только она способна поднять Россию. Слава КПСС.

Михалыч
Mar 7 2018 1:22AM

Мадам Лена, Вы верите телевизору?

Русская баба
Mar 6 2018 2:04PM

Ну и что? Медведев о французских виноградниках своих все время не помнит, Путин не знает какая у него зарплата!, не говоря уж о том, сколько у них также недвижимости и счетов в банках. Да и с наличием внештатных деток пора уже поинтересоваться, а то вырастет сынок, а графе "отец"- прочерк. Фу!

Сурков
Mar 6 2018 1:20PM

5 кг золота это копейки. А в ЦИКе сидят дураки. Зарплата их полмиллиона рублей в месяц,

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)