Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ковальчука представили как как полковника, руководителя спецслужб всех посольств
5 Марта 2018

Барон фон Босснер. Как бы.

Главный герой «наркотического» дела Андрей Ковальчук знаком в Германии с бароном Константином фон Босснером. Барон рассказал СМИ о том, что Ковальчука с ним познакомил высокопоставленный работник «Газпрома» в Германии и представил его как полковника, руководителя спецслужб, который курирует посольства или консульства на территории Европы, Азии и Латинской Америки.

Андрей Ковальчук

Константин фон Босснер – это россиянин Константин Лоскутников, торгующий сигарами, шоколадом и коньяком (торговая марка Bossner). Титул барона ему присвоил еще один россиянин Аркадий Бугаев, именующий себя князем Понятовским. Бугаев утверждает, что является потомком по матери польского короля Станислава-Августа Понятовского, который в браке официально не состоял и законных детей не имел (хотя незаконных у него было немало). Также Бугаев именует себя генерал-полковником казачьих войск и командором Мальтийского ордена (общественной организации, не имеющей никакого отношения к Мальтийскому ордену, с которым Россия поддерживает дипломатические отношения), да еще и советником некоей Ассоциации Интерпола по борьбе с наркоманией и наркобизнесом. Неудивительно, что королевские дома Европы титулов, присвоенных гражданином Бугаевым, не признают.

В 2017 году Константин Лоскутников профинансировал установку памятника адмиралу Нахимову около Нахимовского училища в Санкт-Петербурге. Он же является президентом Клуба русских православных меценатов в Германии. В общем, феерическая история, - пишет Алексей Макаркин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Mar 6 2018 8:19PM

Барон - просто вылитый Мальцев. Что-то в этом деле очень много рожденных в Галичине.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)