Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ковальчука представили как как полковника, руководителя спецслужб всех посольств
5 Марта 2018

Барон фон Босснер. Как бы.

Главный герой «наркотического» дела Андрей Ковальчук знаком в Германии с бароном Константином фон Босснером. Барон рассказал СМИ о том, что Ковальчука с ним познакомил высокопоставленный работник «Газпрома» в Германии и представил его как полковника, руководителя спецслужб, который курирует посольства или консульства на территории Европы, Азии и Латинской Америки.

Андрей Ковальчук

Константин фон Босснер – это россиянин Константин Лоскутников, торгующий сигарами, шоколадом и коньяком (торговая марка Bossner). Титул барона ему присвоил еще один россиянин Аркадий Бугаев, именующий себя князем Понятовским. Бугаев утверждает, что является потомком по матери польского короля Станислава-Августа Понятовского, который в браке официально не состоял и законных детей не имел (хотя незаконных у него было немало). Также Бугаев именует себя генерал-полковником казачьих войск и командором Мальтийского ордена (общественной организации, не имеющей никакого отношения к Мальтийскому ордену, с которым Россия поддерживает дипломатические отношения), да еще и советником некоей Ассоциации Интерпола по борьбе с наркоманией и наркобизнесом. Неудивительно, что королевские дома Европы титулов, присвоенных гражданином Бугаевым, не признают.

В 2017 году Константин Лоскутников профинансировал установку памятника адмиралу Нахимову около Нахимовского училища в Санкт-Петербурге. Он же является президентом Клуба русских православных меценатов в Германии. В общем, феерическая история, - пишет Алексей Макаркин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Mar 6 2018 8:19PM

Барон - просто вылитый Мальцев. Что-то в этом деле очень много рожденных в Галичине.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Зачищают всех реальных кандидатов на пост московского мэра


Выборы московского градоначальника на носу, а кандидатов, кроме пиар-машины Собянина нет как нет. Ведь Собянина не существует, есть дорогостоящая пиар-машина. Придуманный для сохранения вечной власти муниципальный фильтр как сторожевая собака, кусает

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)