Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сотрудники посольства и МИДа пытаются отмазаться от участия в "кокаиновом деле"
12 Марта 2018

С обвиняемым в контрабанде кокаина из Латинской Америки Андреем Ковальчуком поддерживал отношения секретарь посольства в Аргентине Олег Воробьев, отвечавший за безопасность посольства. Поставка груза в Россию произошла с третьей попытки. Олег Воробьев изо всех сил подчеркивает бытовой характер своих отношений с Ковальчуком.

Важно понять одно: канал поставки кокаина обнародовали не наши дипломаты, а аргентинская полиция. Поэтому все, что сейчас говорится на следствии свидетелями по делу и подозрев

Поделиться:

Обсуждение статьи

Изя
Mar 13 2018 4:20PM

Мариночка, посольства и сейчас контролируются фсбшниками, так что ничего не поменялось. Разве что гласности стало больше и о каждом их проколе становится тут же известно.

Марина
Mar 13 2018 11:27AM

Все посольства контролировались при Советах Первым управлением внешней разведки КГБ. Представить перевозку кокаина из посольства раньше было невозможно, почему же стало возможным сейчас? Самое печальное, что преступление вскрыла Аргентина, респект ей, а не мы.

Макс
Mar 12 2018 3:44PM

Власть наркоманов объявила некие "выборы". на 18 марта. Мне вот интересно, тем кто явится на участким, коксу тоже отсыпят?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)