Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Где прикончат Настю Рыбку?
12 Марта 2018

"Настя Рыбка мечтала о громком скандале – хотела прославиться. Это ей удалось, теперь девушке впору мечтать, чтобы о ней все быстрее забыли: слишком опасной оказалась слава. И без разницы, вывезут ли её американцы за океан, чтобы заполучить 16 часов записанного компромата на российскую элиту, или же девицу вернут из Бангкока домой, в Москву или в Минск. Пооткровенничав про своего покровителя, олигарха Олега Дерипаску, она подняла волну, которой может смыть нескольких не менее влиятельных особ, привыкших глотать, не давясь, и много более крупную рыбку, чем Настя. Два года назад 26-летняя Анастасия Вашукевич, взалкав лучшей доли, оставила своего сына Юру на воспитание бывшему мужу Николаю и уехала из Бобруйска в Москву делать карьеру модели. С карьерой, правда, не задалось, пришлось искать подработку. Однажды кто-то из товарок сообщил ей, что некий олигарх устраивает тусовку и приглашает моделей, правда, до 20 лет. Как позже признала Настя в своей книге «Дневник по соблазнению миллиардера, или Клон для олигарха», пришлось соврать, что ей 19. Худенькой девушке с телом подростка поверили на слово. Так Настя познакомилась с Олегом Дерипаской, которому, похоже, и предстояло впоследствии стать персонажем её книжки по имени Руслан. Девушке удалось заинтересовать собой «Руслана» настолько, что тот сделал её своей постоянной любовницей. Как Настя этого добилась, она описала в своей книжке: «Он всегда занимался сексом с выключенным светом. Я научила его сексу везде: при свете, при людях, с двумя и более девушками. Это была его тайная мечта. Когда олигарх хотел сделать мне подарок и спрашивал, чего я хочу, я говорила ему: заняться сексом с красивой девочкой. Мы с ним вместе выбираем девушку. Вместо обычной ревности и слежки за ним я сама его прошу спать с красивой женщиной, я ему показываю, что всё можно, поэтому он расслабляется со мной. И не хочет меня отпускать». Отношения длились почти год, по слухам, миллиардер потерял интерес к любовнице после того, как доброхоты показали ему несколько видео, на которых его пассия развлекалась в компании неизвестных мужчин. Встречаясь с миллиардером, бойкая девушка не теряла времени даром. «Он всегда боялся камеры, – вспоминает Рыбка. – Я сделала с ним сотни селфи. Потом он уже не так боялся фотографироваться, но просил не снимать его гостей из-за того, что они весьма высокие государственные чины». Вот только Настя снимала. И однажды в её объективе оказался некий пожилой мужчина, которого она называла Папой. Этот Папа, как утверждала Настя, не кто иной, как «серый кардинал власти, Ришелье нашего времени», и особа, несомненно, приближённая к первым лицам. Можно было бы долго гадать, кто же такой этот Папа и как его звать, если бы Настя не сопроводила свой текст множеством фотографий. На них угадывается человек, очень похожий на Сергея Приходько, руководителя аппарата правительства России".

Дальше "Версия" утверждает, что книжка Насти Рыбки вышла, и из-за нее с Дерипаской развелась его супруга, Полина Юмашева.

Нет, конечно, развод с Полиной наметился много раньше.

книжка вышла, но продавалась довольно вяло. Какая-то девица вещает о своём романе с неназванным олигархом – кому это может быть интересно? Однако в начале февраля Алексей Навальный опубликовал в Интернете историю про отдых Насти на яхте Дерипаски в компании человека, очень похожего на Приходько. С фотографиями. Короче, Навальный сделал рекламу говнокнижке Насти.

Вслед за публикацией расследования Навального, буквально в тот же вечер, сама Рыбка в своём Instagram, улыбаясь и сверяясь с подсказками, написанными на бумажке, сообщила: мол, она готова подать заявление об изнасиловании, если Олег на ней не женится. Рыбка могла использовать расследование Навального либо как трамплин для своей публичной карьеры – модели, секс-инструктора или литератора, но расследование стало для неё чем-то большим – по сути, оно спасло ей жизнь. Она оказалась под софитами общественного интереса – и «силовое решение» стало опасным.

Дальше уже неинтересно. Ля-ля-ля, тополя... А, вот, "Версия" выныривает на новую версию: кто стоит за сутенером Алексом Лесли. Оказывается, Виктор Вексельберг!

"Алекс Лесли – Александр Кириллов, по признанию Рыбки, человек, изменивший её жизнь. Она его так и называет – Создатель. Уроженец той же Белоруссии, что и Рыбка, в российской столице Лесли подвизался в роли «секс-гуру». Вот какие предположения о нём в своём посте в сети Вк. высказывает разоблачитель его «тренингов саморазвития» Владимир Маркин: Весь разврат на тренингах снимается на видео. Затем говорят, что сообщат родне. Если при анкетировании человек указывает, что работает в банке или в другом «интересном» месте, то ему говорят, что сообщат начальству или в полицию. Жертва, гонимая страхом увольнения, расстаётся с любыми деньгами. Теперь понятно, почему полиция и другие органы так к ним лояльны? «Тренинги» Лесли – грандиозная организация по выкачиванию денег и выращиванию девиц». Но это было бы слишком просто – организация с непонятным прикрытием. Встречайте: Александр Кириллов, «резидент российской технологической долины «Сколково», – как о нём пишет белорусское издание «Спутник». «Представители «Сколкова» вначале отрицали, что их Александр Кириллов и Алекс Лесли – один и тот же человек, – сообщает издание. – И даже убрали его фотографию со своего сайта, оставив только регалии, имя с фамилией и информацию о проекте, в котором он участвовал. Позже официальные представители инновационной долины всё-таки подтвердили, что их Александр Кириллов и Алекс Лесли – одно и то же лицо, и вернули фото на место, заявив, что не следят за «сексуальной жизнью членов своего комьюнити». На сайте «Сколкова» написано, что Кириллов – директор по науке, идеолог, инвестор Центра интеллектуальных систем прогнозирования, который работает в космическом кластере. «Секс-гуру» имеет российские, американские, китайские патенты».

Короче, Сколково - это Вексельберг, а значит, делает вывод Версия, он и стоит за спиной сутенера и шантажиста Алекса Лесли.

Ну, да ладно.

Нам-то кажется, что тут каждый играет свою игру.

На самом деле, интересно, чем кончится дело Рыбки, куда ее отправят из Таиланда: в Белоруссию, в Москву или в США. Где она закончит свою карьеру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Чиполино
Mar 15 2018 8:14AM

А началось все с потрахушек на набережной...

Серёга
Mar 13 2018 5:27PM

Ольга

Mar 13 2018 11:45AM

Гнилое звено в этой истории не женщина, а то существо, которое клюнуло на ее предложение.

----------------

Это вы про Дерепаску, чьим менеджером является Путин?

Ольга
Mar 13 2018 11:45AM

Гнилое звено в этой истории не женщина, а то существо, которое клюнуло на ее предложение. Такое бабло при помощи залоговых аукционов загрести хватило хитрости, а распознать, что старика разводят, не хватило, расслабился товарищ. Странно очень, в бизнесе вёл себя как гиена, а в личной жизни, как лох-мажор.

Игорь
Mar 12 2018 4:17PM

Рыбка вообщето - это мужчина. Что, в колхозе никто про операции по смене пола не слышал?

Eлена
Mar 12 2018 1:51PM

Противно читать, насколько же она омерзительна эта рыбка, тупоголовое страшилище с рожей дешевой проститутки. Понятно, что эта грязная мерзость рыбка и некий больной алекс не дружат с головой совсем. Кому на хрен нужны эти два озабоченных урода. Лучший выход- не обращать внимания на них ВООБЩЕ!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)