Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Настоящий владелец России - Сечин
14 Марта 2018

Журналистов ЦУРа удерживали 15 часов. Они вторглись на территорию непосредственно прилегающую к охотничьим угодьям Сечина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

масяня
Mar 16 2018 6:32PM

Никто ее эту власть не захватывал! Просто ее родимую,передают как переходящий вымпел не выходя из кабинета! Меняются только передовики.в смысле кто достоин.

Артем
Mar 16 2018 1:32PM

Отвечу Вам, Иван, власть в 1917 году захватили именно дебилы, наркоманы и педофилы, которые уничтожили за последующие годы нормальных здравомыслящих людей и цвет нации.

Результат всего этого видим мы теперь.

Иван
Mar 15 2018 9:16PM

Чё-то я ваапще не пойму: в 1917-м власть вроде бы захватили честные коммунисты и чекисты, а с тех пор во власти одни дебилы, нарки и педофилы! Как такое может быть??

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)