Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Сотрудники военного госпиталя Оренбурга работают без зарплаты
14 Марта 2018

Сотрудники Оренбургского военного госпиталя пожаловались в СМИ на невыплату заработной платы. Руководство госпиталя факт задержки зарплаты отрицает.

«В последний раз видели зарплату 15 декабря 2017 года, дали несколько тысяч в качестве аванса, на этом все. В течение двух месяцев — за январь и февраль зарплаты нет», — рассказал Orenday один из сотрудников на условиях анонимности.

В госпитале работают порядка 80 человек, но, по словам источника, жаловаться в прокуратуру или инспекцию труда региона они боятся, потому что не смогут найти работу в случае увольнения.

«У многих кредиты, ипотеки, долги за коммуналку. Нас просят не разглашать информацию. Если мы обратимся в прокуратуру, то нас потом уволят», — добавил оренбуржец.

Между тем в руководстве учреждения информацию о задолженности назвали недостоверной. «Я в Оренбурге уже шестой год. У людей свойство такое — жаловаться, писать анонимки. Мы — государственная организация, у нас все выплачивается вовремя. Так что все это ложь», — заявил командующий медчастью Оренбургского военного госпиталя, - сообщает Росбалт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Mar 14 2018 6:23PM

А зачем им зарплата? Вы что, хотите чтобы было как на Украине? А так голодные на бунт не способны, проверенно временем. Они за корку хлеба царю-батюшке не только руки, но и ноги лизать станут.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Разведчики богатеют умом, а не воровством


Уволенный после скандального видео заместитель главы «Росгеологии» Руслан Горринг может приходиться зятем экс-президенту ЮАР Джейкобу Зуме. «Руслан несколько лет назад, когда еще работал в ЮАР, выбрал себе в жены одну из дочерей Зумы, женился на ней. У Ру

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)