Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сотрудники военного госпиталя Оренбурга работают без зарплаты
14 Марта 2018

Сотрудники Оренбургского военного госпиталя пожаловались в СМИ на невыплату заработной платы. Руководство госпиталя факт задержки зарплаты отрицает.

«В последний раз видели зарплату 15 декабря 2017 года, дали несколько тысяч в качестве аванса, на этом все. В течение двух месяцев — за январь и февраль зарплаты нет», — рассказал Orenday один из сотрудников на условиях анонимности.

В госпитале работают порядка 80 человек, но, по словам источника, жаловаться в прокуратуру или инспекцию труда региона они боятся, потому что не смогут найти работу в случае увольнения.

«У многих кредиты, ипотеки, долги за коммуналку. Нас просят не разглашать информацию. Если мы обратимся в прокуратуру, то нас потом уволят», — добавил оренбуржец.

Между тем в руководстве учреждения информацию о задолженности назвали недостоверной. «Я в Оренбурге уже шестой год. У людей свойство такое — жаловаться, писать анонимки. Мы — государственная организация, у нас все выплачивается вовремя. Так что все это ложь», — заявил командующий медчастью Оренбургского военного госпиталя, - сообщает Росбалт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Mar 14 2018 6:23PM

А зачем им зарплата? Вы что, хотите чтобы было как на Украине? А так голодные на бунт не способны, проверенно временем. Они за корку хлеба царю-батюшке не только руки, но и ноги лизать станут.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)