Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Показательное отравление Скрипаля
14 Марта 2018

По словам собеседника «Росбалта», отравлению Скрипаля предшествовали интересные события.

По его версии, один российский бизнесмен, проживающий в Лондоне и находящийся в опале в России, стал посещать других предпринимателей и настойчиво предлагать вернуть часть средств, выведенных из РФ. Это якобы могло гарантировать им спокойную жизнь в Англии и постепенное уменьшение проблем в России, в том числе — с правоохранителями. По мере таких переговоров проблемы самого бизнесмена в РФ действительно начали сходить на нет. Несмотря на это, предложения визитера у других предпринимателей интереса не вызвали. Тогда, как уверяет источник «Росбалта», он пообещал провести некую показательную акцию, демонстрирующую, «как поступают с предателями».

«Честно говоря, тогда к его словам и угрозам никто особо серьезно не относился. Некоторые даже шутили по этому поводу. А после отравления Скрипаля все, мягко говоря, „наделали в штаны“. Только об этом и говорят, ждут человека с букетом. Пошли разговоры: может, и вправду заплатить. У меня не сложилось ощущение, что этот бизнесмен как-то связан с действующими российскими спецслужбами и властями. А вот то, что он „на короткой ноге“ с рядом преступных „авторитетов“ и бывшими отставниками, в том числе из спецподразделений Минобороны, это я знаю точно», — высказал мнение собеседник агентства.

Стоит отметить, что Сергей Скрипаль был обменян в Великобританию еще в 2010 году, однако, как оказалось, связей с Россией не потерял. Вплоть до 2016 года в РФ действовала фирма «Юниэкспл», одним из учредителей которой являлся Скрипаль. Данная фирма занималась всеми видами взрывных работ и разминированием местности. Фактически это были частные саперы высшего уровня. Другими учредителями «Юниэкспл» являлись выходцы из Минобороны.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Демидов
Mar 19 2018 3:27PM

Молодец Путин!! Показал, что сделает с любым предателем!!!

Безимянному
Mar 17 2018 7:11AM

Непреклонная позиция Путина осуществилась. На сегодняшний день он самый богатый человек планеты. $ 2 млн Ролдугина - !% его активов. На Западе это известно, непонятно почему не публикуют. Или узнаете после Лебединого озера в Большом .

имя не скажу
Mar 15 2018 7:21PM

Короче есть бизнесмен, имя которого тайна, он встречался с людьми, имена которых засекречены. Те умоляли его поговорить с Владимиром Владимировичем, фамилию которого не скажу и попросить у него разрешение открыть счет в Россельхозбанке, в отделении находящемся по секретному адресу. До Владимира Владимировича, фамилию которого я вам назвать не могу, просьбу довели и он категорически отказал, предложив компромиссный вариант счета в Почтабанке. Так вот, отравление Скрипаля - это месть Владимиру Владимировичу за его непреклонную позицию по отстаиванию интересов страпны, название которой является секретом!!!

Бонд
Mar 15 2018 9:51AM

Похоже на грубую провокацию, прикроченную к выборам Президента РФ и чемпионату мира по футболу. России такое покушение явно не выгодно, но выгодно Лондону и США, чтобы поднять шумиху, бойкотировать,... "Ищи, кому выгодно" - так раскрывают преступления.

?
Mar 15 2018 6:50AM

В каком военторге этот кадр приобрел ОВ? Так местные СМИ возмущены, хотя отравление Литвиненко никуда не делось. Луговой как ни в чем не бывало трепался на тусовке и соловьиного помета.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)