Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Показательное отравление Скрипаля
14 Марта 2018

По словам собеседника «Росбалта», отравлению Скрипаля предшествовали интересные события.

По его версии, один российский бизнесмен, проживающий в Лондоне и находящийся в опале в России, стал посещать других предпринимателей и настойчиво предлагать вернуть часть средств, выведенных из РФ. Это якобы могло гарантировать им спокойную жизнь в Англии и постепенное уменьшение проблем в России, в том числе — с правоохранителями. По мере таких переговоров проблемы самого бизнесмена в РФ действительно начали сходить на нет. Несмотря на это, предложения визитера у других предпринимателей интереса не вызвали. Тогда, как уверяет источник «Росбалта», он пообещал провести некую показательную акцию, демонстрирующую, «как поступают с предателями».

«Честно говоря, тогда к его словам и угрозам никто особо серьезно не относился. Некоторые даже шутили по этому поводу. А после отравления Скрипаля все, мягко говоря, „наделали в штаны“. Только об этом и говорят, ждут человека с букетом. Пошли разговоры: может, и вправду заплатить. У меня не сложилось ощущение, что этот бизнесмен как-то связан с действующими российскими спецслужбами и властями. А вот то, что он „на короткой ноге“ с рядом преступных „авторитетов“ и бывшими отставниками, в том числе из спецподразделений Минобороны, это я знаю точно», — высказал мнение собеседник агентства.

Стоит отметить, что Сергей Скрипаль был обменян в Великобританию еще в 2010 году, однако, как оказалось, связей с Россией не потерял. Вплоть до 2016 года в РФ действовала фирма «Юниэкспл», одним из учредителей которой являлся Скрипаль. Данная фирма занималась всеми видами взрывных работ и разминированием местности. Фактически это были частные саперы высшего уровня. Другими учредителями «Юниэкспл» являлись выходцы из Минобороны.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Демидов
Mar 19 2018 3:27PM

Молодец Путин!! Показал, что сделает с любым предателем!!!

Безимянному
Mar 17 2018 7:11AM

Непреклонная позиция Путина осуществилась. На сегодняшний день он самый богатый человек планеты. $ 2 млн Ролдугина - !% его активов. На Западе это известно, непонятно почему не публикуют. Или узнаете после Лебединого озера в Большом .

имя не скажу
Mar 15 2018 7:21PM

Короче есть бизнесмен, имя которого тайна, он встречался с людьми, имена которых засекречены. Те умоляли его поговорить с Владимиром Владимировичем, фамилию которого не скажу и попросить у него разрешение открыть счет в Россельхозбанке, в отделении находящемся по секретному адресу. До Владимира Владимировича, фамилию которого я вам назвать не могу, просьбу довели и он категорически отказал, предложив компромиссный вариант счета в Почтабанке. Так вот, отравление Скрипаля - это месть Владимиру Владимировичу за его непреклонную позицию по отстаиванию интересов страпны, название которой является секретом!!!

Бонд
Mar 15 2018 9:51AM

Похоже на грубую провокацию, прикроченную к выборам Президента РФ и чемпионату мира по футболу. России такое покушение явно не выгодно, но выгодно Лондону и США, чтобы поднять шумиху, бойкотировать,... "Ищи, кому выгодно" - так раскрывают преступления.

?
Mar 15 2018 6:50AM

В каком военторге этот кадр приобрел ОВ? Так местные СМИ возмущены, хотя отравление Литвиненко никуда не делось. Луговой как ни в чем не бывало трепался на тусовке и соловьиного помета.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)