Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Сто миллионов за Путина не голосовали
19 Марта 2018

В стране около 109 миллионов избирателей, а на участки пришли около 60 миллионов, голоса Путину отдали 43 миллиона избирателей, что даже меньше, чем в 2012 году и что явно меньше даже половины электората, не говоря о населении всей страны, где, как известно, более 144 миллионов человек. То есть, сто миллионов россиян за Путина не голосовали. При этом Грудинин, которого так старательно «мочили» федеральные каналы набрал более восьми миллионов голосов. Если бы он имел такой же доступ и такое восхваление в СМИ, то нетрудно представить его результат.

Собчак получила свой один процент голосов избирателей. Она обратилась за поддержкой к геям и лесбиянкам, ее визитной карточкой был ВИЧ-больной гей Антон Красовский. Она таскала его в зубах по всей РФ. Ну, получила, чего заслуживала. Кстати, Ксения Собчак - это самый неудачный проект Кириенко. В 2004-ом году другой его проект - Ирина Хакамада, которая баллотировалась в президенты от Союза правых сил, но на деньги ЮКОСа, получила 3,84 процента голосов. Намного больш, чем Собчак.

Жириновский уже старый и никому не нужный клоун.Хотя еще немного продержится в Госдуме, пятипроцентный барьер он прошел.

Все остальные Титовы и Бабурины, Сурайкины не видны даже под микроскопом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Krepkii-макс
Mar 23 2018 3:45PM

Про легитимность тебя забыли спросить. Если были вбросы и фальсификации , доказуху сюда представь.

Языком мастурбировать ты мастер, делитель на 5 и 10.

Владимир Владимирович
Mar 20 2018 7:32AM

Какая тварь посмела утверждать, что за царя менее 146%? Это явно статья написана по заказу США и Госдепа!!!

Потап
Mar 20 2018 4:06AM

Статья явно заказная, автор не дружит с арифметикой и извращает факты. Что хотел сказать непонятно.

Количество избирателей имеющих право голоса 109млн. в России и 1,8 млн. за рубежом. Итого 110,8 млн. Верные цифры: явка 68%, за Путина проголосовало около 77%.

На выборы пришло 75 млн. человек, а не 60 как пишет автор, за Путина проголосовало порядка 58 млн. человек, что явно более половины.

Автор статьи чудак и провокатор!

Макс
Mar 19 2018 3:24PM

это если исходить из того, что не было вбросов и фальсификаций. А вот их как раз было, как грязи. Так что результат путина надо делить на 5, а то и десять. Царь нелегитимен.

ВА
Mar 19 2018 12:56PM

Указанная в статье цифра в 144 млн - это общее население РФ, включая детей и недееспособных. Избирателей гораздо меньше. Зачем так грубо пытаться натянуть сову на глобус?

Ирина
Mar 19 2018 12:24PM

Никто не знает точной цифры, сколько осталось в живых после развала СССР.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Нашелся один приличный губернатор Игорь Руденя


Власти Тверской области отказались принимать мусор из Москвы.«Важно, чтобы муниципальные власти и администраторы, которые сейчас выполняют свои обязанности в этом секторе, четко понимали, что это не бизнес для них. К нам не должны привозить мусор из други

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)