Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Ждет ли Украину легализация педофилии?
22 Марта 2018

Отношение к педофилии остается одной из самых горячих тем последних десятилетий. «Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием, сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом. С педофилией та же история. «Лечить» педофилов – то же самое, что лечить гея от гомосексуализма – у вас просто ничего не выйдет. Мы должны с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников. Это люди, которым нужна помощь», – заявил профессор Монреальского университета Хуберт ван Гийсегем во время обсуждения в парламенте Канады поправки С-54, предусматривающей внесение в уголовный кодекс изменений по поводу минимального срока наказания за преступления сексуального характера против детей.

Хуберт ван Гийсегем

Изменится ли отношения к педофилам на Украине в свете ее западного цивилизационного выбора?

Вячеслав Аброськин

Хотя в нашем обществе таких людей по-прежнему не жалуют, законодательство относится к ним довольно лояльно. «Ответственность за действия педофилов, согласно существующему законодательству, настолько «гуманна», что позволяет им снова совершать преступления», – заявил замруководителя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Он добавил, что «эти извращенцы уничтожают наше будущее». Сейчас в нашем законодательстве существует статья, которая прогнозирует лишение свободы сроком до 5 лет за развращение малолетних. Если же был факт изнасилования, то срок увеличат еще на 3 года. Предложения о введении химической кастрации или открытого реестра личных данных педофилов пока так и остались не принятыми. Ни принудительного лечения, ни электронных браслетов, которые помешали бы вышедшим на свободу педофилам появляться вокруг школ и детских садов, не предусмотрено.

«Если представить заполненную маршрутку, то один человек в ней – педофил». Такой неутешительной статистикой делится Артем Артемьев, организатор группы «Наследие», которая занимается разоблачением педофилов. По его словам, в Запорожье и области, где преимущественно работает данная организация, таких никак не меньше 30-40 тыс. «К сожалению, любители клубнички просочились и в благотворительные структуры, встречаются такие и среди педагогов. Нередко среди тех, кого удается обнаружить, оказываются добропорядочные отцы семейств, у которых есть дети и даже внуки», – отметил Артемьев.

Збигнев Зебро

Между тем в соседней Польше педофилам грозит уже целых 15 лет лишения свободы. С 1 января там официально работает реестр с данными педофилов. Министр юстиции Польши Збигнев Зебро заявил, что «право на охрану детей выше анонимности».

Евгений Захаров

В Украине же создание такого реестра сталкивается с сопротивлением со стороны правозащитников. «Создание открытого реестра педофилов не принесет никакой пользы, а может нанести отдельным людям только вред», – заявил директор Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров. «Цена ошибки очень высокая, поэтому нельзя этого делать категорически. Если человека публично назвали педофилом, он не отмоется никогда, какие бы судебные решения в его пользу не были приняты», – добавил он.

Впрочем, в мусульманских странах можно встретить и гораздо более радикальный подход – скажем, в Иране педофила может ждать публичное повешение.

У других наших соседей – в России – педофилов тоже вроде бы не слишком любят: известен ряд общественных объединений и активистов, занимающихся исключительно борьбой с педофилами. По оценкам экспертов, в стране ежегодно сексуальному насилию подвергается 150000 детей, но при этом в местах лишения свободы по суровой 134 статье УК РФ находится лишь около 1000 человек. Истерика по поводу педофилии гремит в российских СМИ непрерывно, как и предложения ввести пожизненный срок, химическую кастрацию или открытый реестр. Однако все эти инициативы неизменно сталкиваются с незримым противодействием могущественного «педофильского лобби», существование которого в парламенте и правительстве подтверждают сами представители власти. То есть, непримиримые борцы за нравственность и духовное величие, оказывается, на деле сами зачастую не прочь поразвлечься с несовершеннолетними.

Михаил Хазин

Известный российский экономист и политолог Михаил Хазин полагает, что драматизировать ситуацию не стоит: «Я думаю, мы должны помнить, что на дворе все-таки 21-й век. Не стоит мыслить пещерными категориями. Давайте попробуем быть немного терпимее. Не зря ведь говорят, что любви все возрасты покорны, так почему же мы предвзято относимся к такому общению между поколениями? К тому же, например, в России изменение отношения государство и общества к любви между людьми разных возрастов поможет решить проблему беспризорности детей-сирот, которых после принятия «Закона Димы Яковлева» просто некуда девать».

В различных странах в разное время существовали объединения педофилов и общества борьбы за их права. Например, «Датская ассоциация педофилов», германское «Общество за сексуальное равноправие», голландские «Мартейн» и «Партия за любовь к ближнему, свободу и многообразие». Все они в данный момент либо распущены, либо запрещены судами. Тем не менее, в США, на первый взгляд, куда более консервативном регионе, чем Европа, и по сей день существует и работает знаменитая «Североамериканская ассоциация любителей мальчиков» (North American Man/Boy Love Association или NAMBLA). Организация защищает право малолетних изучать собственную сексуальность на более мягких условиях, которое, по мнению ее членов, есть у малолетних. Она настаивает на «прекращении притеснений мужчин и мальчиков, которые взаимно и свободно вступают в близкие отношения» и призывает «принять законы, защищающие детей от нежелательного сексуального опыта, которые в то же время оставляют за ними право определять виды и способы их собственной сексуальной практики».

Около 100 000 детей ежегодно развращаются в США. По всей стране дети подвергаются физическому и сексуальному насилию. При этом 90% жертв сексуального домогательства знакомы с преступником, а около 68% подвергаются насилию со стороны членов семьи. Однако это только часть трагедии. Самая ее сложная часть заключается в легализации педофилии путем заключения браков с детьми.

«Используя лазейки американского законодательства в сексуальное рабство только за последние 15 лет было передано таким образом более 200 000 несовершеннолетних», – пишет блогер Кейли Браун. Замуж за пожилых мужчин отдавались девочки в возрасте десяти лет, несмотря на требование закона вступать в брак по достижению 18-летия. Это связано с тем, что во многих штатах есть «законные лазейки», которые позволяют взрослым жениться на детях. Однако не все штаты готовы предоставить статистические данные по этой проблеме, и многие из них предоставили только часть сведений, а не их полный объем. Поэтому число 200 000, применимое к детям, насильно вступившим в брак, вероятно, является недостоверным, а количество детей, попавших таким образом в лапы педофилов значительно выше.

Жиль Лазими

Несколько месяцев назад громкий скандал разгорелся во Франции вокруг законопроекта, который фактически легализует педофилию. Планку так называемого возраста согласия понижают до 13 лет. «Мы останавливаемся на возрасте согласия 13 лет. Потому что нельзя запрещать сексуальные отношения подросткам в этот период, так как это приведет к большим проблемам», — сказал член Совета равноправия между мужчинами и женщинами Жиль Лазими.

Брегитте Квек

«Сейчас во всех европейских странах идет систематическая сексуализация детей. Эта практика пришла из Америки… Стремление к понижению возраста согласия — это безответственно по отношению к детям, которые такими законами лишаются государственной защиты», — подчеркивает глава Берлинского союза матерей Брегитте Квек.

Поразительно, но в 27 американских штатах вообще отсутствует законодательный возрастной порог вступления в брак, что означает, что несовершеннолетние могут вступать в брак в любом возрасте. Ирония заключается в том, что в то время, когда сексуальное насилие является «незаконным», правительство разрешает его путем заключения брака. Таким образом, говорить о прямом признании педофилии законной пока не приходится, однако на наших глазах разворачивается ползучая легализация этого явления, осуществляемая косвенными методами.

Алена Стороженко

Досье

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Mar 24 2018 12:33PM

Ольга

Mar 23 2018 6:30PM

Хазина перестала уважать после его пассажа. И какое нам дело до того, что там думает педофил с лучистыми глазами - дедушка Хуберт? Нам надо возвращать смертную казнь для педофилов.

-0-------------

Оля, вы предлагаете Владимира Владимировича, который любит целовать маленьких мальчиков в живот в общественных местах, вот так взять и расстрелять?

Ольга
Mar 23 2018 6:30PM

Хазина перестала уважать после его пассажа. И какое нам дело до того, что там думает педофил с лучистыми глазами - дедушка Хуберт? Нам надо возвращать смертную казнь для педофилов. Популяция дегенератов не уменьшится, но хотя бы рецидивы будут исключены по чисто техническим причинам.

это взгляд на педофилию российской власти
Mar 23 2018 3:06AM

Геннадий Дерягин, профессор кафедры криминалистики Московского университета МВД, завкафедрой судебной медицины и права Северного Государственного медицинского университета, что в Архангельске, он же — автор «Криминальной сексологии» (Дерягин Г.Б. Криминальная сексология. Курс лекций для юридических факультетов. — М., Московский университет МВД РФ, Из-во «Щит-М», 2008 г.), рекомендованной МВД в качестве УЧЕБНОГО ПОСОБИЯ (!) для студентов, пишет в своём «учебнике»:

«Педофилия — явление вечное, в биологическом смысле — изначально конструктивное (выделено нами. – Прим. KM.RU)». «Современное же понятие педофилии как общественно опасного сексуального извращения и медицинской патологии, — напутствует он будущих правоохранителей, — достаточно молодое. Оно является порождением воинствующего пуританства и феминизма в культурах западных стран в последней четверти XX века, более связано с политикой, так как сексуальность людей, борьба "за бесконечную моральную чистоту" всегда были козырными картами в политических играх».

насквозь лживая статейка
Mar 23 2018 3:02AM

Странно, аффтор говорит, что практика педофилии пришла из Америки, а основным поставщиком детского порно, по данным ООН, является город нашего Владимира Владимировича. Какое-то противоречие. Опять же аффтор или лжет, или не знает историю собственной страны и это СССР сто лет назад пугал весь мир сексуальной разнузданностью, это в России был объявлен курс на раскрепощение и революция была не столько русской, сколько сексуальной. Тогда же большевики стали поощрять секскоммуны для сирот, а в ЦК ВКП (б) процветала педофилия. Например товарищ Енукидзе насиловал детей сотнями. Именно эти стороны большевизма приводили пуританскую Америку в ужас и именно поэтому они на своей территории уничтожали большевизм в зародыше. Так что это не из США педофилия пришла в РФ, а очень даже наоборот. При этом именно в США самым страшным обвинением является обвинение в педофилии и многие топовые политики перестали быть политиками из-за Пиццагейта. В РФ же президент целует мальчиков в живот на Красной площади и ни один журнализд жтому не возмущается.

Пока суд да дело,
Mar 22 2018 9:21PM

Жириновского журналист обвинил в сексуальных домогателъствах. В Госдуре гомосеков таких полно! Тоже Штаты виноваты?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Нашелся один приличный губернатор Игорь Руденя


Власти Тверской области отказались принимать мусор из Москвы.«Важно, чтобы муниципальные власти и администраторы, которые сейчас выполняют свои обязанности в этом секторе, четко понимали, что это не бизнес для них. К нам не должны привозить мусор из други

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)