Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Mar 24 2018 12:33PM

Ольга

Mar 23 2018 6:30PM

Хазина перестала уважать после его пассажа. И какое нам дело до того, что там думает педофил с лучистыми глазами - дедушка Хуберт? Нам надо возвращать смертную казнь для педофилов.

-0-------------

Оля, вы предлагаете Владимира Владимировича, который любит целовать маленьких мальчиков в живот в общественных местах, вот так взять и расстрелять?

Ольга
Mar 23 2018 6:30PM

Хазина перестала уважать после его пассажа. И какое нам дело до того, что там думает педофил с лучистыми глазами - дедушка Хуберт? Нам надо возвращать смертную казнь для педофилов. Популяция дегенератов не уменьшится, но хотя бы рецидивы будут исключены по чисто техническим причинам.

это взгляд на педофилию российской власти
Mar 23 2018 3:06AM

Геннадий Дерягин, профессор кафедры криминалистики Московского университета МВД, завкафедрой судебной медицины и права Северного Государственного медицинского университета, что в Архангельске, он же — автор «Криминальной сексологии» (Дерягин Г.Б. Криминальная сексология. Курс лекций для юридических факультетов. — М., Московский университет МВД РФ, Из-во «Щит-М», 2008 г.), рекомендованной МВД в качестве УЧЕБНОГО ПОСОБИЯ (!) для студентов, пишет в своём «учебнике»:

«Педофилия — явление вечное, в биологическом смысле — изначально конструктивное (выделено нами. – Прим. KM.RU)». «Современное же понятие педофилии как общественно опасного сексуального извращения и медицинской патологии, — напутствует он будущих правоохранителей, — достаточно молодое. Оно является порождением воинствующего пуританства и феминизма в культурах западных стран в последней четверти XX века, более связано с политикой, так как сексуальность людей, борьба "за бесконечную моральную чистоту" всегда были козырными картами в политических играх».

насквозь лживая статейка
Mar 23 2018 3:02AM

Странно, аффтор говорит, что практика педофилии пришла из Америки, а основным поставщиком детского порно, по данным ООН, является город нашего Владимира Владимировича. Какое-то противоречие. Опять же аффтор или лжет, или не знает историю собственной страны и это СССР сто лет назад пугал весь мир сексуальной разнузданностью, это в России был объявлен курс на раскрепощение и революция была не столько русской, сколько сексуальной. Тогда же большевики стали поощрять секскоммуны для сирот, а в ЦК ВКП (б) процветала педофилия. Например товарищ Енукидзе насиловал детей сотнями. Именно эти стороны большевизма приводили пуританскую Америку в ужас и именно поэтому они на своей территории уничтожали большевизм в зародыше. Так что это не из США педофилия пришла в РФ, а очень даже наоборот. При этом именно в США самым страшным обвинением является обвинение в педофилии и многие топовые политики перестали быть политиками из-за Пиццагейта. В РФ же президент целует мальчиков в живот на Красной площади и ни один журнализд жтому не возмущается.

Пока суд да дело,
Mar 22 2018 9:21PM

Жириновского журналист обвинил в сексуальных домогателъствах. В Госдуре гомосеков таких полно! Тоже Штаты виноваты?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)