Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Собянин пудрит народу мозги мусором на 142 миллиарда рублей
22 Марта 2018

Поделиться:

Обсуждение статьи

Нерусский
Mar 25 2018 6:37PM

Хахаха! Никто проблему отходов в Москве решать не станет. Будут как всегда воровать.Типа православного воришки Антоши Кульбачевского или мусульманина Хуснулина. Потому как живем в воровском г-ве!Снизу доверху воры и рабы.

Русский
Mar 24 2018 5:54AM

Промышленность России ежегодно производит продукции весом в многие десятки тысяч тонн, при этом в отвалы и на мусорные свалки уходят десятки миллионов тонн. Общая площадь мусорных полигонов в России уже превысила площадь Нидерландов. Считаю, что давно уже назрела необходимость создания Министерства по переработке мусора и ликвидации отвалов из пустой породы. Эта мера позволила бы централизованно управлять решением вопросов строительства современных мусороперерабатывающих заводов, производства электроэнергии от сжигания мусора, вывоза мусора из городов, созданием пунктов приема стеклотары, полиэтиленовых бутылок и пакетов, старой мебели, выброшенной электробытовой техники, возвращения в сельхозоборот земель, занятых сегодня свалками. Имеется по этим вопросам хороший опыт в таких странах, как Япония, Швеция и Китай. При должной организации дела это министерство могло бы быть очень прибыльным и приносить в казну страны ежегодно многие десятки миллионов рублей.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)