Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

У Путина все такие с приветом
30 Марта 2018

Сенатор Мизулина, известная своими глупыми высказываниями на протяжении последних десяти лет, и на этот раз оказалась верна себе. Ляпнула так ляпнула. Она нашла "единственно верные" слова сочувствия по поводу кемеровской трагедии, обнажившей всю гниль путинского режима. Она высказала соболезнования Владимиру Владимировичу...

Мизулина: трагедия в Кемерове – "удар в спину" президенту Путину.

Произошедшая в Кемерове трагедия – удар в спину президенту России Владимиру Путину, заявила в эфире телеканала "Россия 1" член Совета Федерации Елена Мизулина.

"Я бы хотела высказать слова соболезнования и поддержки нашему лидеру Владимиру Владимировичу Путину. Для него это удар в спину, это страшное потрясение! …Потому что то, что он делает сегодня для России – невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы. <…> И вдруг – так бездарно! За его спиной! А ему некогда постоянно оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает. <…> Он у нас духовный воин, сильный. Но ему тоже наша поддержка нужна!" – сказала Мизулина в эфире телешоу "Вечер с Владимировым Соловьевым".

И таких людей культивирует Путин в своем окружении.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Mar 30 2018 4:55PM

Свита.

"Свита делает короля".

Открыл недавно свежие "Аргументы недели" ,последнюю адекватную газету , пока.

А там фотки самой верхней свиты.Достаточно посмотреть и всё.

Радует что в Европах там в свитах вообще психопаты.Достаточно посмотреть на Мэй или Бориса - Бедлам (англ.) .Наши пока на Канатчикову дачу не тянут ,но с.... отъявленные.

Krepkii-Макс
Mar 30 2018 3:07PM

Максик, чепушило. Моим ником пользуешься?

Я тебя специально на побазарить вытянул.

Признаюсь, я психолог из спецслужбы, твой IP-шник уже нарисовали. У тебя два варианта.

№1 Агентура тебя находит и делает тебе клизму с крепким раствором "Новичка" для остроты ошущений

добавят горсточку патефонных иголок. Твоё насекомообразное тельце должно ощутить фееричное

действие "Новичка"

№2 Выделяем деньги и передаём тебя чеченам, они тебя находят и сдают нам, но тебя всё равно ждёт клизма с "Новичком". Максик не боятся только дебилы и идиоты, поэтому "г#вно по ляжкам" от страха никто не отменял.

Krepkii
Mar 30 2018 1:09PM

Прекратите на Мизулину наезжать! У нее сын - видный гей-активист, который не так давно женился на сыне Фурсенко. Вы своей критикой уважаемого члена Партии подрываете духовные скрепы России!!!

государственник
Mar 30 2018 1:06PM

Согласен с Соней! Что за вакханалию вы тут устроили? Ну сожгли детей им что? Бабы новых нарожают и нам сейчас главное рейтинг Владимира Владимировича и его прислуги спасти!!!

владимир
Mar 30 2018 12:30PM

Ну очень лояльна эта член совфед. Учитесь -другие "члены".

соня
Mar 30 2018 11:59AM

«аффтар», на чью мельницу помои льёте, оскорбляя заслуженного и достойного человека, а заодно, тем самым и унижаете президента обвинениями, а, «аффтор»? Значит, она попала в точку, если вызвала столько злобы.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)