Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

NN
Apr 2 2018 8:23PM

Конечно,все мелькающие в СМИ ,привлеченные к ответственности виноваты. Но главные вопросы не освещаются. Например,кто поджог, почему так заполыхало и почему на верхнем этаже . Какие строительные материалы использовались при строительстве и почему и кто разрешает их использовать.

Ну,а вид этих теток за решеткой ,еще раз намекает кто за "все это" будет отвечать. Бабы. И русские, и не очень. В конечном итоге простые люди и их дети.

г-н Путин заявил, что не допустит давления
Mar 30 2018 6:04PM

Как и каждый коммуненок, товарищ (не господин) Вова считает, что "бабы новых нарожают". Так считал палач Сталин, то же самое говорили Чубайс с Гайдаром и вот новый "не позволит на себя давить".

Русский
Mar 30 2018 3:53PM

Два или три дня назад г-н Путин заявил, что не допустит давления на себя в принятии решения об отставке А. Тулеева. Но он не учитывает того, кто "давит" на него: давят родители сожженных детей и другие родственники людей, погибших в кемеровском ТЦ. Каждый погибший - это homo sapiens, то есть человек разумный, это огромная ценность. В реплике Путина сквозит пренебрежение к кемеровской "черни". И здесь он перекликается со Сталиным, который рассматривал советских людей как "винтиков" в деле строительства социализма в СССР. А вот из древнеримской империи до нас дошло следующее крылатое изречение: "Vox populi - vox Dei", то есть "Глас народа - глас Божий." Согласно Конституции РФ, у нас в стране именно народ является источником власти. Может, в школе КГБ научили подполковника КГБ и коммуниста Путина так пренебрегать мнением отчаявшихся в своем горе людей? Мое мнение таково: отправить в отставку Тулеева немедленно, без всяких фокусов и трюков.

Вова отмазывает своих
Mar 30 2018 1:04PM

Здание было построено еще при совке, так что к "возведению" оного женщины точно отношения не имели. Переводят стрелки на тех, кого не жалко. Не Тулеева же, нарисовавшего царю 87% на "выборах" обвинять в самом деле!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)