Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Папа любит Мару
2 Апреля 2018

В Москве за рулем Mercedes снова задержана мажорка Мара Багдасарян,- сообщают СМИ.

Стритрейсершу Мару Багдасарян, пожизненно лишенную прав на управление автомобилем, задержали за рулем в Москве.

По данным столичного управления МВД, в ночь на 31 марта на Ленинградском проспекте был остановлен автомобиль Mercedes, за рулем которого сидела девушка. Ее имя не указывается. Машина задержана, в отношении водителя был составлен административный протокол.

«При проверке документов 24-летняя женщина-водитель не представила инспекторам свое водительское удостоверение. При проверке по базам данных было установлено, что гражданка не имеет права управления транспортными средствами», — сообщили в главке.

Багдасарян бессрочно лишили водительских прав из-за «приступов эпилепсии». Известность пришла к Маре Багдсарян после ночной гонки наперегонки с сотрудниками из ГИБДД, преследовавшими мажоров на Gelandewagen сына вице-президента «Лукойла» Азата Шамсуарова. Стритрейсерша была приговорена к 24 суткам ареста, 200 тыс рублей штрафа и 595 часам обязательных работ в библиотеке. Отец героини #Tatler, мясоторговец Эльмар Багдасарян, спонсирует ее гонки по встречке, платит судам и МВД. Рассказывает, что дочь «мечтала работать в полиции»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юрий
Apr 21 2018 1:52PM

Во мне тоже половина крови армянской.Но мне очень стыдно за таких представителей нации,как эта нравственная и моральная уродица Мара,ее отец и им подобные выродки.

Викто
Apr 5 2018 10:47AM

Инородцы обнаглели. Армянку эту можно поставить на место, если отбирать машинки. Никакой кацо-ара не выдержит. Не знаю, есть ли такая возможность по закону. А что делать с озабоченным уродом Слуцким из Госдумы с его постоянными нарушениями ПДД и сотнями неоплаченных штрафов? Наверняка гоняет по встречке на служебной.

Василий Мохов
Apr 4 2018 1:01AM

Гаишникам надо её пристрелить к чёртовой матери, чем вот так валандаться...

Русская баба
Apr 3 2018 12:08PM

Папа потому и спонсирует, что надеется, что эта необучаемая долбанушка все-таки встретит свой личный неподкупный столб, ну или пристрелят обиженные ею, тем более, что дружба с Шамсуаровыми до добра не доводит.

да депортировать ее обратно в горы
Apr 3 2018 9:11AM

видимо, она очень тупая и не может понять смысловой цепочки: езда без правил-тюрьма-у папы ормяна опять болит жопа

Энди.
Apr 3 2018 3:35AM

Мару надо выдать замуж за нормального Хачатура и всё.

1000z
Apr 2 2018 5:48PM

Жаль что столб неподкупный ей пока не встретился. Земля бы стала чище.

Артем
Apr 2 2018 4:08PM

Сколько уже можно Ее травить

Ольга
Apr 2 2018 11:24AM

Надо в УК РФ статью ввести, езда без прав на автомобиле, под домашний арест на 5 лет, чтобы граждане спокойно ходили по улицам. Обязательно, чтобы тетю посещал психиатр. Это какое-то навязчивое состояние, даже мания уже. Так и тянет женщину на дорогу поездить без прав, она опасна для людей, задавит и глазом не моргнет. Папеле принесет справку, что голова у нее болеет. И все. Опять кататься по нашим улицам.

модный
Apr 2 2018 11:15AM

Армяне как и все кавказоиды просто впали в помешательство в РФ. Надо гробить папин бизнес, он в мясо кровь христианских младенцев и кости и шкуры бцйволов давно подмешивает. Ату, папу-падло, и все говно кавказское, что должно сидеть в дурке в Армении.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)