Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Серпухове детей выселяют из клуба ДОСААФ
17 Апреля 2018

Руководители серпуховского ДОСААФ продают здание ДОСААФ, выселяют авиационно-спортивный клуб, школьный кружок авиамоделистов и клуб юных десантников. Клуб авиамоделистов при ДОСААФ существовал с 1936 года. Тиран Сталин заботился о детстве, а демократы при Путине вытряхивают детей на улицу. Там, где был детский клуб, оказывается, можно открыть, скажем, сауну с девочками..

Серпуховский Аэроклуб создан 11 апреля 1936 года. Многие выпускники предвоенных лет сражались на фронтах Великой Отечественной войны. Семеро из них удостоены высшей награды Родины - звания Героя Советского Союза.

Начальник серпуховского АСК Юрий Кочергин вернулся из ЦК ДОСААФ , сообщил сотрудникам о необходимости вывезти имущество из здания и написал заявление об увольнении. Решение о продаже здания принято на уровне председателя ДОСААФ генерала-полковника Александра Колмакова.

Говорят, что здание продают папе и сыну Шелудяковым.

А кто же такие Шелудяковы?

Серпуховский портал Ока сообщает:

"Банк «Солидарность», лишившийся лицензии 15 декабря мог попасть в черный список Центробанка из-за действий Андрей Шелудякова – гендиректора компании «Альтаир групп», сына Михаила Шелудякова – председателя Контрольно-счетной палаты Серпухова.

Как сообщают коллеги с портала mos.mews, из банка «Солидарность» через компанию «Альтаир» было выведено порядка восьми миллиардов рублей в собственные активы предпринимателя.

Как сообщает пресс-служба Центробанка России, причина отзыва лицензии у «Солидарности» - рискованная бизнес-модель и низкое качество значительной части активов. «Бизнес банка был ориентирован на агрессивное привлечение денежных средств населения и их размещение в активы неудовлетворительного качества». Отметим, что ранее ЦБ уже дважды вводил ограничения и один раз запрет на привлечение денежных средств физлиц в «Солидарность», но банк «систематически уклонялся от исполнения требований надзорного органа о формировании резервов на возможные потери, адекватных принимаемым рискам, путем «технической» трансформации активов». Банк также совершал отдельные операции, когда это было запрещено.

Источники mos.news сообщают, что деньги вкладчиков «Солидарности» оказались направлены на выкуп ряда долговых обязательств «Red Development» перед крупной коммерческой организацией. Сделка состоялась между группой «Альтаир» и крупной коммерческой организацией в апреле 2017. «Red Development» занималась возведением лофт-жилья в столице близ станций метро «Бауманская» и «Сокол». Проблемы с выплатами кредитов у фирмы начались три года назад из-за колебаний курса рубля. Строительство встало. Сумму долгов «Red Development» представители медиа тогда оценили в пять миллиардов рублей. И вот весной 2017 года серпуховская компания «Альтаир-групп» выкупила часть долгов компании на сумму 1,2 млрд. рублей ($ 20 млн.) и намеревалась выкупить оставшиеся долги.

Кроме этого, по данным «Ведомостей», «Альтаир» выкупил у компании «Платформа» долг предприятия «Полаир» - производителя оборудования для предприятий общепита и торговли и приобрела фирмы «Поликонд» в Рязани, завод «Огонек» в Москве и «Донской завод радиодеталей» под Тулой.

Отметим, что в Серпухове группа «Альтаир» в разны годы скупила массу площадей производственных и научных учреждений – от завода «Конденсатор» и мебельной фабрики до ВНИИ нетканых материалов, ВНИИ мотоциклетной промышленности и гостиницы «Ока».

Как утверждают некоторые медиа-источники, контроль над банком осуществлял не Андрей, а его отец Михаил Шелудяков. Те же СМИ делают заявления о том, что именно он мог способствовать проведению сомнительных сделок.

Источник mos.news сообщил, что «после проверки «Солидарности» последует проверка других активов клана Шелудяковых».

Как видите, Шелудяковы - это серпуховские олигархи. И если они положили глаз на детский клуб, то быть там и сауне, и всему тому, что у нас в провинциальной России сауне сопутствует.

Поделиться:

Обсуждение статьи

%
Apr 18 2018 3:17PM

Действительно времена, когда за детей просто выброшеных на улицу, а не сожженных, приходится радоваться.

Михаил
Apr 17 2018 1:35PM

Да ладно вам, детей просто выселили, а могли закрыть двери и сжечь.

Модный оговор
Apr 17 2018 12:23PM

Генералы -воры и губернаторы с крышей от Щойгу, это и есть "Россия сегодня", что возглавляет Марго Симоньян, подруга самого ВВП. Детки, пусть на поля к Шестуну идут, другому криминальному авторитету Серпуховского района. Ох, сколько крови на руках этих персон на Ш!

Но Джек Воробьёв пока прикрывает! Сжечь таких олигархов в баньке, самое оно!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)