Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Скрипаля отравил Гордон!
22 Апреля 2018

Скрипаля отравил бывший офицер ФСБ Гордон, - сообщают британские СМИ.А британским СМИ сообщил некий Борис Карпичков, бывший майор КГБ, который сбежал в Британию еще раньше Скрипаля.

Британская пресса со ссылкой на полицию пишет, что отравление бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери осуществил 54-летний бывший офицер ФСБ, имеющий кодовое имя Гордон. Считается, что он использует еще и имя Михаил Савицкис, а также два других псевдонима.

Британская полиция считает, что он уже вернулся в Россию и у британцев никогда не будет возможности допросить его. В Лондоне полагают, что в отравлении Сергея Скрипаля участвовала команда из шести человек.

Имя Гордона стало известно после пяти часов допроса полицией в Лондоне на этой неделе перебежчика из КГБ Бориса Карпичкова, который сообщил британскому изданию Sunday People, что он и Гордон пересеклись в начале 1990-х годов. Оба знали друг друга, когда Карпичков был майором ФСБ, преемнике КГБ, в Латвии. Гордон был подчиненным Бориса.

"Он был очень умным, образованным, амбициозным и безжалостным человеком, – сказал Карпичков, – а также представительным и быстро смог завоевать доверие незнакомца". Карпичков сообщил, что Гордон обучался боевым искусствам. Он также учился в Рижском университете, где получил диплом юриста. Гордон использовал прикрытие успешного бизнесмена в сфере безопасности. Он был капитаном в КГБ, прежде чем поступить в ФСБ после окончания холодной войны. По словам Карпичкова, Гордон входит в число офицеров действующего резерва ФСБ, которые осуществляют специальные операции.

------------------------------

Интересно, если это правда, то кто им заказал этого Скрипаля?

Поделиться:

Обсуждение статьи

IMXO
Apr 23 2018 6:44AM

У Изи дешевый юмор. После утверждения пропаГандонов об убийстве Литвиненко Березовским, говорить правдоподобности любой российской информации не приходится!

Изя
Apr 22 2018 11:54PM

Я думаю, что Скрипаля Гордону заказала лично Тереза Мэй, а помогали ему британские шахтеры, которые прошлый раз помогали отравить Литвиненко. Но это все конечно же гнусные провокации, направленные лично против Путина. Очередной удар в спину президенту, как и сожжение детей в Кемерово.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)