Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Здравствуйте, мы к вам на голову
27 Мая 2018

Для обеспечения выполнения нового «майского указа» главы государства Владимира Путина и для повышения объемов строительства жилой недвижимости в стране до отметки в 120 миллионов «квадратов» ежегодно в России нужно заняться уплотнением городской застройки. В оборот следует более активно вовлекать сегодня земельные участки непосредственно внутри городов, отметил замглавы отечественного Минстроя Никита Стасишин.

В Совете Федерации состоялось заседание «круглого стола», на котором чиновники детально рассматривали актуальные для строительной отрасли вопросы и проблемы.

«Нам необходимо вовлекать в процесс земли внутри городов, а не поля без наличия инфраструктуры, когда требуются буквально миллиардные суммы для того, чтобы район полноценно зажил, — констатировал замглавы строительного ведомства России. — Необходимы неиспользуемые внутри городов земли и это совершенно неважно, кто ими владеет. Там имеется инфраструктура, а объекты присоединяют к действующим дорожным сетям. Строить новые вылетные магистрали не надо. Повышение объемов без этого не представляется возможным».

Замминистра указал также на необходимость модернизации деятельности всего сектора. Он полагает, в частности, что требует сокращения цикл строительства, а общее качество стройки должно быть существенно улучшено. По словам Стасишина, это даст возможность выйти в конечном счете на оптимизацию затрат.

Напомним, в день инаугурации российский лидер Владимир Путин поставил подпись под очередным «майским указом» – «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 г.».

Главными его целями являются повышение численности населения и общей продолжительности жизни наших соотечественников, снижение вдвое уровня бедности, повышение уровня жизни нации, обеспечение темпов роста экономического сектора выше общемировых, а также вхождение страны в ТОП-5 самых крупных в мире экономик. Кроме того, указ президента предусматривает рост объемов ввода жилой недвижимости до уровня не меньше 120 миллионов квадратных метров ежегодно. Уточним, что по результатам минувшего года данный показатель достиг отметки около 80 миллионов «квадратов».

Реализация намеченных планов по эффективному развитию строительного сектора в новом правительстве России ляжет «на плечи» вице-премьер-министра Виталия Мутко, ответственного за строительные вопросы, а также нового руководителя отечественного Минстроя Владимира Якушева.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
May 28 2018 4:59PM

В принципе согнать всех людей в концлагеря - старая мечта власти. Когда население живет скученно в бараках - им легче управлять. Оно зависит от своевременного подвоза продуктов гулаговской администрацией, зависит от подачи воды и тепла, которая тоже полностью под контролем чекистов. Собственно программу сгона населения с земли, которая худо-бедно всегда позволяет прокормиться, красные проводят уже сотню лет. Видимо мы наблюдаем финальную стадию.

Алиса
May 27 2018 11:49AM

Начните застраивать Дегунино, Черкизово, Очаково, там столько промзон. Только девелоперам неинтересно Дегунино и пр. унылые окраины, им подавай земли в центре города, которые можно застроить и продать.

ТРи-трак
May 27 2018 10:48AM

Цифра частный случай АНАЛОГА, это аксиома. Заболеть цифроизацией, это из всего многообразия выбрать узенькую ролоску. Почему наши учёные мужи ему это не скажут. Аналоговая ЭВМ в миллион раз сообразительней цифровой. И это тоже факт.Котельникова пусть почитает!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Разведчики богатеют умом, а не воровством


Уволенный после скандального видео заместитель главы «Росгеологии» Руслан Горринг может приходиться зятем экс-президенту ЮАР Джейкобу Зуме. «Руслан несколько лет назад, когда еще работал в ЮАР, выбрал себе в жены одну из дочерей Зумы, женился на ней. У Ру

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)