Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Шариатский суд лучше лондонского королевского
7 Июня 2018

Отвечая на интервью Татьяны Ахмедовой газете The New York Times, Ахмедов рассказал РБК, что его бывшая жена никогда не интересовалась его религиозными взглядами, а ислам воспринимала как «оправдание экстремистов и террористов». «Она прекрасно знает, что я истово верующий мусульманин. Ее утверждения так же оскорбительны, как и лживы», — объяснил он. «Мы долгие годы жили врозь, поэтому ее рассуждения о моей вере — очередное лукавство, направленное на то, чтобы всех ввести в заблуждение ради вымогательства крупной суммы денег», — объяснил Ахмедов. По словам миллиардера, после развода в 2000 году у Татьяны Ахмедовой нет никаких оснований рассказывать о его дальнейшей жизни. Интервью The New York Times бывшая жена миллиардера дала после того, как адвокаты Ахмедова предложили передать шариатскому суду решение судьбы яхты Luna. Последняя была арестована в Дубае по требованию британского суда. Ахмедова заявила, что в мечеть ее бывший муж заходил исключительно в качестве туриста, никогда не преклонял колени на молитвенном коврике. «Видимо, он мусульманин, потому что родился в Азербайджане», — сказала она журналистам. Ахмедов, чье состояние Forbes оценивает в $1,4 млрд, является бывшим владельцем доли в 49% в компании «Нортгаз». Ее он продал в 2012 году «Новатэку» за $1,375 млрд, после чего часть средств вложил в акции крупных российских нефтегазовых компаний и банков. В 2016 году Высокий суд Лондона решил взыскать в пользу бывшей жены российского миллиардера £453 млн на том основании, что после развода в 2013 году бывший супруг не выплатил ни пенса. Имя миллиардера в решении суда не называлось. Позже сам бизнесмен заявил РБК, что в иске речь шла про него. Он заявил, что развелся с женой еще в Москве в 2000 году, после того как та призналась ему в изменах. Британский суд посчитал документ о разводе в России подделкой, указав, что до 2013 года пара жила вместе. Ахмедов в ответ в интервью РБК в 2017 году сказал, что решение лондонского суда «не ценнее туалетной бумаги», а перспективы у него «такие же, как у дырки от бублика», - сообщает РБК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Любительница русского балета
Jun 9 2018 7:46PM

Ну нет конечно, тиранозавр в красном, жто сам Ахмедов, а рядрм мама ейного жены!

Мафусаил
Jun 7 2018 5:30PM

О вкусах не спорят, кому-то и трансформеры нравятся.

гость
Jun 7 2018 1:56PM

А этот тиранозавр в красном - это и есть "жена"? Он что, женился на кострированном шахтере? У мужиков из сборной по тяжёлой атлетике плечи не такие широкие. Откровенная трансуха на фото.

1000z
Jun 7 2018 11:42AM

Фото нужно подписывать, а то непонятно где жена, а где Ахметов.

Ирина
Jun 7 2018 9:47AM

Покажи мне свою жену, я сразу скажу, какие у тебя политические взгляды, характер и вера. Муж и жена одна плоть, как не крути.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Страна, где загибается Форбс


Русский Forbes, журнал, который основал в России легендарный Пол Хлебников, убитый после выхода первого номера, загибается. Об этом больно читать. Хотя, впрочем, чего же удивляться? В России должна загибаться качественная пресса. Для России это нормально

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)