Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Депутатская любовь Сергея Жигарева с непростой казанской девчонкой
20 Июля 2018

Богатая на криминальные события Москва давно не видела такой любовно-уголовной драмы. С весны, когда проститутка Настя Рыбка рассказала про секс с Дерипаской. Теперь Настя сидит в таиландской тюрьме, а депутат Сергей Жигарев хочет посадить в тюрьму другую девчонку, с которой у него также была любовь.

49-летний депутат Госдумы от ЛДПР, председатель Комитета по экономической политике … и просто очень богатый человек Сергей Жигарев завел себе молодую любовницу и встречался с ней в снятом для утех и разных делишек номере гостиницы Marriotte.

Дружили депутат и 23-летняя модель Ольга Синтюрева из Казани долго, больше года. А потом девушка почему-то решила оставить любовника. Возможно, он не оправдал ее надежд на брак. И она ушла от него. Он закидывал девушку подарками, возил на курорты. А она… променяла его на молодого чеченца.

8 июля, как сообщила криминальная хроника столицы, неизвестный кавказец напал на Жигарева, вытащил его из машины и обработал руками и ногами. Обидчик нанес ему несколько ударов, сообщал РБК со ссылкой на источники в полиции.

Жигарев подозревал, что отмассировал его новый хахаль модели-возлюбленной.

Откуда вообще взялась эта телка? Как обычно знакомятся депутаты, верные мужья и многодетные отцы со скромными девушками модельной внешности? Для этого есть специальные агентства, и девушки определенных занятий туда стремятся попасть. Вечеринки, то да се. На вечеринке Жигарев и познакомился с 24-летней Ольгой. Сама девушка родом из Казани, начинающая модель с эффектной внешностью и впечатляющими параметрами: 178-84-60. Формально трудится специалистом в Госинспекции по недвижимости.

Сергей Жигарев женат и воспитывает троих детей (старший сын Кирилл — депутат Мособлдумы). Доход политика за 2017 год — более 4 млн 237 тыс руб, а супруга внесла в семейную копилку более 26 млн рублей. В собственности Жигаревых два дома и две квартиры, четыре автомобиля и один мотоцикл. Ну, все как обычно у депутатов Госдумы.

Была ли в курсе нового увлечения жена Жигарева — не ясно, но депутат стал регулярно бывать в квартире Ольги на улице Полины Осипенко. Вскоре у модели появился дорогой «Мерседес».

А в январе 2018 года пара рассталась. Инициатором расставания была Ольга. Жигарев категорически воспротивился. Но девица была непреклонна. Вплоть до июня она раздумывала, как окончательно «развязаться» с депутатом — легко и без особых потерь.

Как-то Ольга отдыхала в ресторане на Смоленской, где на нее обратил внимание некий уроженец Чечни по имени Тимур. Девушка еще в первые часы знакомства пожаловалась, что не может избавиться от высокопоставленного кавалера, который давит на нее. Тимур, как настоящий кавказский мужчина, вызывался помочь. Они обменялись телефонами, стали вести переписку и встречаться в барах и ресторанах. Вскоре Ольга отбыла на юга. Одна, без Жигарева.

Она вернулась в Москву 8 июля. Тимур на черном «БМВ» встретил Ольгу во «Внуково» в 10.00 и сопроводил домой на улицу Полины Осипенко. Тут девушка нашла записку — отставленный друг просил вернуть все подарки. Ольга не стала спорить. Встречу назначили на вечер в ресторане на Пресненской набережной. Но девица на всякий случай позвонила Тимуру.

Модель и депутат сошлись на том, что они вместе поедут домой, за вещами. Девица была за рулем «Мерседеса», Жигарев занимал пассажирское кресло. В салоне начался эмоциональный разговор. А ты…с..ка, а ты…

В этот момент совершенно случайно подошел Тимур. Он открыл дверь со стороны пассажирского сидения «Мерседеса», схватил политика за куртку, бесцеремонно протащил несколько метров по земле и стал бить кулаком по лицу. Завершили экзекуцию удары ногой.

Камера наружного наблюдения запечатлела этот драматический момент. Заметим, что во время избиения Ольга безмятежно сидела на водительском сиденье — мол, меня это не касается.

Депутат даже обороняться не мог, так как силы были неравны - Тимур ростом под 190 см. Напоследок мужчина дал жертве еще пару пинков и ушел. Депутат сам вызвал экстренные службы.

Он чувствовал себя довольно неважно — все лицо разбито, в крови. Медики подозревали сотрясение головного мозга, поэтому предложили проехать в Боткинскую больницу для обследования. А Ольга так и сидела в «Мерседесе».

В лечебном учреждении политик прошел обследование, серьезных травм не выявили. По словам медиков, Жигареву желательно было бы остаться в больнице хотя бы на несколько дней, но он отказался от госпитализации.

На месте всю ночь работали оперативники УВД Северного округа Москвы. Они пытаются выйти на след Тимура», - пишет наш друг Олдфишер. https://oldfisher- Заявление о пропаже денег в правоохранительные органы подал хороший знакомый Жигарева Александр Краюшкин.mk.livejournal.com/1042556.html

Надо сказать, что депутат оказался мелочным мужиком. Потребовал у девушки, которая потратила на него год жизни, вернуть ему все, что он подарил – «Мерседес GLE-400» за 4 млн рублей, шубы, украшения, дизайнерские сумочки, затраты на съем дорогих апартаментов…

После такого «рыцарского» разговора, Синтюрева согласилась вернуть экс-любовнику материальные ценности.

Жигарев, увидев, что новый парень Ольги – чех, писать заяву в органы испугался. Зато его друг какой-то Саня Краюшкин написал заявление на Ольгу и Тимура, якобы они у него из сейфа в отеле много денег скоммуниздили.

Были ли эти деньги в сейфе, или их не было - кто же знает?

Идея с кражей денег из сейфа оказалась плодотворной, она позволила лояльно настроенным к депутату высоким полицейским чинам завести на Синтюреву уголовное дело по ст.158 п.Б – крупная кража с перспективой засадить ее в тюрьму. Так как за измену депутату в тюрьму у нас посадить трудно, все-таки, не Саудовская Аравия. А за кражу - запросто.

Депутат Жигарев оказался человеком влиятельным. в среде правоохранителей. В правоохранительных органах у него все схвачено. Он неоднократно говорил о том, что подключил к делу лично главу МВД Колокольцева, кичился своими связями с Олегом Барановым, начальником ГУВД Москвы и Натальей Агафьевой, начальником следственного управления. И сейчас перед следственными органами поставлена задача – посадить Синтюреву «всерьез и надолго».

Депутат в открытую заявляет, что у него все схвачено в МВД, ГУВД и Прокуратуре Москвы, что он контролирует и помыкает в нужном ему направлении начальником ГСУ ГУ МВД Москвы Натальей Агафьевой, которая все сделает, как ему надо.

Адвокат Синтюровой Александр Гофштейн, входящий в десятку самых известных адвокатов в нашей стране, написал жалобу в Прокуратуру на незаконные действия против его клиентки во время задержания (побои, угрозы и т.д.), но депутатам у нас все можно, и Прокуратура не отреагировала.

Задерживали Ольгу Синтюреву как в американском кино: волокли за руки и за ноги, кидали в милицейскую машину. Потом выпустили, потому что не смогли в срок сварганить обвинение, и снова задержали. Девица попала в больницу.

В пятницу, 20 июля, Ольгу Синтюреву должны были выписать из больницы, где она проходила лечение после побоев, нанесенных во время задержания. В тот же день должно состояться заседание Таганского районного суда Москвы, на котором должно быть рассмотрено ходатайство о заключении девушки под арест.

Защита не исключает, что после следственных действий Ольгу Синтюреву, несмотря на госпитализацию, попытаются арестовать. Следствие намерено предъявить его подзащитной обвинение по соответствующей ч. 4 ст. 158 УК РФ.

Адвокат Александр Гофштейн написал в жалобе «Моя подзащитная сказала, что приедет в суд самостоятельно, но, несмотря на это, несколько сотрудников уголовного розыска отвезли ее в суд силой», — отметил Гофштейн. Сотрудники «несмотря на просьбы Синтюревой не прикасаться к ней и заверения в том, что она немедленно отправляется в суд самостоятельно, за руки и за ноги протащили девушку из коридора пятого этажа ОВД Арбат по лестнице, запихнули в служебную машину и отвезли в Пресненский районный суд», говорится в жалобе.

При этом адвокат отметил: у него есть «обоснованные опасения», что после завершения следственных действий его подзащитную, которая сейчас находится в больнице, в очередной раз попытаются арестовать. Пресненский райсуд, в который ранее обращались сотрудники ОВД «Арбат», по разным причинам дважды не смог этого сделать. Теперь, после того как дело оказалось в УВД ЦАО, соответствующее ходатайство может поступить в Таганский райсуд.

Адвокат полагает, что следствие, учитывая все обстоятельства этого дела, может находиться под «сильным давлением», а поэтому его сложно назвать объективным.

Как следует из адвокатской жалобы, вечером 13 июля сотрудники уголовного розыска ОВД «Арбат», заявив, что выполняют указание следователя, схватили Ольгу Синтюреву за руки и ноги, протащив по коридору и лестнице, «запихнули в служебную машину» и отвезли в Пресненский райсуд для ареста, который не состоялся ввиду позднего времени. Отметим, что также расследуется уголовное дело о нападении на депутата, который был избит в машине неизвестным…

Вот такая история. Беззащитная жертва депутатского произвола, юная и прекрасная, нашедшая свою любовь, и старый прожженный богатей-депутат, со связями.

Но юная модель, похоже, тоже не лыком шита.Ее адвокат, Александр Гофштейн, мало что дорогой, он еще и не возьмется защищать кого попало. Только человека из общества. Неважно из какого.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Jul 22 2018 7:55PM

Да, хороший скотный двор за сто лет товарищи коммунисты построили.

1000z
Jul 22 2018 6:16PM

Из раздела "В мире животных (точнее скотов)".

Эльза
Jul 22 2018 1:39PM

С таким "красавчиком" только под наркозом и за 22 ляма. Бесплатно с ним никто не пойдет. Судя по фото, очень злобный и мстительный мужичонка. Как грустно, что такие персонажи проникают в государственные органы и принимают для нас законы. Мне стало противно. Как бы поступил нормальный мужчина, даже неприятный и некрасивый, отпустил бы бабу. Баб не выберешь, которые за бабло все сделают. Надо смириться, любить-то не за что. Не герой, не воин, даже не красавец. Держись за свою жену, которая тоже за деньги держится. Но хоть какая-то при тебе будет, хотя бы до развода.

Сибиряк
Jul 21 2018 4:06PM

Я сначала испугался, думал что это русский напал на путинского депутата, за пенсионную реформу и за многое другое. Потом дочитал, что нападение совершил кавказец и от сердца сразу отлегло. Майдан России не грозит, Владимир Владимирович на троне может спать спокойно!!

Любительница русского балета
Jul 21 2018 11:14AM

А раньше за аморалку из Партии выгоняли с треском! Зато сейчас можно поступить проще, кастрировать развратника морали прилюдно, пусть все видят кто он есть!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)