Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Супруги Петросяны: счастливое время инсульта
6 Августа 2018

Евгений Петросян разводится с женой Еленой Степаненко. Почему бы и нет? Появилась молодая поклонница из Тулы. В Туле поклонников у Петросяна пруд пруди. Татьяна Брухунова стала помощницей Петросяна. Его правой рукой. Ну, просто Витолина номер два. Помните Джигарханяна? Вот, у него была Витолина. Два года желтая пресса жила только их разводом. Нынче, слава богу, опять подфартило: Петросяны разводятся! Передачи типа "Пусть говорят!" уже выстроились кругом вокруг парочки.Узнаем все! Даже то, что не хотим.

Татьяна Брухунова приехала из Тулы

Татьяна Брухнова — выпускница Московского университета искусства и культуры (МГУКИ), по образованию она арт-менеджер. .

КП

- Помню как Брухунова сюсюкала со Степаненко, когда вела только ее сайт. Тоже столько елея разливала. А Степаненко ей была нужна как трамплин для достижения цели. Как змея вползла к ней в доверие, - говорит поклонница «Кривого зеркала» Алла.

Так и получилось - очень быстро Татьяна стала вести сайт самого Евгения Вагановича. По словам фанатов артиста, в 2013 году его все чаще стали видеть с Татьяной - она неотступно следовала за ним на гастролях, сопровождала мэтра на деловых встречах.

Татьяну Брухунову уже наградили прозвищем "вторая Виталина", ведь как и Армен Джигарханян, Евгений Петросян в 2014 году назначил помощницу художественным руководителем своего «Театра миниатюр».

- Не понимаю, почему вы всех собак спустили на Татьяну Брухунову? Я видела ее несколько раз на съемках. Очень эффектная девушка. Она мне показалась милой и внимательной. Вела себя учтиво. Зачем нам совать нос в чужую семью? «Кривое зеркало» - это одна тема, а личная жизнь Петросяна и Степаненко - другая, - написала еще в 2013 году на сайте «Кривого зеркала» поклонница Петросяна Милена Светлова.

А потом поклонники Евгения Вагановича начали отмечать, что Татьяна сильно изменилась, попав в близкое окружение Петросяна. Внешне она стала практически копией молодой Елены Степаненко: стройная, в очках, обрамленных эффектной оправой. Плюс еще одна деталь — Брухунова все чаще демонстрирует в соцсетях свой новый роскошный гардероб: шикарные шубы, сумки от Dior (261 500 рублей), Louis Vuitton (за 82 500 рублей), Chanel (352 тысячи рублей).

Уже приодели

С недавних пор Евгения Вагановича с помощницей стали видеть вместе и не только на официальных мероприятиях. Так в этом году пара была замечена на одном из спектаклей Студии театрального искусства Сергей Женовача. Часто видят Евгения Вагановича и Татьяну в бутике дизайнера Бэллы Потемкиной. Оттуда юморист и его помощница всегда уходят с большими пакетами, заполненными женскими нарядами.

Богатство от богатых должно перетекать к бедным

В активе у пары как минимум 5 квартир, загородный дом и 5 машино-мест

Что «нашутил» Евгений Ваганович за 54 года на сцене.

Егений Петросян - один из самых долгоиграющих артистов на нашей сцене. Выступать он начал еще в 1964 году - стал конферансье в Государственном оркестре под руководством Леонида Утесова. Затем служил в Москонцерте с сольными номерами. С каждым годом его популярность только росла.

Юмор - дело вкуса, как и вообще отношение к искусству. Но надо отдать ему должное: армия его поклонников только увеличивалась, особенно с тех пор как его телепередачи «Смехопанорама», «Кривое зеркало», «Петросян-шоу» стали регулярно транслировать центральные телеканалы.

Народный артист РСФСР - один из самых высокооплачиваемых юмористов страны. Он получает не только высокие гонорары за руководство телепередачами, но и активно гастролирует по стране с концертами - его гонорар за сольное выступление в 8 тысяч долларов не меняется уже много лет.

В начале 2017 года достоянием общественности стал скандал, когда чета Петросян - Степаненко залила квартиру соседки по их дому в центре Москвы, в Сеченовском переулке.

В этом доме пара владеет двумя квартирами (92 и 138,7 кв. м). Эти апартаменты (их приблизительная рыночная стоимость - 100 миллионов рублей) и будут делиться в суде.

А также еще три квартиры: 34 метра на Ростовской набережной (примерная стоимость - 11 миллионов рублей), 36-метровая квартира в Большом Кондратьевском переулке (примерная стоимость - 10 миллионов рублей) и шикарные апартаменты в 516 квадратов в 1-м Зачатьевском переулке (примерная стоимость - 600 - 700 миллионов рублей).

Помимо этого, в суде нужно будет разделить 5 машино-мест (их общая цена около 20 миллионов рублей), принадлежащих семье юмористов, а также загородный 4-этажный дом в поселке Жаворонки площадью 380 квадратов, расположенный на участке в 30 соток (его примерная стоимость - 150 - 160 миллионов рублей). Если сложить цену всей недвижимости, принадлежащей чете юмористов, вырисовывается солидная сумма в 900 миллионов - 1 миллиард рублей.

Есть за что побороться.

Но самая большая страсть юмориста - коллекция антиквариата и редких книг. В его квартире и офисе встречаются подлинные шедевры русской живописи и библиографические редкости.

В общем, похоже, будет не до шуток...

Поделиться:

Обсуждение статьи

шобла
Aug 14 2018 9:56AM

да ладно гонорар в 8тыс долл? ургант берет не меньше 100 тыс. долл!

верный путинец
Aug 10 2018 12:03AM

У Сечина уже весь Север свой есть!

дмитрий
Aug 8 2018 12:43PM

закос под степаненко в молодости сильный ход очень тонко . видать степаненко ей фотки свои старые показала.

вангую быть девке миллионершей пока не встретит какого-нибудь тарзана))

Кирилл
Aug 6 2018 7:27PM

Таня на ледибоя похожа. Типично мужское лицо и телосложение.

глюк
Aug 6 2018 7:14PM

Это их частное и личное дело! Еще курочка...там,а уже на всех перекрестках обсуждают и на НТВ,эта новость главная оказывается!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)