Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Адександр
Aug 11 2018 12:17AM

Первая фраза о "жертве самообмана" говорит об отсутствии профессионализма, некомпетентности представителя второй древнейшей профессии. Давать такую характеристику - это значит ждать искового заявления в отношении издания о защите чести , достоинства и деловой репутации автора письма.

В этом словосочетании уже сказано больше, чем во всем письме, подведено резюме и сделаны выводы.

А вы сами, были в такой ситуации? Вы не видите что происходит в стране? Что в регионах нет работы, нет профессионального медицинского обслуживания,образования и пр.? И люди вынуждены ехать в этот гребанный Мегаполис, чтобы выжить.

Что вы жрете своих же соотечественников? Они из рук одних мошенников перешли в руки других, более статусных и легализованных. Не судите , да не судимы будете. Плачет ваша редакция по судебным процессам.

Ирина
Aug 9 2018 9:42AM

Уважаемый, Прохожий, Вы бы мимо шли, а то от вашего сарказма фонит....

Мира
Aug 8 2018 10:32PM

с юристом,с риэлтером ,снимали на фото и видео,все в прокуратуре.

И я звезду себе на груди резать не буду доказывая,что говорю правду..Документы были на землю и на строение! и мне плевать верите вы или нет..Если вам плевать,и вы в той же схеме,как я теперь уже уверена,то не тратьте свое время на беседу со мной..У меня другие жизненные установки: я людей в беде не бросаю,даже если они сами споткнулись..В этом и заключается человечность. А вот вы бы задали вопросы и обратили свое линчевание в адрес наших правоохранительных органов и судов. Вот кто это способствует,так это они!!!

Мира
Aug 8 2018 10:05PM

вы очень самонадеянны!! люди приходили с ЮРИСТАМИ!!!и вы думаете,не пользовались услугами? и например .одному из покупателей эту квартиру предложили купить в министерстве обороны...как вам такое??? более того,сами юристы и сотрудники суда купили там же...И ни у кого не возникло подозрений! Более того,ходили в АДМИНИСТРАЦИЮ ленинского района!!!я обратила внимание.что вы ни слова критики в адрес этих жуликов не сказали...и все в защиту мошенников у вас как-то гладко?)))А все это звенья одной цепи...Сегодня одна схема.завтра другая...и вы будете всех подряд линчевать )))а вот если бы у нас руки отрубали за воровство и сажали лет так на 30 ,то возможно был бы порядок,как в Сингапуре,например..Но нет.дураки народ,а все кто этот народ на..бывает нормальные такие ребята..Ну .и вы тут самый умный,безусловно..))) Судить легче всего...не споткнуться самому сложнее..

Мира
Aug 8 2018 9:32PM

Документы есть у собственников,и дом привели в надлежащий вид собственными своими силами!!!Интересно посмотреть?спрашивайте у них. И москомархитектура просто так адрес не присваивает,так же как и с прописка просто так не возникает. У людей сейчас там есть прописка!!

По поводу ответственности: вы нападаете на людей,считая что изначально уже люди должны рождаться юридически грамотными? а многие понятия не имели тогда о многих вещах,тонкостях и вообще на тот момент не было еще подобных историй.а значит не было опыта ни у кого!!! Вы судите,людей за то что именно их обманули!!! Жить не доверяя совсем никому это просто предел какой-то!! Заниматься линчеванием много ума не надо,подозреваю вы сами во многом не сильны.Сами люди,попавшие в эту ситуацию достаточно уже себя линчевали и без ваших выпадов! Вопрос к нашим судам,которые позволяют вновь и вновь плодится этим упырям. И если бы законы работали,то люди бы получили свои квартиры,а мошенники бы сидели в тюрьме!!! А в подобных ситуациях все будет идти по кругу..И будут новые схемы,и я уверена,что все это не без участия наших правоохранительных органов,чиновников и судов!!!

Мира
Aug 8 2018 8:56PM

Вы считаете.что 4 млн это дешево? в 2010 году? в московской области? и вы кого пытаетесь тут виноватых сделать? Людей,которые пришли в риэлтерское агенство и купили там квартиру за свою кровно заработанные деньги(а многие до сих пор еще кредит выплачивают за эту квартиру)?или те кто им подсовывает такие квартиры? а может те кто хочет такие квартиры продать по второму-третьему разу,используя банкротство как наживу? то есть они для вас святые?так получается? или может те чиновники.которые дают добро на такое строительство?или может судьи ,которые уже за бабло свою душу продали?и чего вы решили.что что-то за вас счет? вы кто вообще?!!!А если вам плевать,так в следующий раз будет плевать,например хирургу,который должен вас будет спасать.так как вы "по-неострожности" что-нибудь себе сломаете...С этого и начинается равнодушие,черствость и позиция "лишь бы не меня","все дураки.а я умный" и т.д. И если вам плевать.то проходите мимо,Прохожий!!!

Мира
Aug 8 2018 6:51PM

я так понимаю вам надо предоставить прописку людей по данному адресу?))

Мира
Aug 8 2018 6:49PM

не очень понятно .что конкретно вы называете враньем??? что именно здесь вранье? я так понимаю вы из тех кто в этой банде мошенников?

здесь нет ни единого слова вранья,а ваша открытая защита действий мошенников говорит о многом...

Мира
Aug 8 2018 2:49PM

Конкретно этот не является самостроем, москомархитектурой присвоен адрес и открыта прописка. В 2010 году это была московская область и цены там были нормальные для московской области. И на данный момент это земли поселений,соответственно стоимость жилья там выросла очень! А вам, случайный Прохожий ,я желаю поменьше злобы источать и увидеть в этом не кто что хотел(люди всегда хотят лучшего для себя,а не худшего),а то что все это допускается нашими чиновниками и в дальнейшем следующие мошенники снова наживаются. Меня бесят такие умники как вы!! На каждого такого умника найдется свой мошенник.не в этой так в другой области..

Фома
Aug 8 2018 12:08AM

Донченко не заплатила деньги за 8 квартир, а с вас взяла деньги за воздух?

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)