Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Это вам не курорт
6 Сентября 2018

У известного в узких кругах секс-коуча Александра Кириллова (Алекса Лесли), который томится в тайской тюрьме по делу о незаконных секс-тренингах на территории страны, диагностировали серьёзные проблемы со здоровьем. В конце августа фигуранта скандала о миллиардере Олеге Дерипаске осмотрели местные врачи и поставили серьёзный диагноз: тромбоз глубоких вен нижних конечностей. Кириллову необходима срочная госпитализация, но, по словам его родных и близких, несмотря на наличие медицинской справки госпиталя Паттайи, российский консул отказался подписать прошение о выходе Кириллова под залог.

Вот уже почти восемь месяцев как Алекс Лесли (Александр Кириллов) томится в тюрьме строгого режима Нонг Пла Лай в Паттайе, ожидая приговора по делу о проведении нелегального секс-тренинга.

Как рассказала Лайфу супруга Кириллова Кристина Шмараговская, содержится он в нечеловеческих условиях. Кормят всего два раза в день рисом и супом из травы, а в самой камере помимо Лесли находятся ещё около 50 человек. Несмотря на тяжёлые условия, родным Кириллова чудом удалось добиться, чтобы его дважды в месяц осматривали местные врачи из паттайского госпиталя Бангламунг.

— Посещением врача это сложно назвать. Заключённых привозят в госпиталь на тюремном автобусе в кандалах на ногах и босиком. В сопровождении нескольких человек охраны заключённого водят по кабинетам врачей. Каждое посещение — это обязательная сдача клинического анализа крови, кардиолог и ещё несколько врачей. Он общается с врачами, рассказывает каждый раз «всю историю болезни», они осматривают его, — рассказывает супруга Кириллова Кристина Шмараговская.

Во время одного из таких осмотров в конце августа тайские врачи обнаружили у него сразу несколько серьёзных заболеваний: фибрилляция предсердий и тромбоз глубоких вен нижних конечностей. Оба заболевания требуют незамедлительной медицинской помощи, которую в тайской тюрьме ему оказать не могут.

— Врачи нам выдали официальную справку о состоянии здоровья Александра, где чёрным по белому написан диагноз, и лишь выписали антитромбовые лекарства (варфарин). Приём лекарства должен сопровождаться ежедневным анализом крови для определения скорости её свёртывания Но каждый день снаряжать конвой для сопровождения Алекса в госпиталь для анализа крови никто не будет. Его должны немедленно доставить в стационар! Но, к сожалению, наши попытки сделать это пока успехом не увенчались. Мы попали в тупиковую ситуацию, и речь идёт о жизни и здоровье человека! Но в тюрьме, где, по словам Алекса, каждую неделю кто-то умирает в камерах от нечеловеческих условий содержания, полной антисанитарии и отсутствия медицинского обслуживания, человеческая жизнь не имеет ценности ни для кого, — рассказывает Кристина.

По словам гражданской супруги Кириллова, получив медсправку от тайских врачей, она написала письмо российскому консулу, чтобы тот подписал прошение о выходе её мужа под залог.

— Российский консул устно отказался подписать прошение, но официального письменного отказа пока мы не получили, — подчёркивает Шмараговская.

Как отмечают эксперты, тромбоз глубоких вен — очень серьёзное заболевание, которое без необходимой помощи может привести к смерти пациента.

— Тромбоз глубоких вен нижних конечностей без должного лечения может привести к тромбоэмболии лёгочной артерии (закупорка лёгочной артерии тромбами. — Прим. ред.) и закончиться летальным исходом. При таком заболевании человек должен активно двигаться и, по возможности, носить компрессионный чулок. В данном случае Лесли прописали варфарин. Это стандартный препарат при таком заболевании. Если ему правильно подобрали дозу и медики контролируют скорость свёртывания крови, то это должно снизить риски возникновения тромбоэмболии, — считает член национальной коллегии флебологов, кандидат медицинских наук Олег Иванов.

С Ивановым согласен и доктор медицинских наук, заведующий отделом в НМИЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачёва Евгений Пашанов. Правда, по мнению эксперта, одного варфарина для лечения тромбоза глубоких вен будет недостаточно.

— Варфарина для лечения ТГВ не хватает, необходима терапия другими лекарствами: или, например, гепарином, или низкомолекулярным гепарином, или оральными антикоагулянтами (к примеру, дабигатран, он же прадакса, или ривароксабан, он же ксарелто). Может понадобиться и дополнительная — немедикаментозная — терапия (например, компрессия), — подчёркивает Пашанов.

Лайф

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мухаха
Sep 9 2018 10:24PM

Он всего навсего резидент, то есть хрен с горы. Артист больших и малых театров, чье имя слишком... Впрочем Аня это не поймет.

-------------

Александр Кириллов (также известный под псевдонимом Алекс Лесли), оказался _резидентом_ технопарка «Сколково». Это следует из данных, опубликованных на сайте технопарка, а также из данных на личных страницах Кириллова. Кроме того, информацию о том, что компания Кириллова является резидентом «Сколково», подтвердили РБК в фонде.

Из профиля Кириллова на сайте технопарка также следует, что у него есть патенты в Китае, США и России и «более десяти» публикаций в англоязычной научной периодике.

Там также указано, что он контактирует с «многочисленными исследовательскими центрами» при университетах США, Китая, Западной Европы, с Rafael и лабораторией Boeing в Великобритании. В профиле Кириллова также говорится, что Кириллов «поддержан грантополучателями DARPA и NASA

-------------

Интересно, если Ане сказать что я Император Галактики она мне даст??? Раз уж она про ФСБ верит всем...

Анна
Sep 8 2018 8:38PM

Вообще-то Алекс Лесли - является высокопоставленным сотрудником Роснано, а это означает, что он является внештатным сотрудником ФСБ.

Я
Sep 8 2018 7:36AM

Ээээ... Чисто по человечки с какого перепуга русским должно быть дело до двух этих существ????

а при чем здесь
Sep 7 2018 12:10PM

российский консул, если они оба граждане РБ?

" Где этот чертов инвалид ?"
Sep 6 2018 10:45PM

в инете полно видео с трахом этого ипучего белорусса Алекса Лесли. Инвалид трахает все что шевелится в разных позах.

Это если этот кролик больной, то не дай Бог выздоровеет вообще всех засношает

Ольга
Sep 6 2018 9:15PM

При фибрилляции предсердий надо принимать ксарелто пожизненно. А чтобы не было кровотечения из ЖКТ, то еще и пантопразол. У парня при таком режиме скоро наступит тромбоэмболия, надо срочно делать эмболэктомию. В любой русской больнице, где есть отделение сосудистой хирургии, ему бы помогли.

1000z
Sep 6 2018 9:00PM

Сразу видно какой хороший консул, и как он защищает граждан РФ, правда далеко не всех...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)