Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Это вам не курорт
6 Сентября 2018

У известного в узких кругах секс-коуча Александра Кириллова (Алекса Лесли), который томится в тайской тюрьме по делу о незаконных секс-тренингах на территории страны, диагностировали серьёзные проблемы со здоровьем. В конце августа фигуранта скандала о миллиардере Олеге Дерипаске осмотрели местные врачи и поставили серьёзный диагноз: тромбоз глубоких вен нижних конечностей. Кириллову необходима срочная госпитализация, но, по словам его родных и близких, несмотря на наличие медицинской справки госпиталя Паттайи, российский консул отказался подписать прошение о выходе Кириллова под залог.

Вот уже почти восемь месяцев как Алекс Лесли (Александр Кириллов) томится в тюрьме строгого режима Нонг Пла Лай в Паттайе, ожидая приговора по делу о проведении нелегального секс-тренинга.

Как рассказала Лайфу супруга Кириллова Кристина Шмараговская, содержится он в нечеловеческих условиях. Кормят всего два раза в день рисом и супом из травы, а в самой камере помимо Лесли находятся ещё около 50 человек. Несмотря на тяжёлые условия, родным Кириллова чудом удалось добиться, чтобы его дважды в месяц осматривали местные врачи из паттайского госпиталя Бангламунг.

— Посещением врача это сложно назвать. Заключённых привозят в госпиталь на тюремном автобусе в кандалах на ногах и босиком. В сопровождении нескольких человек охраны заключённого водят по кабинетам врачей. Каждое посещение — это обязательная сдача клинического анализа крови, кардиолог и ещё несколько врачей. Он общается с врачами, рассказывает каждый раз «всю историю болезни», они осматривают его, — рассказывает супруга Кириллова Кристина Шмараговская.

Во время одного из таких осмотров в конце августа тайские врачи обнаружили у него сразу несколько серьёзных заболеваний: фибрилляция предсердий и тромбоз глубоких вен нижних конечностей. Оба заболевания требуют незамедлительной медицинской помощи, которую в тайской тюрьме ему оказать не могут.

— Врачи нам выдали официальную справку о состоянии здоровья Александра, где чёрным по белому написан диагноз, и лишь выписали антитромбовые лекарства (варфарин). Приём лекарства должен сопровождаться ежедневным анализом крови для определения скорости её свёртывания Но каждый день снаряжать конвой для сопровождения Алекса в госпиталь для анализа крови никто не будет. Его должны немедленно доставить в стационар! Но, к сожалению, наши попытки сделать это пока успехом не увенчались. Мы попали в тупиковую ситуацию, и речь идёт о жизни и здоровье человека! Но в тюрьме, где, по словам Алекса, каждую неделю кто-то умирает в камерах от нечеловеческих условий содержания, полной антисанитарии и отсутствия медицинского обслуживания, человеческая жизнь не имеет ценности ни для кого, — рассказывает Кристина.

По словам гражданской супруги Кириллова, получив медсправку от тайских врачей, она написала письмо российскому консулу, чтобы тот подписал прошение о выходе её мужа под залог.

— Российский консул устно отказался подписать прошение, но официального письменного отказа пока мы не получили, — подчёркивает Шмараговская.

Как отмечают эксперты, тромбоз глубоких вен — очень серьёзное заболевание, которое без необходимой помощи может привести к смерти пациента.

— Тромбоз глубоких вен нижних конечностей без должного лечения может привести к тромбоэмболии лёгочной артерии (закупорка лёгочной артерии тромбами. — Прим. ред.) и закончиться летальным исходом. При таком заболевании человек должен активно двигаться и, по возможности, носить компрессионный чулок. В данном случае Лесли прописали варфарин. Это стандартный препарат при таком заболевании. Если ему правильно подобрали дозу и медики контролируют скорость свёртывания крови, то это должно снизить риски возникновения тромбоэмболии, — считает член национальной коллегии флебологов, кандидат медицинских наук Олег Иванов.

С Ивановым согласен и доктор медицинских наук, заведующий отделом в НМИЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачёва Евгений Пашанов. Правда, по мнению эксперта, одного варфарина для лечения тромбоза глубоких вен будет недостаточно.

— Варфарина для лечения ТГВ не хватает, необходима терапия другими лекарствами: или, например, гепарином, или низкомолекулярным гепарином, или оральными антикоагулянтами (к примеру, дабигатран, он же прадакса, или ривароксабан, он же ксарелто). Может понадобиться и дополнительная — немедикаментозная — терапия (например, компрессия), — подчёркивает Пашанов.

Лайф

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мухаха
Sep 9 2018 10:24PM

Он всего навсего резидент, то есть хрен с горы. Артист больших и малых театров, чье имя слишком... Впрочем Аня это не поймет.

-------------

Александр Кириллов (также известный под псевдонимом Алекс Лесли), оказался _резидентом_ технопарка «Сколково». Это следует из данных, опубликованных на сайте технопарка, а также из данных на личных страницах Кириллова. Кроме того, информацию о том, что компания Кириллова является резидентом «Сколково», подтвердили РБК в фонде.

Из профиля Кириллова на сайте технопарка также следует, что у него есть патенты в Китае, США и России и «более десяти» публикаций в англоязычной научной периодике.

Там также указано, что он контактирует с «многочисленными исследовательскими центрами» при университетах США, Китая, Западной Европы, с Rafael и лабораторией Boeing в Великобритании. В профиле Кириллова также говорится, что Кириллов «поддержан грантополучателями DARPA и NASA

-------------

Интересно, если Ане сказать что я Император Галактики она мне даст??? Раз уж она про ФСБ верит всем...

Анна
Sep 8 2018 8:38PM

Вообще-то Алекс Лесли - является высокопоставленным сотрудником Роснано, а это означает, что он является внештатным сотрудником ФСБ.

Я
Sep 8 2018 7:36AM

Ээээ... Чисто по человечки с какого перепуга русским должно быть дело до двух этих существ????

а при чем здесь
Sep 7 2018 12:10PM

российский консул, если они оба граждане РБ?

" Где этот чертов инвалид ?"
Sep 6 2018 10:45PM

в инете полно видео с трахом этого ипучего белорусса Алекса Лесли. Инвалид трахает все что шевелится в разных позах.

Это если этот кролик больной, то не дай Бог выздоровеет вообще всех засношает

Ольга
Sep 6 2018 9:15PM

При фибрилляции предсердий надо принимать ксарелто пожизненно. А чтобы не было кровотечения из ЖКТ, то еще и пантопразол. У парня при таком режиме скоро наступит тромбоэмболия, надо срочно делать эмболэктомию. В любой русской больнице, где есть отделение сосудистой хирургии, ему бы помогли.

1000z
Sep 6 2018 9:00PM

Сразу видно какой хороший консул, и как он защищает граждан РФ, правда далеко не всех...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)