Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Логика навеяла: за убийством Захарченко стоит Москва
12 Сентября 2018

Об этом в эфире программы «PRIME:Муждабаєв» на телеканале ATR заявил российский политэмигрант, оппозиционер, экс-депутат Госдумы Илья Пономарев.

«Свечку я не держал. Но, по совокупности информации, которая есть у меня, — конечно Москва. На то есть совершенно понятная причина: Путин съездил к Меркель. Они там договаривались о четком и понятном компромиссе: Россия с Германией достраивают «Северный поток-2», и снимаются возражения по поводу ввода миротворцев на восток Украины. А Меркель за это лоббирует интересы Путина перед Трампом, чтобы там (в США — ред.) не продолжался санкционный процесс. Чистый компромисс. Захарченко в Украине видят как чистую марионетку, но, при всем том, что он управляемый, он управляемый до определенного предела», — рассказал Илья Пономарев.

Ранее украинские информационные ресурсы заявили, что главарь «ДНР» Александр Захарченко и его права рука — «министр по доходам и сборам «республики» Александр Тимофеев («Ташкент») перестали устраивать РФ из-за своей «ненасытности». По информации «Новой газеты», в начале июля Москва потребовала расформировать ведомственные группировки и отдать все оружие армии. В самом Донецке новость восприняли как сигнал о скорой отставке Захарченко, полномочия которого заканчивались этой осенью. Но, как говорят в Донецке, уходить Захарченко совсем не хотел.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)