Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

У Золотова есть внук, и он живет в Лондоне
13 Сентября 2018

Внук главы Росгвардии живет в Лондоне, снимается в клипах и строит биткоиновую пирамиду.

Издание «Собеседник» рассказало, чем занимается 18-летний внук главы Росгвардии Виктора Золотова — Артем Чечихин. Молодой человек живет и учится в Лондоне, снимается в клипах у российских поп-артистов, собирается открыть ресторан для небогатых студентов и строит биткоиновую пирамиду.

18-летний Артем Чечихин, по его словам, вырос на Барвихе. Свой 18-й день рождения отмечал в ресторане на Рублевке. Зимой часто отдыхал в Куршевеле, весной — в ОАЭ, летом — на Сардинии. Все остальное время молодой человек проводит в Лондоне, где учится в престижной школе Cranleigh School. Изначально Cranleigh School основали для сыновей представителей англиканской церкви, но постепенно стали принимать вообще любую знать. Обучение в таком пансионе стоит порядка 3 млн рублей в год, пишет «Собеседник».

В свободное время внук Золотова снимается в клипах рэпера Мота и рокера Романа Архипова. Недавно, по словам Артема Чечихина, он проспонсировал проект блогера Дениса Куренкова, который некоторое время назад работал оператором телепроекта «Дом-2», а сейчас является продюсером шоу «Перезагрузка» на ТНТ.

Также молодой человек планирует вложить средства в открытие трех ресторанов. «Хотим открыть сеть кафе. Все в стадии разработки, но в конце июля планируем открытие трех точек. Пока будем работать в музеях, библиотеках и парках, а дальше будем расширятся на ТЦ. Но это не лакшери-сегмент. Расчет идет на студентов: высокое качество при средней цене. Будет новый бренд под названием ID cafe и своя фишка, которой я не видел ни в Москве, ни в Лондоне. К сожалению, фишку пока сказать не могу», — поделился внук Золотова с журналистами.

Кроме того, юный Чечихин является партнером компании AirBitClub, где учит людей зарабатывать на криптовалюте. Причем внук генерала Золотова не скрывает, что компания — это криптовалютная пирамида. «Я тоже первое время к этому относился скептически, но потом познакомился с главными представителями данной компании в России, они помогли мне все понять, и сейчас у меня нет сомнений, что это работает. А пока это работает, почему бы не воспользоваться?» — говорит Артем Чечихин.

Новых клиентов Артем Чечихин привлекает в пирамиду через секретный чат в Telegram, куда добавляет подписчиков из своего Instagram. Кстати, к блокировке мессенджера Telegram молодой человек относится скептически. «Сама блокировка на бизнес не повлияла, так как мы предупредили всех и посоветовали воспользоваться VPN. Также есть резервный чат „ВКонтакте“. А на митинги [против блокировки Telegram] не ходил, так как учусь в Лондоне и не был в Москве в эти дни. Да и в принципе не считаю особо нужным для себя идти на митинг, потому что, мне кажется, это пустая трата времени. Если решение приняли, то вряд ли уже отменят», — говорит Чечихин.

Напомним, что бойцы Росгвардии участвуют в охране порядка во время акций протеста, которые в последнее время довольно часто происходят в России. Нацгвардейцы принимали участие в задержании протестующих во время акций оппозиции «Он нам не царь» 5 мая.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)