Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Заграничные корреспонденты сильно смеялись и плакали, увидев интервью "туристов ради собора"
13 Сентября 2018

Маргарита Симоньян, главный редактор RT с предельно откровенным декольте взяла интервью у двух российских туристов, посетивших городок Солсбери в Британии, где был отравлен Скрипаль и его дочь. Туристы, которых британские спецслужбы идентифицировали как отравителей Скрипалей, сказали, что в этот малоизвестный городок их привел интерес к собору. Такой собор они еще никогда не видели.

Заграничные корреспонденты сильно смеялись.

Это комменты в ФБ:

Ар Гор 1,30 ехать в каждый конец на электричке , чтобы посмотреть собор .... и через 40 минут вернуться ... и на следующий день опять поехать ....

с учетов что они по их словам приехали на 1-3 дня ---- потратить 6-8 часов на дорогу за два дня из трех ....

ПЦ ..... неужели вата это жрет !

Максим Филден

Максим Филден Пусть приедут в Великобританию за счёт английского налогоплательщика и мировой престиж Путина будет заоблачным,а жители Англии сами сметут и Мэй и весь парламент!Но это утопия,так как Путин уже прокололся и сам доказал свою причастность,засекретив «общественников» ГРУ.

Сергей Малков

Сергей Малков Копии всех страниц их загранпаспортов, иначе все туфта. А зачем дорогие невозвратные обратные билеты сразу на два рейса покупать не спросили?

Александр Закиров

Александр Закиров Заебали эти скрипали их либо не было вообще или их уже давно грохнули они нам нужны как козе баян

Денис Борисов спать в одной комнате-нормально, а духИ-не нормально! Прям как Херурх с косметичкой! Сраные абырвалги!!!! Причесочки уставные-видно теперь в армии многие в зад долбятся!

Наталия Богачева Это смешнее, чем выступление Золотова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марина
Sep 13 2018 9:39PM

Два гея в штатском поехали посмотреть на церковь. И чего тут такого? Многие геи из РФ так делают и то что после этого Скрипалям стало совсем худо - это совпадение.

Анна
Sep 13 2018 8:20PM

Люди и в ЧК устраиваются на работу только для того, чтобы соборы по всему миру посмотреть! Своих то нет, в начале века все чекистами разрушены. Вот и приходится в Англию ездить для приобщения к духовным ценностям.

Ольга
Sep 13 2018 7:45PM

Посмотрела на Солсберийский собор, впечатляет. Действительно, очень красивый и величественный. Я бы тоже съездила в Солсбери, чтобы посмотреть эту красоту. И не один раз. Помню, поехала в Ферапонтово, посмотреть фрески Дионисия. Так мне там понравилось, что на следующий день опять поехала. А сама в Москве живу. Ватка я, получается, по логике Ары Гора. Хорошо, что Ара и имя им легион не знает, что я о нем и о таких думаю.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)