Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Нам давно советовали сменить, б-ь, все телефоны".
14 Сентября 2018

Российское издание The Insider совместно с исследовательским центром The Bellingcat опубликовали справку из ФМС на Александра Петрова, которого власти Великобритании называют агентом Главного управления генерального штаба (ГУ ГШ) Минобороны России и обвиняют в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

«Нам давно советовали посетить этот прекрасный город».

В этой справке ФМС есть пометки, которые могут действительно свидетельствовать о том, что Александр Петров имеет отношение к российской разведке. Например, там стоит пометка «есть письмо с.с». Аббревиатурой «С.С» обычно помечают сведения под грифом «совершенно секретно».

Но никто не обратил внимание на другую пометку в справке, которая гораздо более явно доказывает возможную причастность Петрова к Министерству обороны России. В справке ФМС есть пометка «сведений не давать», и в ней указан телефон: 195-79-66.

Этот номер относится к АТС 195 в Хорошевском районе Москвы. В этом же районе находится и штаб-квартира ГРУ Минобороны России. В том, что телефон из справки ФМС на Петрова относится к Министерству обороны России, легко убедиться и другим способом. Можно в любом поисковике вбить первые 5 цифр из справки на Петрова и найдется несколько номеров телефонов подразделений и подведомственных структур Минобороны.

К примеру, у журнала «Зарубежное военное обозрение» Министерства обороны телефон (499) 195-79-64 (отличается только на одну цифру от номера из справки на Петрова). Редакция журнала располагается на Хорошевском шоссе, поблизости со штаб-квартирой ГУ ГШ.

«Скорее всего, номер в справке ФМС на Петрова, — это телефон отдела кадров места, где они служат», — предположил в разговоре с «Новой газетой» бывший сотрудник спецслужб.

-------------------------------------

The Insider и Bellingcat также утверждают, что в данных о регистрации пассажиров на рейс, который имеется в распоряжении расследователей, номера загранпаспортов Боширова и Петрова отличаются одной цифрой. Расследователи обратили внимание на то, что российские паспорта Петрова и Боширова выданы УФМС 770001. По данным Bellingcat и The Insider, паспорта там получают представители силовых структур, «либо привилегированные лица за взятку».

(Но интереснее всего, что Британское посольство выдало многоразовые долгоиграющие визы этим товарищам).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Не русский
Sep 16 2018 4:27PM

Только лохи, вообразившие себя "интыллыгэнцией типа, дааа!" будут уверять всех вокруг что их спецслужбы настолько тупые, что выдадут своим агентам паленые документы. И ваши кгб или кто там, и ваши шпионы могут быть какими угодно - но не настолько тупыми чтобы выдавать кому то справку где признают получателя своим агентом.

Будь они у вас настолько гулпы - всем рассейским интеллигентам уже давно бы пришлось выучить английский, чтоб в борделе работать.

И даже если в этот английский газетный бред не верят сами иностранцы, "интеллигент из Масхвы" с кулаками будет кидаться на всех и истерично визжа - доказывать, что все вокруг дебилы, а он один знает про русские спецслужбы всё!

В этом отличие рассеянина от цивилизованного человека - тот же американец или англичашка порвет окружающих, которые не будут согласны с тем что США или Великобритания круты.

Рассеянин же будет гадить тем кто будет считать РФ крутой.

Мухаха
Sep 16 2018 1:15PM

Я как то имел справку что я Король Галактики и имею право переходить улицу на красный свет. Даже печать была. Выдана была КГБ - Колей, Геной и Борисом. Там еще был такой тайны значок. Кружочек над буквой Ме - это был масонский знак.

А вот справку что я шпион, ну чтоб налоги не платить, мне никто не дал :(

Владимир Владимирович
Sep 15 2018 9:03PM

Скажу прямо: несмотря на все доказательства, нас там нет. А на фото, предъявленных британцами - местные ополченцы и то, что они похожи на двух сотрудников ГРУ - ничего не доказывает, простое совпадение.

Снова матрас?
Sep 15 2018 8:49PM

Вот и страница владельца номера 195-79-66: https://matrackuksis.nethouse.ru/contacts

Снова матрас?
Sep 15 2018 8:47PM

А вот и владелец загадочного номера из "справки ФМС" - магазин матрасов! https://genby.livejournal.com/739407.html

Соня- Нике
Sep 15 2018 7:01PM

фантазии в наличие у вас – у меня настоящие родные-природные зубы и я вам не тётя!

А насчёт того, что узнаем или нет, так это будем посмотреть. Вас разводят как лохов, а без лоха и политика плоха.

Ника
Sep 15 2018 6:10PM

тётя Соня, если (даже) это, возможно, и так, то мы об этом НИКОГДА не узнаем! Прожолжай фантазировать дальше.

Ирина
Sep 15 2018 12:09PM

"Доказательства" даже не косвенные, они ни о чём. Бывшее ГРУ - это элита разведки, круче некуда. Если бы что-то сделали (хотя в их задачи не входит по всему миру устранять неугодных государству, проводить операции "Амок и трепет" или "Гнев богов", ГРУ - не Моссад), то сделали бы с огоньком, выдумкой, и никто бы не догадался, был бы многослойный пирог, а не операция, комар носа бы не подточил. Не хочу этих двух дядечек обижать, но я их приняла за пожилых, усталых голубков.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)