Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Нам давно советовали сменить, б-ь, все телефоны".
14 Сентября 2018

Российское издание The Insider совместно с исследовательским центром The Bellingcat опубликовали справку из ФМС на Александра Петрова, которого власти Великобритании называют агентом Главного управления генерального штаба (ГУ ГШ) Минобороны России и обвиняют в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

«Нам давно советовали посетить этот прекрасный город».

В этой справке ФМС есть пометки, которые могут действительно свидетельствовать о том, что Александр Петров имеет отношение к российской разведке. Например, там стоит пометка «есть письмо с.с». Аббревиатурой «С.С» обычно помечают сведения под грифом «совершенно секретно».

Но никто не обратил внимание на другую пометку в справке, которая гораздо более явно доказывает возможную причастность Петрова к Министерству обороны России. В справке ФМС есть пометка «сведений не давать», и в ней указан телефон: 195-79-66.

Этот номер относится к АТС 195 в Хорошевском районе Москвы. В этом же районе находится и штаб-квартира ГРУ Минобороны России. В том, что телефон из справки ФМС на Петрова относится к Министерству обороны России, легко убедиться и другим способом. Можно в любом поисковике вбить первые 5 цифр из справки на Петрова и найдется несколько номеров телефонов подразделений и подведомственных структур Минобороны.

К примеру, у журнала «Зарубежное военное обозрение» Министерства обороны телефон (499) 195-79-64 (отличается только на одну цифру от номера из справки на Петрова). Редакция журнала располагается на Хорошевском шоссе, поблизости со штаб-квартирой ГУ ГШ.

«Скорее всего, номер в справке ФМС на Петрова, — это телефон отдела кадров места, где они служат», — предположил в разговоре с «Новой газетой» бывший сотрудник спецслужб.

-------------------------------------

The Insider и Bellingcat также утверждают, что в данных о регистрации пассажиров на рейс, который имеется в распоряжении расследователей, номера загранпаспортов Боширова и Петрова отличаются одной цифрой. Расследователи обратили внимание на то, что российские паспорта Петрова и Боширова выданы УФМС 770001. По данным Bellingcat и The Insider, паспорта там получают представители силовых структур, «либо привилегированные лица за взятку».

(Но интереснее всего, что Британское посольство выдало многоразовые долгоиграющие визы этим товарищам).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Не русский
Sep 16 2018 4:27PM

Только лохи, вообразившие себя "интыллыгэнцией типа, дааа!" будут уверять всех вокруг что их спецслужбы настолько тупые, что выдадут своим агентам паленые документы. И ваши кгб или кто там, и ваши шпионы могут быть какими угодно - но не настолько тупыми чтобы выдавать кому то справку где признают получателя своим агентом.

Будь они у вас настолько гулпы - всем рассейским интеллигентам уже давно бы пришлось выучить английский, чтоб в борделе работать.

И даже если в этот английский газетный бред не верят сами иностранцы, "интеллигент из Масхвы" с кулаками будет кидаться на всех и истерично визжа - доказывать, что все вокруг дебилы, а он один знает про русские спецслужбы всё!

В этом отличие рассеянина от цивилизованного человека - тот же американец или англичашка порвет окружающих, которые не будут согласны с тем что США или Великобритания круты.

Рассеянин же будет гадить тем кто будет считать РФ крутой.

Мухаха
Sep 16 2018 1:15PM

Я как то имел справку что я Король Галактики и имею право переходить улицу на красный свет. Даже печать была. Выдана была КГБ - Колей, Геной и Борисом. Там еще был такой тайны значок. Кружочек над буквой Ме - это был масонский знак.

А вот справку что я шпион, ну чтоб налоги не платить, мне никто не дал :(

Владимир Владимирович
Sep 15 2018 9:03PM

Скажу прямо: несмотря на все доказательства, нас там нет. А на фото, предъявленных британцами - местные ополченцы и то, что они похожи на двух сотрудников ГРУ - ничего не доказывает, простое совпадение.

Снова матрас?
Sep 15 2018 8:49PM

Вот и страница владельца номера 195-79-66: https://matrackuksis.nethouse.ru/contacts

Снова матрас?
Sep 15 2018 8:47PM

А вот и владелец загадочного номера из "справки ФМС" - магазин матрасов! https://genby.livejournal.com/739407.html

Соня- Нике
Sep 15 2018 7:01PM

фантазии в наличие у вас – у меня настоящие родные-природные зубы и я вам не тётя!

А насчёт того, что узнаем или нет, так это будем посмотреть. Вас разводят как лохов, а без лоха и политика плоха.

Ника
Sep 15 2018 6:10PM

тётя Соня, если (даже) это, возможно, и так, то мы об этом НИКОГДА не узнаем! Прожолжай фантазировать дальше.

Ирина
Sep 15 2018 12:09PM

"Доказательства" даже не косвенные, они ни о чём. Бывшее ГРУ - это элита разведки, круче некуда. Если бы что-то сделали (хотя в их задачи не входит по всему миру устранять неугодных государству, проводить операции "Амок и трепет" или "Гнев богов", ГРУ - не Моссад), то сделали бы с огоньком, выдумкой, и никто бы не догадался, был бы многослойный пирог, а не операция, комар носа бы не подточил. Не хочу этих двух дядечек обижать, но я их приняла за пожилых, усталых голубков.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)