Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Строишь в Крыму? Низзя!
2 Октября 2018

Известно, что Дмитрий Киселев "не наш человек". Поэтому все, что бы он ни делал, яростно осуждается хорошими нашими людьми. Вот, построил телебосс в Коктебеле дом в 120 квадратов, и...низзя! Активные граждане обгадили и телебосса, и дом. Правда, статью активного журналиста, защитника неизвестно чего из газеты убрали. Но осадочек остался. Между тем, людям, которые решаются что-то строить в Крыму, надо премии выдавать. Трудно это. Опасно. Нестабильно

В Феодосии из продажи, якобы исчез весь тираж газеты «Город 24» со статьей о коктебельской вилле Дмитрия Киселева. Материал «Чародеи оползневого склона», в котором архитектор Владимир Мазурин рассказывал подробности строительства резиденции и назвал ее стоимость — почти 200 млн рублей, пропал и из интернет-версии издания. Под описание в статье подходит только вилла Cock t’est belle телеведущего Дмитрия Киселева. Через несколько часов Киселев заявил в полицию на автора материала.

Вообще, Киселев такой-сякой. Он мешает крымскому пролетариату гадить на этой земле.

В 2017-м году он не разрешил строительство по соседству с собой нескольких девятиэтажек. «Это архитектурное преступление. Построят три, ничто не помешает возвести потом еще тридцать», — говорил Киселев, отстаивая экологичность района. Но через три месяца он сам стал выдвигать идеи по его перестройке. В августе прошлого года он заявил, что популярное место для дикого отдыха следует переоборудовать под гольф-поле. «Это 60 гектаров зеленого ландшафта. Это ответственное отношение к природе», — мотивировал инициативу Киселев. Местные жители ее так не восприняли. «Если там построить гольф-клуб, то не только дикому туризму будет нанесен серьезный удар, но и мы не сможем попасть туда», — замечали они.

Другим проектом, который лоббирует Киселев, стало строительство марины для яхт на пляже — территориально почти под его поместьем. Инициатива вновь была встречена неоднозначно: марину Киселев предлагает построить на единственном чистом пляже поселка, который очищают волонтеры «Коктебель Jazz Party».

"Пароходик" Дмитрия Киселева.

Домик построен оригинальный, выглядит как маленький пароходик. В затрапезном и запущенном Крыму явно не хватает оригинальных строений.

Но противники освоения Крыма российскими гражданами зорко следят, чтобы вокруг все развалилось и было бы одно дерьмо.

-------------------

Коктебель сегодня

Сегодняшняя застройка Коктебеля - архаична, без фантазии, это заводская окраина.

Прекрасные инициативы у Киселева. Коктебель должен стать роскошным местом отдыха, каким он был до Революции. А девятиэтажки - это убого.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олег
Oct 5 2018 3:30PM

На фото видно, что дом телебосса в Коктебеле имеет площадь ровно в 120 квадратов :)

1000z
Oct 4 2018 12:28PM

Статейка защищает гнилого Киселева, это так трогательно.

Эльза
Oct 2 2018 11:04PM

Аж плакать хочется, когда подумаешь, что кто-то позволяет себе очернять таких великих людей, как Киселёв и Соловьев!!! Они ж ночами не спят, всё о России думу думают!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)